вот почитаешь слова хрюшены и думаешь, если ей позволили выбрать машину или учебу значит достаток есть и не плохой, я вот начал в 17 уже работать, учившись и помагая матери, а вы? вам не понять такого, когда ты своими ручками свою жизнь строеш, без чей то помощи, как сказал вовчик про билаз, вам б поменять хотя бы колесо камаза, это достаточно будет, да и еще что бы на права выучится надо денег и не малых, плюс еще и не так просто на работу вас возмут, без опыта, который очень трудно сделать, а еще водить не всем дано, так же как и работать тем же сварщиком, сантехником или электриком, за свои года, пусть даже маленькие я это все успел перепробывать, а что вы успели? посидеть на шее, получить 2 вышки и хорошо устроится? сидеть и говорить с коллегами что бы простой рабочий продал свой комп? это глупо! устройте свою подругу в библиотеку работать за 12 тыс. посмотрим через сколько она от туда убежит
XoMbl4, я работаю с 21 года,закончив техникум.Днём работала, вечером на учёбу ехала за 40 км. Таким образом к окончанию института у меня уже был опыт работы. чего не было у многих моих подруг. Соответственно, меня брали на работу. И на север я приехала вовсе не за баблом и не по приглашению как великий специалист.
А что уехахала-то? Жила ведь уже здесь...когда метаешся еще хуже...
---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:02 ----------
а что вы успели? посидеть на шее, получить 2 вышки и хорошо устроится?