Мат Какую зарплату должен получать северянин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Дек 2009
3,428
0
36
XoMbl4, зря ты на Nady наезжаешь, она действительно пашет как папа Карло.
На счет темы - может закрыть её уже пора? и так со всех сторон обсосали, а результат? Вовка богаче не стал, понял что в ближайшее время не станет, все остальных форумчане - белые и пушистый в тапочках на босу ногу.
Обед закончился - всем вjobувать :) Солнце еще высоко.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, зря ты на Nady наезжаешь, она действительно пашет как папа Карло.
На счет темы - может закрыть её уже пора? и так со всех сторон обсосали, а результат? Вовка богаче не стал, понял что в ближайшее время не станет, все остальных форумчане - белые и пушистый в тапочках на босу ногу.
Обед закончился - всем вjobувать :) Солнце еще высоко.
может и зря, но человек говорит про таких как я, как будто я тут такой сижу штаны протираю, работать не хочу и работу не ищу, в центр занятости сходите, узнайте какие там есть вакансии(у нас почему то действует правило, что через центр занятости то людям достается в последнюю очередь, я про нормальную работу, своим в первую) либо искать блат

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Результат?! Вовку пригласили на новую, более оплачиваемую работу!!!
О,можно его поздравить.)))

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

пригласили? или он уже устроился?
если пригласили,значит устроится,ну или уже устроился))

2 Июн 2009
13,124
0
36
если пригласили,значит устроится,ну или уже устроился))
не факт. у меня подруга так всю жизнь отказывалась то одно, то другое, то работать придется много, то коллектив менять не хочет, то вроде зарплата больше, но не намного, короче 10 прични, так и сидит на копеечной зарплате.

30 Май 2009
61,587
4
38
я могу 5 организаций как минимум назавать (сотрудники) которые тут отписываются :lol: работа просто кипит :lol: (ваш покорный слуга в списке, в списке..... :D)

вот здесь ты в лужу пукнул,мы рады за Вовку)))
От радости некоторые скоро уже наснут друг другу глотки грызть.....

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

хоть одного ткните и скажите чем он завидует))))))))
Через сообщение звучит злость и зависть к тем, кто чего то добился в жизни.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Derbi очень права, когда сказала, что некоторые лицо теряют. Это паршиво и хреново. Людьми то оставаться всегда надо. Жизнь она такая внезапная - сегодня ты шикуешь и гуляешь, завтра ни копейки не будет, и наоборот.

замете тут не говорят какие люди плохие, а говорят о том, что и про своих забывать не надо, разницу смотрите
про каких своих? Я приехал сюда деньги зарабатывать, я их зарабатываю. Если местное население не хочет жопу от стула отрывать, то я то тут причем? Заставить местного, что то сделать, да это просто пипец - семья, дела, свадьба, похороны и еще тысячи причин, чтоб не работать. Но основная будет - мало платят. У них же понятие - я местный и должен получать миллионы за это. Если так рассуждать, то все где то являются местными и что теперь всем платить миллионы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.