Какую машинку можно купить до 500 000?

Для первой машины только 2109 и кузовщина дешёвая и з/ч не дорогие и в устройстве авто начнёшь разбираться,,,,а имеющуюся сумму в банк для накоплений на новую машину когда накопишь опыта в эксплуатации авто...

Для первой машины только 2109 и кузовщина дешёвая и з/ч не дорогие
авто давно снято с производства... тогда уж 2115 \ 2114.....
и в устройстве авто начнёшь разбираться,,,,
а зачем в нем разбираться? то что сможешь починить самостоятельно внутри у 9-ки в нормальной машине не ломается....

у меня жена за 7 лет не разу под капот не заглянула (хотя сменилось уже 3 авто в семье за это время) однако это ей не мешает ездить и получать удовольствие от вождения автомобиля....

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
GV страшный снаружи имхо. по вкусу не каждому. а машина должна радовать не только внутренне, но и внешне. 4х4 постоянный или подключаемый? все дорога или паркет? большой-маленький? на эти вопросы надо себе ответить, потом смотреть что в ценник влезет и какого года.
так думается мне в 500 влезут паркеты 2002-2004 года. вседорожники влезут старее, недопривод - новее. а тут уже расставлять приоритеты.(по машинам не требующим вложений писал).

а зачем в нем разбираться? то что сможешь починить самостоятельно внутри у 9-ки в нормальной машине не ломается....
у меня жена за 7 лет не разу под капот не заглянула (хотя сменилось уже 3 авто в семье за это время) однако это ей не мешает ездить и получать удовольствие от вождения автомобиля....
Ну во первых,,,автор мужчина(значёк такой стоит) а не жена чья-то,,,,,,жене так позволительно ездить, а мужик должен знать какие там шестерёнки и как крутятся,,,,
Во-вторых,,,это техника,,,,она,даже самая дорогая и надёжная, даёт сбои в наших климатических условиях и нужно быть к ним готовым не только финансово,,,,

5 Фев 2013
90
0
6
присоединяюсь к оратору, который про ниссан альмера говорил!жалко конечно что в россии её делают:cry: может в салоне того года стоит нормальная корейская тачка....

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Так ниссан же японец! Бери шниву и катайся год спокойно, а потом побырому продавай, главное вовремя успеть! Иначе на третий год, можешь попасть на капиталку движка!
Зато не жалко будет по какашкам лазить!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Первую машину старую япошку надо брать, через годик уйдет за те же деньги, можно и форь будет взять, ток турбу сразу брать, все равно захочется, единственное это полноприводная легковушка и в обслуге дорогая)

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
выше писал, что от 460 и даже в этой комплектации 100пудова "фишек" больше чем в вашем российском автопроме
ну тогда в ту же сумму фокуса! вот там много всего!больше чем в поло!

От GV и не отказывался )
А форя можно за такие деньги найти?
правильно выше сказали - надо определиться что именно хочется

для сравнения форь vs витара
форь паркет, витара микроджип
форь несущий кузов, витара рамник
форь фултайм 4wd без понижайки и управления wd (большинство), витара полноценная парт-тайм раздатка с ручным (не электронным) управлением
форь редукторный со шрусами на обоих осях, витара сзади неразрезной мост перед редуктор со шрусами (крепче чем у паркетов)
у витары клиренс больше + можно долифтоваться даже "гражданкой" под бОльшие колеса
на бездоре витара порвет форя однозначно да тут впринципе и сравнивать то не стоит, разные классы у машин
форь хорош в управляемости на асфальте, витара мостовой рамник этим все сказано - не гонка

ну и много много много еще чего

p.s. я не призываю, решать все равно Вам ))))))) но если будет СГВ то можете подъехать я вам покажу чего можно сделать из нее без лишнего гемора, скажу по ценам сколько стоит это дело

для начала нужно ТС определиться что он хочет новую машину или б\у а уж потом и танцевать от этой печки... какой привод, какой кузов и т.п....

Ога, их ваще - днём с огнём...
Блин, вот этого увидел, аж скулы свело...

даже отогнал свою туда, с последним паромом... но мой клиент обломалсо на номерах СВИКСу забирать, пока траблы со снятием с учёта...
А комплектация редкая блин, но самая оптимальная, ИМХО...

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Ну если не "долеко" лазить может к кашкаю присмотреться,как вариант.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Есть SX4 трехлетнаяя, 24000 пробег, гаражное хранение, зимой не использовалась вообще. Но - в Питере! Ценник - ок 600. Мопед не мой, вчера брат об этом сказал (он в Питере живет).