Мат Какую зарплату должен получать северянин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Визави
какие молодцы у Вас родители, смогли выучить Вас... но к сожелению не у всех так, многие начинают с нуля, без копейки на жизнь, и без копейки на учебу...

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Ну получит он это хваленое высшее образование к 45 и толку? Большинство вакансий с ограничением возраста до 35 лет и куда ему потом этот диплом девать? В таком возрасте ему работу ой как трудно будет найти + где опыт работы по специальности взять?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Сергей 74, заочку никто не отменял. Учись и работай.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

sterk, я конечно не знаю, но, по моему, и водители хорошо получать могут. В той же администрации. Правда для этого там существует какая то классность. Невозможно получить категорию B и хотеть получать миллионы. Нужно что то делать для этого. А по поводу образования в 45. У нас в нефтегазе есть специальность, что то с автотранспортом связано (не помню, как называется) правильно, так вот можно получить и без проблем руководить водилами.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
у начинающего воспитателя на севере,человека,который воспитывает ваших детей пока вы работаете,зарплата 9,700
А про подъемные вам не рассказали в какой сумме выплачиваются у начинающих воспитателей?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
некоторые люди как я посмотрю далеки от реальности,живут за счёт кого-то и советы раздают.Господи прости.....

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

А про подъемные вам не рассказали в какой сумме выплачиваются у начинающих воспитателей?
может вы расскажете?А я внимательно почитаю.А потом расскажу вам,какая действительность.

Сергей 74, на север приехали в 1981 году с двумя ложками и одной миской, и полугодовалым братом. Жили в захудалом вагончике с крысами и ели по очереди из этой одной миски. Спрева младенца кормили, потом меня, затем мать и последним ел отец. Это буквально! И здесь нас никто не ждал, и ничего не обещал. Абсолютно с нуля. Неужто люди раньше сильнее духом были?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Derbi, это Вы про меня?))))))))))))) И за чей счет я живу?)))))))) Вы откуда знаете?))))) в налоговой работаете?))))) Хотя, жить за чей то счет еще уметь надо) не всем предлагают))))) кишка тонка))))

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
некоторые люди как я посмотрю далеки от реальности,живут за счёт кого-то и советы раздают.Господи прости.....

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

может вы расскажете?А я внимательно почитаю.А потом расскажу вам,какая действительность.
Может и расскажу, а может и нет :) После получения ВО устроилась в садик работать. так ей там выплатили какие то подъемные чтоли чуть больше 100к как то так. (В прошлом году дело было)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Валерия
Вы не понимаете, у Вовки вообще нет денег на учебу! Заочка не менее 60-100 тыс., в год! А у него зарплата 19 тыс!, и семья-дети. Для него счас учится-значит голодать его детям!
И еще водителем в администрацию практически не возможно устроится, проверено. А если Вы можете-то помогите, я вот уже 2 вакансии Вовке в личку написал.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, это Вы про меня?))))))))))))) И за чей счет я живу?)))))))) Вы откуда знаете?))))) в налоговой работаете?))))) Хотя, жить за чей то счет еще уметь надо) не всем предлагают))))) кишка тонка))))
а я на ваш ник тыкала,когда сообщение писала или ваше сообщение в цитату выделяла?:ROFL:

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

sterk, у неё уже стаж был?

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
sterk, ну я думаю, если резюме отнесете, никто вас не побьет. Люди же устраиваются.
А я вот думаю что не возьмут, хотя могу ходить туда каждый день рюзюме носить, нет у меня знакомых которые бы там за меня похлапотали бы о приеме.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Совет у Валерии хороший вот пускай она Вовке поможет в администрацию устроится, а мы ей потом огромное спасибо скажем!
на этом бы темку закрыть и подождать:grin:ну для того,чтоб спасибо сказать:grin:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, на север приехали в 1981 году с двумя ложками и одной миской, и полугодовалым братом. Жили в захудалом вагончике с крысами и ели по очереди из этой одной миски. Спрева младенца кормили, потом меня, затем мать и последним ел отец. Это буквально! И здесь нас никто не ждал, и ничего не обещал. Абсолютно с нуля. Неужто люди раньше сильнее духом были?
Да я тоже с армии в 1993 без копейки денег в кормане пришел....тяжело было...но я был тогда один, а у Вовки ситуация другая, у него дети...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.