Мат Какую зарплату должен получать северянин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
И это говорит человек который днями сидит на форуме, а потом работает до часу ночи, создает видимость стахановского труда, а на самом деле даже не может рационально всю работу сделать в рабочее время...
:ROFL::ROFL::ROFL:+100500, а ведь кто то и работать успевает и тут сидеть и не сидеть до ночи что бы работа не стояла

с такими словавми вам в хочу выразить свое мнение-черный список, вот там и говорите, чем где и как ненадо щелкать:ROFL:
Мне плевать на черный список, т.к. привык добиваться своего, а не жаловаться как мне плохо живется.
А те кто сидит и жалуется, тот ничего и не добьется в жизни.

8 Янв 2010
369
0
16
Лазурная, я же не говорю что так плохо рожать детей, да хоть пятерых, только вот их родить одно, а выростить другое. Я в 24 родила, а на второго пока не решаюсь, потому что ребёнком надо заниматься, а т.ж. одеть, обуть и образование хоть какое-то дать, или нарожать и бабушкам сдать,и потом кричать что я мать-героиня. Просто у нас немного разные жизненные примеры, у вас женщина благополучно в 16 лет свою жизнь устроила, а у меня она до сих пор в бараке живёт, плачет, что денег нет, и третьего собралась рожать.
Ладно, от темы немного отошла. Вовка, я тебе даже в какой-то мере завидую, ты знаешь сколько хочешь получать в месяц 35-40 тыс тебя устроит, а я вот не знаю. Двести, наверное, мало... триста, думаю, если будем получать триста тоже будет мало, запросы возрастут... Я к примеру, сейчас хочу однушку в Москве, в районе не очень дорогом, а если будет доход больше, можно и двушку и побольше, и подороже и ездить захочу на порше, а не Рафе.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Мне плевать на черный список, т.к. привык добиваться своего, а не жаловаться как мне плохо живется.
А те кто сидит и жалуется, тот ничего и не добьется в жизни.
достаточно 1 раз ткнутся удачно и все, держатся и учится на всем, если вы ткнулись так, попрошу держитесь дальше, не всем судьба так попасть, как говорится хорошеми людьми не рождаются ими становятся

2 Июн 2009
13,124
0
36
И это говорит человек который днями сидит на форуме, а потом работает до часу ночи, создает видимость стахановского труда, а на самом деле даже не может рационально всю работу сделать в рабочее время...
откуда такие познания следите?:grin:
у меня инет всегда включен и форум тоже, это единственное что хоть как то отвлекает, так как курить, пить чай, и т.д. и т.п. в том числе и на обед не хожу. если бы не форум мозги бы уже скипели.

9 Июн 2009
13,420
7
38
,и потом кричать что я мать-героиня.
что все так плохо? что бы так не говорить, я могу с гордостью сказать что у меня мать героиня и то что столько детей это надо гордится, а де думать "а осилю ли я еще ребенка, а его еще одеть обуть, а еще выучить" такие люди это не будущее, это ее конец

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

откуда такие познания следите?:grin:
у меня инет всегда включен и форум тоже, это единственное что хоть как то отвлекает, так как курить, пить чай, и т.д. и т.п. в том числе и на обед не хожу. если бы не форум мозги бы уже скипели.
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 740 сообщения

:ROFL:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Я вообще поражаюсь некоторым людям здесь. Да, согласна, бывают дни, тупо сидишь на форуме. Но в основном - некогда. Как можно сосредоточится на чем либо, читая постоянно драхелас. А потом да. мы сидим до ночи (ну это очень отдельные личности, в основном в пять компы вырубаются и люди перемещаются за компы дома, каким то образом маринуют по 40 литров грибов, жарят, парят, но при этом постоянно он-лайн). Ну вот если бы они были чиновниками, тогда бы даааа, может быть и сподобились на поработать, а так увы...за зп в 30 тыщ никто особо не перетруждается, лучше пожрать пирожные и написать кто чем занят.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я вообще поражаюсь некоторым людям здесь. Да, согласна, бывают дни, тупо сидишь на форуме. Но в основном - некогда. Как можно сосредоточится на чем либо, читая постоянно Drahelas (Салехардский форум). А потом да. мы сидим до ночи (ну это очень отдельные личности, в основном в пять компы вырубаются и люди перемещаются за компы дома, каким то образом маринуют по 40 литров грибов, жарят, парят, но при этом постоянно он-лайн). Ну вот если бы они были чиновниками, тогда бы даааа, может быть и сподобились на поработать, а так увы...за зп в 30 тыщ никто особо не перетруждается, лучше пожрать пирожные и написать кто чем занят.
вот то то и оно)))) а потом кричат, мы работники зачета, нам рабочего времени не хватает:ROFL:надо работать до ночи, а это только драхелас, еще есть такие вещи как однокласники, вконтакте, фейс бук, твитер..... в которых люди, пропадают еще больше, кто скажет что это не так?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Alla, да нет, дорогая моя) Вы прям глупости говорите) лучше нарожать выводок и в 14 лет чтоб работать перли. А то что в них тыкать в школе будут, потому что они одеты, как будто последний косок доедают, зачем об этом думать...зачем вообще напрягаться...лучше плыть по течению, а в моменты, когда особо грустно выблевывать все на форуме.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Валерия, :oops: а я вот и на форуме успеваю отписаться, и бдительность не теряю - работа естественно первоначально, НО иногда хочу отвлечься. поэтому форум у меня практически всегда включен, также как и аська.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Регистрация: 02.06.2009 Сообщений: 8,477 Сказал(а) спасибо: 956 Поблагодарили 1,021 раз(а) в 740 сообщения
и чо? драхелас это единственный сайт который у меня дома открывается бесплатно, так как нет инета, а есть только вай фай.
Где ржать то?

Тема углубляется в простую ненависть, не очень хорошо. Интересно услышать РАЗНЫЕ мнения, РАЗНЫХ сторон. и вполне обоснованные, лично мне, но унижать при этом.....:(

Alla, вот нафига в Москве то?????? дешевле и лучше - в Париже, без шуток. Ну, или в пригороде Парижа. Да любой другой страны, куда можно ездить отдыхать. В москоу оч. высокие цены, можно просто брать недвижимость за границей, спокойно, если есть любовь к путешествиям.

При наличии тех усилий, которые прилагаются Вовкой - он должен жить в разы лучше. ИМХО

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
и чо? Drahelas (Салехардский форум) это единственный сайт который у меня дома открывается бесплатно, так как нет инета, а есть только вай фай.
Где ржать то?
во первых не чО, а во вторых смотрите внимательней, это я вам давно говорил, жирным выделено

27 Янв 2010
246
0
16
46
При наличии тех усилий, которые прилагаются Вовкой - он должен жить в разы лучше. ИМХО
Вроде все правильно, человек рвется из нищеты, а на другой стороне Nady и квартира и зарплата и машинка служебная, когда работать успевает непонятно, как секретутка строчит по сотне комментов в день

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вроде все правильно, человек рвется из нищеты, а на другой стороне Nady и квартира и зарплата и машинка служебная, когда работать успевает непонятно, как секретутка строчит по сотне комментов в день
от куда вы знаете, может так и есть?

2 Июн 2009
13,124
0
36
@len@, ну чтож вам покая то я не даю, то? все не можете успокоиться как я вас на место ставила в прошлых темах:grin:
видимо правильно вы про свою душенку написали.

Ну нет господа и госпожи на вас Шевченко С.И., уж у нее вы бы посидели и на форумах и в аськах в рабочее время!:evil: И на работе бы были практически 24 часа и головы бы поднимали от ее количества. (На меня не обращайте внимания - я свободный человек от работы). Что-то мне уж смешно стает от всех высказываний, но это наверное нормально - народ разный, и кстати сразу проглядывается у кого зряплаты какие.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.