Мат Какую зарплату должен получать северянин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28 Сен 2009
974
0
16
Ярмарка будет 23 сентября с 13:00 до 18:00 в Шемановском.. приглашение уже работодателяи разослали...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да везде, не только в деревне. Я в 14 лет работал разнорабочим на кирпичном заводе. Кирпичи в поддоны складывал. 18 рублей получал.
Что ксается деревни -есть такие что вообще работы у людей нет, все развалилось.... выехать в город искать работу -тоже денег нет, и на учебу не дешовую у раззорившихся селян так де средств нет. В некоторых деревнях народ давно уже живет своим огородом и на деньги пенсионеров.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

X-Blood
, да именно государство должно гражданину (как и во всех развитых странах), а не гражданин государству...

Ладно, это все хрень... Меня другое смущает и возмущает. Почему учителям так мало платят? Да и в садиках не больно-то. А ведь это самые нужные профессии. Вы посмотрите какая страшная текучка в школах! Далеко ходить не надо - загляните в раздел Вакансии, там как раз хороший такой списочек требующихся...

10 Дек 2009
3,428
0
36
ага,например пошлёпать плёточкой по попе какого-нить чинуша
зря ты смеешься, открою военную тайну что многие так и устраивались.. через плеточку, кроватку и небольшое материальное вознагрождение. Это как говорят французы - се ля ви.
У меня одна формула - больше и чаще и много работать, быть нужным, быть в курсе всех бизнесс процессов (не слухов, а реальных дел компании/организаци и т.д.) Начинал как ночной сторож. Без всяких волосатых лап, плеток и постелей :) Упортсво и труд - все перетрут.
Но при своем мнении остаюсь - зарплата должна быть выше у среднего класса. А лучше соовтествовать - если увалень и тюфяк ленивый - на те на прожиточный минимум. Если ценный и трудолюбивый еще и толковый - получи что заработал на бутерброд с черной икрой на отпуске в Ебипте с ебиптянами.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
X-Blood, с высшим образованием и который просиживает на форуме и галдит, что никто никому ничего не должен,поделитесь зарплатой с Вовкой))))я бы поделилась,да у меня у самой з/плата 25 тыщ))))собственно это весь наш доход за месяц,не считая пенсии сына.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
да именно государство должно гражданину (как и во всех развитых странах), а не гражданин государству...
начитались всяких книжек по демократию... я говорю про страну с названием РОССИЯ и демократия здесь и не ночевала

30 Май 2009
13,232
1
36
49
зря ты смеешься, открою военную тайну что многие так и устраивались.. через плеточку, кроватку и небольшое материальное вознагрождение.
да я и не сомневаюсь,я сама-то чудом устроилась,четыре года дома сидела)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
нету у меня высшего! сам в кредит залажу что бы его оплачивать...
хочешь,познакомлю тебя с состоятельным дядечкой,будешь его пойопывать,он тебе учёбу будет оплачивать,потом на работу к себе пристроит?:rfgvde:

X-Blood, понятно что никто никому не должен в нашем мире. Зарплата у многих живущих на Севере, просто обязана быть выше. Хотя бы потому, что коммуналка у нас очень дорогая, продукты тоже (дорогая транспортная схема). По скромным подсчётам только на это требуется не менее 10 тысяч.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
начитались всяких книжек по демократию... я говорю про страну с названием РОССИЯ и демократия здесь и не ночевала
Так надо стремится к тому что бы "ночевала"...

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

во всех развитых странах государство гражданину должно пособие по безработице. Не более.
Так там такое пособие которое не каждый роботяга у нам получает...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Так там такое пособие которое не каждый роботяга у нам получает...
во-во,на одно пособие по безработице можно взять дом и пару машин)))я правда не знаю,на сколько это правда.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

на интернет по видемому деньги есть...2к в месяц как с куста...
интернет у меня дочь оплачивает,которая к вашему сведенью трудится с 14 лет,трудится и учится.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
X-Blood, понятно что никто никому не должен в нашем мире. Зарплата у многих живущих на Севере, просто обязана быть выше. Хотя бы потому, что коммуналка у нас очень дорогая, продукты тоже (дорогая транспортная схема). По скромным подсчётам только на это требуется не менее 10 тысяч.
Поддерживаю, но на продукты и коммуналку у меня например 10 тыс., не хватит, я за 3-х комнатную деревяшку плачу 9 тыс!!!+ еще телефоны и интернет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.