Мат Какую зарплату должен получать северянин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Derbi, вопрос: а почему вы считаете что Валерия ведет себя как невоспитанная вульгарно-базарная баба? я конечно с ней не знакома, но в данном тексте ее поддержу - надо добиваться своего, идти к цели.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
А вот по статистике интересно кого больше из работающего населения Салехарда, местных или приезжих? Мне кажется, приезжих, прихавших в свое время.... Нет?

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

надо добиваться своего, идти к цели.
Все с этим согласятся)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, так ты до сих пор не можешь ответить на вопрос:почему тебе зарплату урезали
Я отвечал, реорганизация была, тарифы в депе финансов у Лаптондер утверждали, как в новь образовавшейся организации, отдуда и ноги да там не только у меня там у всех. Ладно приятно было пообщаться у меня обед закончился , это для тех кто думает что я дома а не на работе. Пойду работу работать, да и надоело уже из пустого в порожнее гонять, почитаю, вечером, кому на руси жить хорошо, могу цитаты тут выкладывать, все пока.

А вот по статистике интересно кого больше из работающего населения Салехарда, местных или приезжих? Мне кажется, приезжих, прихавших в свое время.... Нет?
глупый вопрос :) тут все приезжие кроме Ненцев =)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, вопрос: а почему вы считаете что Валерия ведет себя как невоспитанная вульгарно-базарная баба? я конечно с ней не знакома, но в данном тексте ее поддержу - надо добиваться своего, идти к цели.
я сужу исходя из её лексикона,всего лишь:pardon:я конечно тоже за то,что идти к своей цели надо,но не по головам.Как-то так.

10 Дек 2009
3,428
0
36
мужиков уводит из под Ваших местных носов и живут счастливо. А местные только сидят и пропагандируют - я тут родился, дайте квартиру. Аха. А пососать вам не дать? Я сюда перехала с родителями из Нового Уренгоя, очень перезжать в это болото хотелось?
команда Д.Н. детектет. Отсюда и понятно почему борзое поведение.

Но мама работала, как конь, за что ей и квартиру здесь дали
ога, ога.. что в Уренгое то квартиру не дали, а прям тут и сразу?
Кстати вам что дали? Или с мамой живете?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Skif, моей маме их дали две) если учитывать, что на севере она с 98 года)

А про лексокон, я могу таким матом загнуть, что тошно будет. И все, кто меня знают, в курсе. С другой стороны, с быдлом как по другому? Зато на меня посмотреть приятно) и в обществе нормальных людей, я общаюсь соответственно. Кстати причина в чем? В школе был предмет - этикет)

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36
Skif, моей маме их дали две) если учитывать, что на севере она с 98 года
я на севере с 1980 года. О том что мне дали - я скромно умолчу. (иначе перейду на ваш язык разговаривания с быдлом) кстати о быдле

А про лексокон, я могу таким матом загнуть, что тошно будет. И все, кто меня знают, в курсе. С другой стороны, с быдлом как по другому?
и
Кстати причина в чем? В школе был предмет - этикет)
а с высшим образованием как дела обстоят? Что бы считать нас за быдло?

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

мужу памятник надо поставить столько продержался.

Так народ. Прикрываю я вам эту лавочку. Идите - работайте.
*демонический смех

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Для возмущающихся: тема как таковая давно себя изжила, зато появилось неприкрытое хамство и ругань некоторых участников форума. Я, конечно, могу начать затирать сообщения, выдавать нарушения всем подряд. Только в итоге это не поможет - начнутся новые недовольства, в результате поплывут опять нарушения и кто-то отправится в бан.
Так что дышем ровнее и спокойнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.