Мат Какую зарплату должен получать северянин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
а они сюда просто так на "абум" приехали? и с чего мне должно быть стыдно, если я приехал по приглашению так сказать. и стал тут зарабатывать в разы больше чем добрая часть населения, не хотящих/умеющих и тд и тп сидеть и ничегонеделать?
дак им и остаётся сидеть на той самой точке,т.к. ждут здесь приглашённых:\"\":(им что,на пороге организации лечь?))))

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

в нашем случае больше подходит "Если сильно захотеть, можно в космос полететь" сидя на 5й точке, ничего не заработаешь это факт.
ты попробуй здесь без приглашения устроиться)))

Уже несколько раз мелькала мысль "неважно как заработать", в сущности, в поддержку воровства. Не хочу говорить о всех, но настрой энного народа....понятен. Россия.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
да и вообще,оь чём спор)))так-то всё понятно.Даже Вовка,занимай он определённую должность,захочет себе создать то окружение,которое он считает нужным,а его мнение не всегда может совпадать с мнением окружающих(местных).

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Уже несколько раз мелькала мысль "неважно как заработать", в сущности, в поддержку воровства.
вот-вот,мне тоже многое не понятно,мне тут как-то сказали что мы дураки,мы по деньгам ходим...))))

Derbi, тема показывает истиные ценности. По сути речь не идет "онежелании зарабатывать", речь по сути о принципиально жизненных позициях. Потом эти же люди начинают орать - взятки брали, все подкупны, .....гы, не берущих - не понимают. Все должны брать. Сама система такая. Совесть такая штука - можно и подороже продать, так ли? Есть тут люди, которые реально заработали своим трудом и немало, вот ..... с уважением к ним. И на форуме есть. Но как бы тут не брыкались - хапужничества не признаю. Меня иначе воспитывали.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Уже несколько раз мелькала мысль "неважно как заработать", в сущности, в поддержку воровства. Не хочу говорить о всех, но настрой энного народа....понятен. Россия.
Лучше быть честным и бедным? Вообще считаю, чтобы что либо спиз...ть у государства, нужно иметь мозг, который у многих здесь отсутствует.

9 Июн 2009
13,420
7
38
бла..... вот не обижайся, но москвичи говорят также .... а все потому, что приезжие приезжают сюда РАБОТАТЬ а не куйней маяться.... простите уж....
ну да, возил я водителей, говорят "мы в барвхе больше получали, чем водилы администрации вашей в яр-сале, делать тут нех"

И не надоело вам всем перетирать по этому поводу и считать чужие деньги: сколько губер получает, а сколько коренной,а сколько приезжий??? Как говорится, президентами не рождаются, президентами становятся))) Ну подфартило им в этой жизни, от зависти теперь лопните, пока их миллиона считаете? Я вот вобще спокойно отношусь к роскоши других. Кто то в Куршевеле и на Лазурном берегу отдыхает, кто-то в Турции,я лично всему рада буду, даже югу российскому)))) Кто то на Бентли ездит, а кто то на девятку заработал и рад.
я не смотрю в чужой карман сколько и кто получает, а показываю факт, который уж давно всем виден, когда имея свои преимущества перед приезжими, я ими пользоваться не могу, только по тому что я тут родился и живу тут уже.... лет, вы думаете я не пробывал на высокооплачиваемую работу устраиваться? ха, пробывал, либо стаж, либо то, либо это, либо просто, мордой не вышел

я тоже приезжий, вернее переезжий сюда... и никого упрекать не хочу, кто хочет, тот тут зарабатывает, неважно как, и неважно где, но зарабатывают и живут, и порой даже лучше Москвы... (я оттуда сюда переехал) а в 22года, как писал автор выше, как бэ нигде не зарабатывают хорошо, разве что как раб работая от рассвета и до упора... стыдить мне незачем, везде недовольных хватает, и везде есть бедные и богатые, и те кто чужие деньги считает..

в нашем случае больше подходит "Если сильно захотеть, можно в космос полететь" сидя на 5й точке, ничего не заработаешь это факт.

хочется много написать, да не стану
не говорите мне етого, как будто я не готов тут работать, платите мне и я буду работать, а зарабатвать на мне не нужно, вот видите в свои 22 вас сюда позвали, а меня в 22 не то что бы не зовут, а видеть мало кто хочет, там где хотят платит не хотят

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

например, по какой специальности и на какую зарплату?
водитель выше зп 35-40
эникейщик\сис админ выше 25-30

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

ты попробуй здесь без приглашения устроиться)))
видать пригласили :ROFL:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Derbi, ну с Вашей жопэ, мадам ,я даже не знаю ,сколько надо зарабатывать. Такую содержать надо пахать как папа Карло.

Минимум директора департамента в мужья надо орканить.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
ты попробуй здесь без приглашения устроиться))) видать пригласили
В продолжение темы о приезжих - да сюда только по приглашению и можно приехать работать трезвомыслящему человеку! А на ПМЖ без вариантов устроиться - одни черные прут! И еще как устраиваются и оседают.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, ну с Вашей жопэ, мадам ,я даже не знаю ,сколько надо зарабатывать. Такую содержать надо пахать как папа Карло.

не стану опускаться до уровня базарной девки:rfgvde:

9 Июн 2009
13,420
7
38

уважаемая, думаю этому человеку очень даже просто все дастается уже

ага,все хотят водилами работать и получать, как директоры депов
это я вам в пример привел, можно много специальностей приводить, я знаю что уборщица в администрации получает либ такую же зп как у меня сис. админом, либо больше, скорее второе

В продолжение темы о приезжих - да сюда только по приглашению и можно приехать работать трезвомыслящему человеку! А на ПМЖ без вариантов устроиться - одни черные прут! И еще как устраиваются и оседают.
не соглашусь, много знакомых которые поустраивались по депам и получаю щас БЕЗ СЕВЕРНЫХ 35+, а если будут еще и северные, сколько получать будут??

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
короче говоря:
мы сдесь нужны так же как и любые другие жители регионов россии своим регионам...
никто никого сдесь не держит... Надо будет пригласят с других регионов... Пока работаю и получаю нормально, рыпатся не виже смысла.. как тока это изменится думаю буду менять место жительства ... туда где тепло и продукты с одеждой дешевле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.