Мат Какую зарплату должен получать северянин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Что-то тут все про "местных" говорят, но я пока ни одного лентяя не видела... Где вы их находите???
Алкашня не в счет...

9 Июн 2009
13,420
7
38
про каких своих? Я приехал сюда деньги зарабатывать, я их зарабатываю. Если местное население не хочет жопу от стула отрывать, то я то тут причем? Заставить местного, что то сделать, да это просто пипец - семья, дела, свадьба, похороны и еще тысячи причин, чтоб не работать. Но основная будет - мало платят. У них же понятие - я местный и должен получать миллионы за это. Если так рассуждать, то все где то являются местными и что теперь всем платить миллионы?
вы что то приувеличиваете, мы вам про фому вы про ерему, просто если взять вашу зп и прибавить к ней наши 80% северных, то не думали какая сумма получится? какой начальник от себя такую сумму оторвет? что вы чушь то порите, тут много таких которые готовы работать, лиш бы платили, а некоторые и работают и не платят и? почему так, скажите? думаю что нет, потому что вы в таких ситуациях даже небыли

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Что-то тут все про "местных" говорят, но я пока ни одного лентяя не видела... Где вы их находите???
Алкашня не в счет...
вот спросите у андеграунда, у него одни лентяи, а еще хрюшана тоже можете спросить

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
По поводу приезжих: им везде надо крутиться (хоть на Севере, хоть в Москве, хоть в Америке), потому что у них ни хрена нет. У местных же хоть какая-никакая квартира, родственники, связи, но есть (в основном опять же). Короче, то что вы тут "много работаете" - это логично и естественно!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ага, причем по расписанию, строго в 12.30 а то и 12,25 , а еще говорят про какие то сверх урочные
представьте себе, ушла сегодня еще в 12.00, а вернулась в 14.15))))

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

вот спросите у андеграунда, у него одни лентяи, а еще хрюшана тоже можете спросить
я то вобще молчала насчёт местных в тряпочку, я просто говорю, не завидуйте приезжим и не жалуйтесь

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

По поводу приезжих: им везде надо крутиться (хоть на Севере, хоть в Москве, хоть в Америке), потому что у них ни хрена нет. У местных же хоть какая-никакая квартира, родственники, связи, но есть (в основном опять же). Короче, то что вы тут "много работаете" - это логично и естественно!
А знаете, как тяжело бывает в самом начале такой жизни! Не местные меня поймут))

Алкашня не в счет...
Везде. Скажи местному, что надо в течении недели работать каждый вечер после работы до 23.30 и заплатят тебе за это 5 тыс, он скажет мало.

вы что то приувеличиваете, мы вам про фому вы про ерему, просто если взять вашу зп и прибавить к ней наши 80% северных, то не думали какая сумма получится? какой начальник от себя такую сумму оторвет? что вы чушь то порите, тут много таких которые готовы работать, лиш бы платили, а некоторые и работают и не платят и? почему так, скажите? думаю что нет, потому что вы в таких ситуациях даже небыли

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

разочарую вас, я приехал с сибири и все полярки получаю изначально к своей зарплате. Просто я не живу на одну зарплату, а ищу где мне еще подзаработать.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
А я знаю одного человека, который работает в конце недели до трех часов ночи... Потому что к концу недели её (работы) становится больше. Бывает, по пятницам освобождается в 10 вечера, но это редко. А зарплата все меньше и меньше... За последние два года уменьшилась на целую десятку.

Смысл вкалывать? Если потерянное время можно потратить на что-то другое, например, на подработку?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
В Германии есть закон: если ты не резидент, сможешь устроиться на работу только в том случае, если на это место не претендует местный житель.
Я считаю, это правильно.

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Karamba, давайте мы вас пожалеем.
лучше денег дайте ))))

да ладно,стоит ли обращать внимания,теперь Андергад решил тут глотки погрызть:rfgvde:
Ну в отличие от других тут глотки друг другу грызущих, мне сейчас реально нечем заняться - ребенок играет на атракционнах, чая я напился, вкусняшек наелся, настроение отличное - так почему бы не перегрызть кому то глотку :\"\"::rofl:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Везде. Скажи местному, что надо в течении недели работать каждый вечер после работы до 23.30 и заплатят тебе за это 5 тыс, он скажет мало.
Я почти каждый день так работал и не платили, наверное потому что я местный.

8 Янв 2010
369
0
16
вот нафига в Москве то?????? дешевле и лучше - в Париже, без шуток. Ну, или в пригороде Парижа. Да любой другой страны, куда можно ездить отдыхать. В москоу оч. высокие цены, можно просто брать недвижимость за границей, спокойно, если есть любовь к путешествиям.

Лазурная, я бы совсем из страны уехала, но семья... муж считает, что мы нигде, никому не нужны. Язык я плохо знаю, я бы там даже газоны косила. Во Франции налогообложении сложное, вроде бы как на всё имущество независимо на территории какокой страны оно находится, а оно у нас к счастью или к сожелению имеется. А в Москве у меня сестра живёт, может ребёнок будет там учиться. Хотя племянница рискнула, уехала, учится и работает в Англии.
Вы говорите братья, сестры, я вот к примеру, к родственникам ровно отношусь, ну есть они и есть, с некоторыми годами не видемся и не надо. Родители, как мои, так и мужа -это святое, ребёнок, муж - это моя семья, вся моя жизнь.
Я конечно, рада за людей, которые живут большой дружной семьей, но почему-то я об этом так часто слышу, но не разу не встречала, только в кино. В итоге либо поругаются из-за денег, или квартиры или ещё что-то не поделят.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Karamba, а их жалеть не надо. Именно поэтому они сюда приезжают, хорошую работу находят, мужиков уводит из под Ваших местных носов и живут счастливо. А местные только сидят и пропагандируют - я тут родился, дайте квартиру. Аха. А пососать вам не дать? Я сюда перехала с родителями из Нового Уренгоя, очень перезжать в это болото хотелось? Нет. Но мама работала, как конь, за что ей и квартиру здесь дали. В жизни надо пахать, над собой работать в первую очередь. Иметь цель, делать все для ее реализации, развиваться. А так...разговоры в пользу бедных, увы.
ты бы лучше самосовершенствовалась,ведёшь себя как невоспитанная вульгарно-базарная баба.Тоже мне,алмаз в платиновой оправе:grin:
P.S.в игнор её засунуть,что ли.

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

настроение отличное - так почему бы не перегрызть кому то глотку
какое это увлекательное занятие,правда?:lnkjn:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Я конечно, рада за людей, которые живут большой дружной семьей, но почему-то я об этом так часто слышу, но не разу не встречала, только в кино. В итоге либо поругаются из-за денег, или квартиры или ещё что-то не поделят.
сочувствую...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.