Поймите же, в период СССР, когда не у кого не было инета, компа и т.д. все жили примерно "на равных", ребенка проще было взрастить, ибо шика не было не у кого. Я не помню - золота в ушах у девочек, шикарных авто во дворах. Была простая жизнь. И можно было экономить, когда рублик был более зафиксирован с ценами. Меня тоже взращивали самостоятельно, и без помощи, и по югам возили. Сейчас все иначе, страна то ДРУГАЯ! И условия игры - другие. Дети смотрят на всё - одежда, игрушки, обстановка в квартире, наличие машины....у взрослых учатся. Не дашь ребенку - будет изгоем, попробовать сэкономить на пище, да в северных условиях - получишь кучу болячек. Очень печально, когда человек достойно работает по своей профессии, целый день, а получает - копейки. А еще печальней осознавать - что таких у нас много. Уйдет он с этой работы, на его место придет другой работяга, на эти же копейки. Оплата должна быть такой, чтобы была возможность выдержать необходимый минимум для своей семьи. Речь то идет не об алкоголике и бездельнике, а о нормальном трудящемся человеке! Просто уже встречалась, именно с водителями.....и таксовка после основной работы - не выход. Как итог - организм изнашивается и есть только одна мечта - тупо выспаться. В пять утра встать и опять на работу. Мой приятель так три года пашет, чтобы продержать свою семью. И водительский первый класс.