Мат Какую зарплату должен получать северянин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
вы про кого?
зависть плохое чувство!
щас почитаю найду и скину даже ссылки, если вы хотите етого
з.Ы. я не завистливый человек, обсолютно без разницы что там какая то ездит на машине за лям, а я на 99 за 100тыс, абсолютно пофиг) а вот когда на мне деньги делают и не малые приводит просто в бешенство, думаю я не один такой

з.Ы. почитал мальца и нашел что вы работаете за того, кто отказался сутками работать) или я не понял того поста?
з.Ы. вот этот пост

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
и вообще,что плохого в многодетной семье,хм... не понимаю.Вырастут,потом будут чувствовать плечо родственника,а так один всю жизнь,родители-то не вечные.

9 Июн 2009
13,420
7
38
и вообще,что плохого в многодетной семье,хм... не понимаю.Вырастут,потом будут чувствовать плечо родственника,а так один всю жизнь,родители-то не вечные.
не понять это тем, у кого не брата не сестры) а порой если и есть то живут как кошка с собакой)

и это,Крастя, блин,не ожидала от тебя подобного стукачества)))))))))
просто я могу крайне негативно реагировать на таких людей и сильно испорчу мнение о себе :) срач по теме да, а вот переход на личности меня бесят

to Хомыч возможно, я сам такой, брать денег с людей мне крайне трудно, благо есть такая штука как расценки того же СТО... за которые выходить никак нельзя.

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

не понять это тем, у кого не брата не сестры) а порой если и есть то живут как кошка с собакой)
у меня вот 5 сестер и 2 брата :)

9 Июн 2009
13,420
7
38
to Хомыч возможно, я сам такой, брать денег с людей мне крайне трудно, благо есть такая штука как расценки того же СТО... за которые выходить никак нельзя.

у меня вот 5 сестер и 2 брата :)
я руководствовался тем же когда таксовал, порой снижая цену:oops:

з.Ы. 3 сестры 1 родной брат и 2 сводных)

я руководствовался тем же когда таксовал, порой снижая цену:oops:

з.Ы. 3 сестры 1 родной брат и 2 сводных)
вот вот, так что меня тут не гребите под всех "денежных" людей, я тут понимаешь ли миллионы краду у местных ... :\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36
щас почитаю найду и скину даже ссылки, если вы хотите етого з.Ы. я не завистливый человек, обсолютно без разницы что там какая то ездит на машине за лям, а я на 99 за 100тыс, абсолютно пофиг) а вот когда на мне деньги делают и не малые приводит просто в бешенство, думаю я не один такой з.Ы. почитал мальца и нашел что вы работаете за того, кто отказался сутками работать) или я не понял того поста? з.Ы. вот этот пост
ничего не поняла.
да это мой пост.
вы написали, что все свалили на обед, я спросила вы про кого? причем тут я то вообще?

9 Июн 2009
13,420
7
38
ничего не поняла.
да это мой пост.
вы написали, что все свалили на обед, я спросила вы про кого? причем тут я то вообще?
ну я про тех кто работает сутками(а обед тоже в сутки входит) и про то, как вдруг резко тех кто дискуссировал мало стало, не заметили?

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

вот вот, такие эмоции и первые на ум приходят

некоторые люди, на форуме, откровенно и прямо провоцируют срач по взрослому, админы обратите внимание плз.

по теме даже не знаю чего написать, по поводу Вовки могу сказать, что авторемонтное дело тут процветает, более чем во всю, а он относится какраз таки к части этого дела (ремонт двс) которой критически не хватает... почему он не зарабатывает, я не могу понять чесслово....
мальчик! твои советы детские. как блять всё просто. иди и ремонтируй движки. ты гараж сними, инструмент купи. оборудование. а если ты в сто придёшь без нихера, то тебе ту же двадцатку и заплатят. я что то не видел богатых слесарей. у меня друг в сто работает. что то не богатеет

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну я про тех кто работает сутками(а обед тоже в сутки входит) и про то, как вдруг резко тех кто дискуссировал мало стало, не заметили?

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

вот вот, такие эмоции и первые на ум приходят
да вроде никто и не писал, что на обед не ходит кроме меня? вы уже что то там додумываете сами.

9 Июн 2009
13,420
7
38
з.Ы. или вы Nady щас сидите на работе и делаете непосильный труд? :ROFL:

з.Ы.Ы. поедание обеда и послыния всех и вся что бы не мешали?:ROFL::ROFL::ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот реально сижу и работаю, чай тока налила, иногда бывает, что и в туалет вырваться не могу.
это я просто к тому, что не надо на весь мир кричать какие мы хорошие мы стахановцы работаем сутками и как суровые сибирские мужики можем не есть не спать а только пахать, я более чем уверен что вы живете по распорядку и обед для вас в определенное время, так же как и конец\начало рабочего дня и остаетесь вы работать сутками не каждый день, посему ненадо так говорить, что местные работать не хотят сутками

2 Июн 2009
13,124
0
36
я более чем уверен что вы живете по распорядку и обед для вас в определенное время, так же как и конец\начало рабочего дня и остаетесь вы работать сутками не каждый день, посему ненадо так говорить, что местные работать не хотят сутками
еще раз на обед не хожу, домой раньше 20 очень редко ухожу, а так и в 21, и 22 и в 23. один выходной обязательно выхожу, и у меня нет новогодных праздников, так как я работаю с 5 января уже несколько лет (причем эти дни не оплачиваются).
а уж верить вам или нет, ваше дело.

мальчик! твои советы детские. как блять всё просто. иди и ремонтируй движки. ты гараж сними, инструмент купи. оборудование. а если ты в сто придёшь без нихера, то тебе ту же двадцатку и заплатят. я что то не видел богатых слесарей. у меня друг в сто работает. что то не богатеет
А БЛЯТЬ КТО СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ПРОСТО? просто так даже кролики не ебутся... надо с чего то начинать, и НИКТО и НИКОГДА не будет зарабатывать сидя и ноя что все хуево. и НИКТО и НИКОГДА не даст тебе денег за хуй собачий. Не мы такие, жизнь такая. и советы я даю исключительно потому что спрашивают, и я не по наслышке знаю сколько зарабатывают слесаря, я имею ввиду работящих людей, которые зарабатывают а не работают. и я не сказал что обычный слесарь на СТО/гараже обязательно охуенно богатый человек, я говорю что зарабатывают очень неплохо, и не сидят и не грызут последний хуй без соли(сужу по постам того же вовки, впечатление именно такое). или я гдет ошибаюсь?

9 Июн 2009
13,420
7
38
еще раз на обед не хожу, домой раньше 20 очень редко ухожу, а так и в 21, и 22 и в 23. один выходной обязательно выхожу, и у меня нет новогодных праздников, так как я работаю с 5 января уже несколько лет (причем эти дни не оплачиваются).
а уж верить вам или нет, ваше дело.
а что вам мешает выполнять свои обязаности днем и работать? как сказали коллеги хрюшоны, "пусть автор продаст свой комп и идет работать", может вам тоже от всего отказаться и смотришь и работу будете вовремя делать

з.Ы. был бы вашим админом, на форуме выб не сидели:ROFL: а мотивацию я бы нашел всегда)

2 Июн 2009
13,124
0
36
а что вам мешает выполнять свои обязаности днем и работать?
чо не доходит? может работы потому что много?
про форум еще раз, это единственное на что я отвлекаюсь.
а по вашему мнению видимо я просто так сижу, по вечерам, выходным и праздничным дням, вместо того чтобы с мужем время проводить, ходить по гостям, природам и ресторанам? я мазохистка что ли?
такая лежу дома 5 января и думаю, пойду на работе посижу чтоли:grin: причем 5 дней подряд до часу ночи.

9 Июн 2009
13,420
7
38
чо не доходит? может работы потому что много?
про форум еще раз, это единственное на что я отвлекаюсь.
а по вашему мнению видимо я просто так сижу, по вечерам, выходным и праздничным дням, вместо того чтобы с мужем время проводить, ходить по гостям, природам и ресторанам? я мазохистка что ли?
такая лежу дома 5 января и думаю, пойду на работе посижу чтоли:grin: причем 5 дней подряд до часу ночи.
не знаю как вы, а люди, которые не успевали делать рабочие обязаности, при отлючении инета сразу начинали и работать и все успевать, это я просто начал замечать, из своей практики, исключения бухгалтера(у них реально порой грузят так что трое работают за 5-х, но извените они свои зп не говорят, это я могу в 1с их подсмотреть, а остальные?вот....)а все остальные ето я хз, некоторые на работу идут потому что там есть инет(такие были) с понтом дела работали, некоторые потому что дома пилят(смешно и такие были), кто то от безделия(я тож в этом числе, даже отнекиватся не буду) и мало тех, кто хочет поработать, очень мало

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

з.Ы. некоторые к стате конторы 5-о уже работают офицально ;) а кто то свою деятельность даже и не прекращают, а получают ..........
не Кролики,а мухи.Кролики замужем:rfgvde:
+100500 ща прибежит:ROFL::ROFL::ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.