А ты считаешь что директор депа 35 тысяч получает, достоверно назову цифру 250 тысяч рублей , плюс квартальные премии, плюс премии к каждому празднику, включая день флага, и я говорю чтоб наше пра-во не только водителям платило, а всему рабочему народу, чтоб мы не жили считая копейки,да а много тех местных которые приехали на заработки, платит ком услуги и прочее, много ли отчислений в налоговую делает. Кто сюда приехал, заработать, тот нас обворовывает , делая не качественный ремонт, завышая цены на продукты, себестоимость картошки при покупке оптом 9 рублей, на сколько нас обворовали на рынке, Крестя любит выражаться, те кто сюда заработать приехал, а кто сюда наркоту тащит не догадались, те кто суда заработать приехал, а кто у власти те кто сюда приехал, не много ли слово приехали, пойти че нить спиздить что ли, только много, чтоб потом откупится на условный срок на 5 лет, а иначе как я накоплю себе на проживание. Вчерась знакомый где я работал получил З.П 12 тысяч.
Креста я бы рад подработать, но извини я живу здесь и это мой город и я должен зарабатывать работая на одной работе, хотя бы 35 тысяч,не думая о подработках это мне хватит, а ты суда приехал чтоб поднять бабла, так работай на 10 работах, кто тебе мешает, зарабатывай 200 тысяч, у тебя ни флага ни родины ни котенка ни ребенка.