Как Вам это удается...?

12 Май 2010
5,911
1
38
а оно надо или уже трещит по швам?)
Три раза перечитала вопрос....))))

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

просто пропусти посты, в которых встречаются слова, начинающиеся с "религ", "христ", "свят/свящ", "библ", "церк" и будет все ништяк :grin:
Ну Парося и Вас я давно фильтрую...остальные не напрягают

12 Май 2010
5,911
1
38
Бывает)))) Но это не предел, честно)))
Я подозреваю, что совсем не предел..

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Atlantias, про "оно надо".."оно" не лишне...канеш каждый живет своим умом, но любопытно, что люди думают...не все ж друг друга грязью обливать и похабными словами закидывать

5 Фев 2012
5,321
0
36
А вообще мой папа считает,что в семье главная жена! она мозг семьи.она решает все бытовые вопросы..
Дык не глава семьи, а главная в бытовых вопросах. Да и- "женщина хранительница домашнего очага" - всегда так было и должно быть, да умоются белком треклятые феминистки. А на счет "мозга" - ну наверно бывает и так, есть ведь и не очень интеллектуальные мужики видать.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Вот как АлексанДЕра урезали,надо Ренегата также,дальше религии никуда не пущать:lol:
Согласен более чем, пусть уж в одно место ходит гаденыш.. А то везде ведь будет тужиться и кряхтеть :grin:.

30 Май 2009
4,330
2
36
Вот у меня другой вопрос, как раз исходя из названия темы )

Как Вам это удается...? Постоянно сидеть на форуме? ))))))
:friends: тоже такой вопрос задаю)))
Виш чо)) забывается как сами то сидели целыми днями)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
КЫСЬ, а стоит ли игра свеч?) Давайте только без общепринятых шаблонов) Своими словами) Прям как в школе)

30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора, работнички фиговы :) Мне на работе порой выдохнуть некогда, в выхи вообще сюда не хожу, крайне редко. А ту смотри-ка, полно работничков :hz:
Так же самое и у меня, сестра)))
Я про то говорю, что давно ль так) вспомни дневали и ночевали здесь)

Элеонора, это было давно и неправда 8)

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Atlantias, ты чо кста хотел там в.... пятницу что ли, по аське спрашивал, а мне было некогда ваще. или это было во вторник?