вот нафига в Москве то?????? дешевле и лучше - в Париже, без шуток. Ну, или в пригороде Парижа. Да любой другой страны, куда можно ездить отдыхать. В москоу оч. высокие цены, можно просто брать недвижимость за границей, спокойно, если есть любовь к путешествиям.
Лазурная, я бы совсем из страны уехала, но семья... муж считает, что мы нигде, никому не нужны. Язык я плохо знаю, я бы там даже газоны косила. Во Франции налогообложении сложное, вроде бы как на всё имущество независимо на территории какокой страны оно находится, а оно у нас к счастью или к сожелению имеется. А в Москве у меня сестра живёт, может ребёнок будет там учиться. Хотя племянница рискнула, уехала, учится и работает в Англии.
Вы говорите братья, сестры, я вот к примеру, к родственникам ровно отношусь, ну есть они и есть, с некоторыми годами не видемся и не надо. Родители, как мои, так и мужа -это святое, ребёнок, муж - это моя семья, вся моя жизнь.
Я конечно, рада за людей, которые живут большой дружной семьей, но почему-то я об этом так часто слышу, но не разу не встречала, только в кино. В итоге либо поругаются из-за денег, или квартиры или ещё что-то не поделят.