Мат Какую зарплату должен получать северянин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Сергей 74, спрошу у мужа. Он как раз водилами там командует) слава богу ума хватило два образования получить)

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Derbi, Вы в свои 37 хотя бы себе помогите. Чтоб ребенок не работал в 14 лет и интернет не оплачивал. Вот это точно пипец.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, Вы в свои 37 хотя бы себе помогите. Чтоб ребенок не работал в 14 лет и интернет не оплачивал. Вот это точно пипец.
за то она сможет сама себя обеспечивать,а не учиться ноги раздвигать или блядью в постели быть за деньги.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
sterk
не слышал что бы в садике подьемные довали около 100 тыс., наверное Вы заблуждаетесь.
подъемные не подъемные не знаю как правильно называються, но выплатили как молодому специалисту что то в этом роде.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
на этом бы темку закрыть и подождать:grin:ну для того,чтоб спасибо сказать:grin:
Тему закрывать нельзя, взволновала она...ну и мож для Вовки результат будет, вот Валерия по поиску работы подключилась...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
подъемные не подъемные не знаю как правильно называються, но выплатили как молодому специалисту что то в этом роде.
Ну хорошо, если так. Я слышал про подьемные в размере 10 тыс., а вот насчет 100 тыс.,честно и не знал..

Хорошая тема, нужная. Спасибо автору - здесь написано то, что на данный момент волнует многие семьи, и то что не отразиться в СМИ. Нытья тут нет, вполне трезвый взгляд на ситуацию.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Хорошая тема, нужная. Спасибо автору - здесь написано то, что на данный момент волнует многие семьи, и то что не отразиться в СМИ. Нытья тут нет, вполне трезвый взгляд на ситуацию.
Правильная тема которая волнует многих и меня в том числе.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
В таких случаях выход наверно только один, если нет возможности выучиться или найти работу пооплачиваемей, уезжать в другой регион.
Почему? Можно ОПГ создать, и ночью в подворотне у зажиточных граждан бабки отжимать... А что? Почему нет? Они ж не учились выживать в условиях Южного Бутово, это их косяк!

Сергей 74, знаете, у меня тоже в то время лишних не было... но собралась, экономила, подрабатывала и училась сама, еще и дочь с зятем выучила. Я не говорю, что всем вышку получать... но сидеть и ныть - это тоже не гоже. Хотя бы подтаксовывать и еще что. Никому еще с неба не падало - надо телодвижения делать.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Про подъемные - раньше были 50 тыс. Если без опыта работы, молодой спец.
А тема то съезжает на склоки((( Давайте лучше о зарплатах охать!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Где выход? Кто даст четкие разъяснения при сложившейся ситуации? Почему СМИ молчат?
А по СМИ-все у нас хорошо...

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Людмила
не у всех такие возможности, но то что Вы выучили дочь да еще и зятя-Вам просто огромный плюс! Вообще зать должен Вас на руках носить.
Katiata
здесь речь идет о подьемных воспитателям в детских садах...

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Сергей 74, я поняла. Я - про школу. Только это без разницы, образовательные учреждения, одна фигня везде.Деньги изодного места, так сказать....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Katiata, эта сумма не сильно отличается от той,которую вы указали,да и что это,это единовременная вылата,единовременная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.