Мат Какую зарплату должен получать северянин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и чё?Ну протирает она лифты, а на самом деле числится в другой конторе,соответственно и заработок другой. Это они раньше там числились,вот и зарплаты были как у сисадминов

9 Июн 2009
13,420
7
38
и чё?Ну протирает она лифты, а на самом деле числится в другой конторе,соответственно и заработок другой. Это они раньше там числились,вот и зарплаты были как у сисадминов
а щас можно подумать меньше получают:ROFL: собстна вопросто не в том сколько, а в том что есть кто получает и меньше

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Факт остается фактом, раз уж мы здесь живем - где-то же работаем, что-то же нам платят... Ну или зарабатываем сами) Сильно не нравится ратота - искать другую, но не красть же! Или как тут только что более изящно выразились....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ага,все хотят водилами работать и получать, как директоры депов
А ты считаешь что директор депа 35 тысяч получает, достоверно назову цифру 250 тысяч рублей , плюс квартальные премии, плюс премии к каждому празднику, включая день флага, и я говорю чтоб наше пра-во не только водителям платило, а всему рабочему народу, чтоб мы не жили считая копейки,да а много тех местных которые приехали на заработки, платит ком услуги и прочее, много ли отчислений в налоговую делает. Кто сюда приехал, заработать, тот нас обворовывает , делая не качественный ремонт, завышая цены на продукты, себестоимость картошки при покупке оптом 9 рублей, на сколько нас обворовали на рынке, Крестя любит выражаться, те кто сюда заработать приехал, а кто сюда наркоту тащит не догадались, те кто суда заработать приехал, а кто у власти те кто сюда приехал, не много ли слово приехали, пойти че нить спиздить что ли, только много, чтоб потом откупится на условный срок на 5 лет, а иначе как я накоплю себе на проживание. Вчерась знакомый где я работал получил З.П 12 тысяч.
Креста я бы рад подработать, но извини я живу здесь и это мой город и я должен зарабатывать работая на одной работе, хотя бы 35 тысяч,не думая о подработках это мне хватит, а ты суда приехал чтоб поднять бабла, так работай на 10 работах, кто тебе мешает, зарабатывай 200 тысяч, у тебя ни флага ни родины ни котенка ни ребенка.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сергей 74,
X-Blood, Вовка, ключевое слово было ВЫШЕ 35-40 тыс.руб., так что не надо тут рассуждать. что водитель должен охуенное бабло зарабатывать. Я когда первый институт заканчивала, мне родоки сказали выбирай: или вторая вышка на юриста в престижном ВУЗе или машина. Я выбрала учёбу. А выбрала бы машину. наверно тоже бы тут отписывалась, как хуёво мне живётся.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

ты считаешь что директор депа 35 тысяч получает, достоверно назову цифру 250 тысяч рублей , плюс квартальные премии, плюс премии к каждому празднику, включая день флага
И чё???Удивил что ли цифрами? Да мне вобще фиолетово,я в чужие справки о доходах не заглядываю.

Хрюшана, хорошие родители. Плюс таким. Мы сами получали высшее и ростили уже детей, и работали.... выбирать не предлагали. Даже с первым высшим. Ну ничего так - выучились сами:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Лазурная, я в то время училась в первом институте и работала.У меня зарплата была 2500 руб в месяц,я нарабатывала чисто опыт, а первый год обучения стоил 27000,да еще плюс на дорогу ездить 40 км. Поэтому до переезда сюда всю учёбу родители финансировали.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сергей 74,
X-Blood, Вовка, ключевое слово было ВЫШЕ 35-40 тыс.руб., так что не надо тут рассуждать. что водитель должен охуенное бабло зарабатывать. Я когда первый институт заканчивала, мне родоки сказали выбирай: или вторая вышка на юриста в престижном ВУЗе или машина. Я выбрала учёбу. А выбрала бы машину. наверно тоже бы тут отписывалась, как хуёво мне живётся.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

И чё???Удивил что ли цифрами? Да мне вобще фиолетово,я в чужие справки о доходах не заглядываю.
При чем тут водители, речь у же давно о другом, о работниках средней профессии, машинисты , сварщики, плотники, электрики. вы мимио проходили, да а мне родители не смогли купит машину, мне самолет купили.
Да иногда надо заглядывать как власть живет и думать.
Да хоть три вуза закончи, если есть возможность ни кто не против, у меня не было такой возможности, но это не говорит о том,что я должен ноги протягивать. Да а еще по телеку пургу несут, о среднем проф образовании, да почитав этот топик, и ваши хрюшаня слова, что рабочий это быдло никчемное, много ли пойдет людей учится, Вас ваще нельзя допускать на руководящие посты с такими ума заключениями.

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

Добавлю
Как выяснилось в ходе опроса, прокормить семью из 3 человек москвичи могут на 39 тыс. руб., питерцы на 40,4 тыс. руб., жители других регионов на 28,5 тыс. руб.
А мы не хотим есть мы другие регионы

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=199273

А еще смущает вот такое: вот говорят - не нравится, покупайте квартиру! Хорошо - теперь идем в соседнюю тему, там ребята-лабытнангцы написали, какой дом строят для переселенцев (ну ессно и для продажи тоже). Видали какие там квадраты смешные? И такое покупать да за такие деньги? А это не издевательство над народом? Как вы думаете? И покупать турецкое жилье - тоже не комильфо. Например у меня ребенок аллергик - ему в таком жилье придется очень туго. Можно конечно начать строить дом, но простите, на всех участков не хватит, если так рассуждать. Да и не всем дома-то нужны.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
На высокооплачиваемую работу не нашлось желающих
[02.12.10]
В 2010 году 8,4 % высокооплачиваемых вакансий с зарплатой более 17 900 рублей в месяц.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ваши хрюшаня слова, что рабочий это быдло никчемное, много ли пойдет людей учится
ну ка где я так написала? Ещё раз повторяю для особо одарённых. Водителем можно стать, выучившись в автошколе за пару месяцев; на плотников, слесарей,электриков учат в ПТУ минимум 2 года. Разницу понимаете? Почему эти люди должны меньше водителей получать? То же самое вышки касается. Я училась 10 лет, мои родители себя во многом ограничивали. Вы читали какая у меня зарплата была? Год обучения стоил ровно столько же,как мой годовой доход. У вас такая же ситуация?

Вас ваще нельзя допускать на руководящие посты с такими ума заключениями.
А представьте, что я уже руковожу?! Шутка. Но время покажет.

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Вовка, да кстати, мои коллеги, когда сегодня эту вашу злободневную тему прочитали, озвучили выход: продать вам комп и пойти работать, а не ерундой заниматься в инете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.