Как Вам это удается...?

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну так я и вопросы задаю исходя из того, что там подробненько написано)
а.....стоит канеш игра свеч...

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

Сияние, делись опытом....столько лет за мууужееем...

я, как молодое поколение, желаю знать тайны)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а.....стоит канеш игра свеч...
И всеееееееее?) Ну хоть один шаблон, не?) А то у меня тут ремонт заканчивается, вот сижу думаю стоит ли игра свеч или ну его нафиг?)

12 Май 2010
5,911
1
38
И всеееееееее?) Ну хоть один шаблон, не?) А то у меня тут ремонт заканчивается, вот сижу думаю стоит ли игра свеч или ну его нафиг?)
неее...

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

КЫСЬ, :oops: вот так прям при всех взять и рассказать?...
не ну а чоу.....кого тебе скрывать то?

5 Сен 2012
9,375
0
36
Ну Парося и Вас я давно фильтрую...остальные не напрягают
именно поэтому пасипки постоянно мне ставишь?)
а может, ты просто сейчас поддаешься толпе, которая, как правило (и в данном конкретном случае), не блещет умом и сообразительностью и баттхертит от того, что ее на этом ловят?)

dreddushka, Matroskin, Anell, MarSell (и пр., у кого монитор забрызган кипятком и дырка в стуле), девочки, зачем признаваться мне в любви в каждой теме?) вам ведь никто не мешает понажимать на вашу любимую кнопочку под ником, создать вумнячую тему обо мне любимом и воткнуть совершенно не бесполезную голосовалку :grin: доставьте себе удовольствие))
дреддушка опять помечтает о моем заде, описав его во всех подробностях, насколько позволит фантазия; матроскин - о плевке мне в лицо и мине под дверь; анель - о том, как йа ей сексуально хамлю; марсель... хм, а о чем же помечтает марсель? :lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
я то думала тут умудренные опытом семьянины разведут демагогию....а молодежь сидеть и читать с открытым ртом и внимать)))) а по факту молодежь тут и разглагольствует.....хотя канеш в большей степени болтает о всякой фигне

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

ключевое было.....фильтрую...где согласна, за то спасибы..чоб нет то

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Жаааадино-говядино)))))

а по факту молодежь тут и разглагольствует.....хотя канеш в большей степени болтает о всякой фигне
Причем еще и объединяется в группы по интеллектуальному и дружескому принципу и с попеременным успехом троллит/любит/ненавидит друг друга...)))

It's a forum, baby ;)

30 Май 2009
4,330
2
36
я то думала тут умудренные опытом семьянины разведут демагогию....а молодежь сидеть и читать с открытым ртом и внимать)))) а по факту молодежь тут и разглагольствует.....хотя канеш в большей степени болтает о всякой фигне
Кысюнь, ты поищи темы раньше) там много есть демагогий на эту тему) просто демагогия на демагогии сидит и демагогией погоняет)
Только все не то это!

12 Май 2010
5,911
1
38
С 96 года. Дак чо, то ссоримся, то разводимся. Мы скучно жить не умеем :lol: Мы такие разные - и всё равно мы вместе! (с) реклама
значит главный секрет-не скучать

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

Большая а в сказки веришь...
верююю....а что уж кривить

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а может, ты просто сейчас поддаешься толпе, которая, как правило (и в данном конкретном случае), не блещет умом и сообразительностью и баттхертит от того, что ее на этом ловят?)

dreddushka, Matroskin, Anell, MarSell (и пр., у кого монитор забрызган кипятком и дырка в стуле), девочки, зачем признаваться мне в любви в каждой теме?) вам ведь никто не мешает понажимать на вашу любимую кнопочку под ником, создать вумнячую тему обо мне любимом и воткнуть совершенно не бесполезную голосовалку :grin: доставьте себе удовольствие))
дреддушка опять помечтает о моем заде, описав его во всех подробностях, насколько позволит фантазия; матроскин - о плевке мне в лицо и мине под дверь; анель - о том, как йа ей сексуально хамлю; марсель... хм, а о чем же помечтает марсель? :lol:

:lol:

Не могу я таку тему создать,с голосованием.меня предупредили об этом:21ANYWORD: