просто чтот ну шибка негатив в сторону МиЖ несется..один раз обожгутся и заднюю врубают...я хотела показать лишний раз, как много здесь людей действительно счастливых в своем выборе..со своей половиной....то они тож проходят через всякие перепетии, но хотят, могут, учатся и живут, радуются, создают, рожают и ростят))))) знаю что эта идея в рамках форума была утопической...ну а чо б и нет))) зато тема более менее безругани....хотя еще не вечер
Муж окрошку тока поедает. Делаю на воде. А если есть свежий айран или тан - то и на нем. Главное соли, лимонной кислоты (если вода), сметана и майонез.
Муж окрошку тока поедает. Делаю на воде. А если есть свежий айран или тан - то и на нем. Главное соли, лимонной кислоты (если вода), сметана и майонез.
я дааааааавно окрошку не ела....а тут к сестре мужа приехали, они на квасе сварганили....я от удовольствия чуть язык не проглотила....соскучилась видать
Вот об чем я и веду речь!!!))
Что счастье у каждого "свое")
Вот например я считаю свой брак (да простит меня Аннель) счастливым! Но может найдется 150 человек которые этому удивятся)))
Ведь людей без недостатков не бывает, но некоторые изъяны тебе кажутся менее значительными, а для кого то это крайне не приемлемо может быть)
Так что как говориться - смотрите в свою тарелку)