Мат Какую зарплату должен получать северянин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Дек 2010
1,278
0
36
Любовь. Любил девочку в тот момент. Не смог бросить. Сейчас то уже поздно, это года три назад было, или 4, короче в году 2007 где то. Точнее не помню.

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
1,440
0
36
Почему картошка в Германии стоит дешевле, чем у нас?
дык :) картошка то у нас тоже из германии ну и из голландии. пока довезли + накинули + она немного подпортилась ...
кстати в украине сравнивал цены на их вино которое у нас продают. получилось пять цен на бутылку. замечательно

30 Май 2009
13,232
1
36
49

он(северянин) что в карты кому то проиграл , что вдруг должен стал?
а нас же страна демократическая , что хочу то и ворочу никто уже давно никому долже кроме гос-ва льготной части населения
даа,и газ и нефть и прочее это не наша собственность)))))а чужая))))
И вапще,вот научусь домашних животных убивать,в лес уйду.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
для все кто любит греманию МСК-БЕРЛИН 5903,00 руб эконом клас.. да и не смогли бы многие сдесь живыщие жить в германии.. там же по закону всё делать надо!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Или вот, знакомый тоже рассказывал, снимает двухкомнатную квартиру за 300 с чем-то евро (подробностей уже не помню), коммуналку платит 100-150, в зависимости от того, как сэкономит. Платит за газ в год около 400 евро (готовка + горячая вода).
Мы: ну, снимать уже не надо, квартира уже своя есть, но раньше снимали двухкомнатную в деревяшке за 17000 вместе с коммуналкой (убитую что пипец, холодную что мама не горюй! на полу картошка замерзала!)
Газ сейчас - где то 25 евро в год. Ну да, газ у нас дешевый, супер! Но бля почему-то в баллонах!

Получается, жить в Европе не так уж и дорого! Да блин если б там жила и получала эти две тыщи евро, пофик на газ! зато не надо думать, чем детей кормить ))

я не говорю, что я хочу туда ехать или еще что-то, потому что лично МНЕ там будет сложнее, чем дома. Просто почему бы не создать такие же условия здесь, в России, пусть не сразу, пусть потихоньку? Почему не поднять зарплаты? Почему проще захапать деньги и насрать на свой народ, сгноить его, чем попытаться сделать для своей страны что-то хорошее?

Извините, крик души.

10 Дек 2009
3,428
0
36
на 700 000р. в месяц (зарплата не сильно большого начальника в одной Салехардской организации - связь)
ох млин... 700 штук в месяц?? Откуда информация такая? можно даже и в личку.
Мне кажется немного преувеличил.
По теме - на счет токаря и к примеру юриста, тут все просто: Умственный труд всегда стоил граздо дороже чем физический. Далее - отвественность - проморгает какую нибуть вспышку юрист - пострадает весь отдел токарей, цех, завод и т.д. Накосячит токарь - спишут запоротую болванку как брак.
На счет средней зарплаты - формируется как средняя (т.е. и нефтянники, газовики и дворники, продавцы). Пример с пирожками понравился.
И подитожу - человеку всегда денег мало, сколько бы их небыло, но действительно считаю что у 80% населения округа зарплаты ниже, чем хотелось бы. Уже на "большой земле" по зарплатам догоняют и легенда о длинном рубле канула в лету.
З.Ы. ну а с другой стороны - пипл же хавает, зачем платить больше? Тут уже вопросы ко всяким эмм.. регулирующим зарплаты/оклады структурам.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
В 41 год )))))))), и не факт, что устроишься где платят и с высшим. И почему я должен иметь высшее, чтоб получать нормально
Не могу пройти мимо. Интересно вы мыслите.. Кто на что учился - слышали такую фразу? Я пять лет училась, платила немалые деньги за обучение, и естественно рассчитываю на достойную оплату труда, и это нормально если она будет выше чем у того же Васи Пупкина без в/о.
Мама у меня высшее в 41 год получила, вместе с тем и прибавку к ЗП, свекровь в 41 переучивалась на мастера и открыла свой салон, почему же для вас этот возраст несовместим с обучением?
Не устраивает оплата труда - ищите другую работу, вариантов сейчас масса, просто люди по харчам стали перебирать, не за все берутся. Если совсем тяжко - выходите в ночь таксовать, вместе с тем подыскивайте другую работу. Да, трудно, но это ваша жизнь, и ваша семья, никакие чиновники вам за форумные сопли денег не дадут, не в том мире живем.

Кто хочет - ищет тысячу возможностей, кто не хочет - ищет тысячу причин.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
МСК-БЕРЛИН 5903,00 руб эконом клас
Дешевле так-то ))))

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

X-Blood, кстати, у многих больших дяденек домики куплены во всяких там Франциях, Швейцариях и т.д. Да-да, именно у тех "патриотов", которые с трибуны ***ню про средние зарплаты несут в массы. Вас это не беспокоит?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Karamba, в город, в бордели пусть едут! У нас много высокооплачиваемых ублюдков, которым нравятся 14-летние. А чо - кто на что учился, йопта...

9 Дек 2010
1,278
0
36
оуу.. не, биржа штука хорошая, но вы живете в реальном мире. Через биржу искать работу не айс. Нужно искать другие методы.. ;)
+1, У нас в Лаптях, директор биржи нашей мой знакомый. Если коротко, биржа, вообще не вариант.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А многие таксуют по вечерам и выходным, кому денег не хватает.
Это не выход. Это значит надо забросить семью, детей, себя.... Человек без всякой таксовки и левого заработка на севере должен получать достойно...иначе для чего вообще здесь жить...
Однако напрягает что зарплаты в целом у нас падают...а цены между тем ростут...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
хм...как-то интересно так,если у человека уже крик души,у него денег катастрофически не хватает,и он видит что с телека вещают и как на самом деле всё обстоит,ему в ответ- а кто на что учился,ищите подработки,ищите другую работу.Я конечно могу найти подработку,а кто моих детей воспитывать будет,ведь сами ж потом на воспитание их сетовать будете,а через лет пять я ласты склею.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Не каждый работодатель на биржу вакансии оставляет, но выбор все-таки есть, возьмите список вакансий, выберите себе денек и пешочком по всему городу, попутно заходя везде, спросите, не нужны ли работники, расскажите что умеете, что легкообучаемы, что очень хотите работать, умейте заинтересовать и произвести хорошее впечатление.

Скоро ярмарка вакансий должна быть, была там в прошлом году и поняла, что с в/о без опыта работы меня только в армию могут взять, так что очень важен опыт, в 41 год я думаю он уже не малый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.