чо не доходит? может работы потому что много?
про форум еще раз, это единственное на что я отвлекаюсь.
а по вашему мнению видимо я просто так сижу, по вечерам, выходным и праздничным дням, вместо того чтобы с мужем время проводить, ходить по гостям, природам и ресторанам? я мазохистка что ли?
такая лежу дома 5 января и думаю, пойду на работе посижу чтоли:grin: причем 5 дней подряд до часу ночи.
не знаю как вы, а люди, которые не успевали делать рабочие обязаности, при отлючении инета сразу начинали и работать и все успевать, это я просто начал замечать, из своей практики, исключения бухгалтера(у них реально порой грузят так что трое работают за 5-х, но извените они свои зп не говорят, это я могу в 1с их подсмотреть, а остальные?вот....)а все остальные ето я хз, некоторые на работу идут потому что там есть инет(такие были) с понтом дела работали, некоторые потому что дома пилят(смешно и такие были), кто то от безделия(я тож в этом числе, даже отнекиватся не буду) и мало тех, кто хочет поработать, очень мало
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------
з.Ы. некоторые к стате конторы 5-о уже работают офицально
а кто то свою деятельность даже и не прекращают, а получают ..........
не Кролики,а мухи.Кролики замужем:rfgvde:
+100500 ща прибежит:ROFL::ROFL::ROFL: