Мат Какую зарплату должен получать северянин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А что киргиз тоже водителем работает? Наверняка на стройке пашет, оттуда и зарплата такая.
Киргизы (и им подобные) работают не только водителями,они лезут везде и всюду, (и им по хрену что они не соображают), они пригибаются под начальством и готовы работать за копеечную зарплату (но это до поры и времени), они захватывают территорию, представители СКР уже лезут в правоохранительные органы, они есть в МВД, ФСИН и в судебных приставах, я общался с ними (кто уже в погонах), я знаю их цели...

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Greshnik 37 это тоже довльно- таки не плохо, я думаю уголь же на себе не таскаешь?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
У меня зарплата 30000, мне не хватает. Да и честно говоря, с чего бы ее хватало, это месячная плата за ипотеку.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
У меня зарплата 30000, мне не хватает. Да и честно говоря, с чего бы ее хватало, это месячная плата за ипотеку.
Тож не плохо, пока лето грибы можно собирать, шутка конечно, это вот и есть самая настоящая кабола, возьмите те же кредиты в Америке, он платит в переводе на наши деревяшки 700 рублей в месяц , передача была. Какую я могу взять ипотеку с моей зарплатой, и как я могу улучшить свое положение, ну да ладно нет ипотеки нет проблем. Вот вам и конец света в 2012 году, не может так все продолжатся, где то есть тупик.

1 Июн 2009
768
0
16
40
зарплата должна быть ахуенчик! Чтоб хватало на сладкий бубалех и уфь-уфь диско диско!

вот это глас народа о любимой власти................. мда....... беда конечно с нами приключилась....... родились не в то время.......... живём как попрошайки.... а над нами ещё и подсмеиваются............... эх............

Киргизы (и им подобные) работают не только водителями,они лезут везде и всюду, (и им по хрену что они не соображают), они пригибаются под начальством и готовы работать за копеечную зарплату (но это до поры и времени), они захватывают территорию, представители СКР уже лезут в правоохранительные органы, они есть в МВД, ФСИН и в судебных приставах, я общался с ними (кто уже в погонах), я знаю их цели...

Пролазят-пролазят. Даже уже в больнице есть. Явно с куплеными дипломами. Как-то не так давно привезли по скорой в больницу, прихожу в себя - а передо мной некто в белом халате - страшный. Спрашиваю - вы кто? Хреново по русски - врач. Я скандальчик маленький устроила - потребовала нормального врача... наш участковый дежурил - подошел,ну а потом в кардио утортали меня, слава богу там к Ромочке попала.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
. Как-то не так давно привезли по скорой в больницу, прихожу в себя - а передо мной некто в белом халате - страшный. Спрашиваю - вы кто? Хреново по русски - врач. Я скандальчик маленький устроила
а как определили что он врач плохой ?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
киргизы....лезут в правоохранительные органы, они есть в МВД, ФСИН и в судебных приставах, я общался с ними (кто уже в погонах), я знаю их цели...
какие цели у них?просто-интересно.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Тарко Сале подтянется, да я местный работаю но мне платят, со всеми северными допустим 18.000 и киргизу без северных 18.000. Я что то недопонимаю почему зарплаты равные.
так же и у меня,когда в больнице работала,у меня все северные,а у некто северных нет,зарплата одинаковая,а бывало даже у некто больше.

X-Blood , во-первых по русски плохо говорит, трудно понять. А во-вторых, там даже сестры ржут над ним. Знакомая одновременно со мной лежала, только в терапии, потом показала мне выписку, что он ей приготовил - трудно описать, надо видеть - абсолютно безграмотно составлена. Не знаю, чей он протеже и куда начальство смотрит - таких "специалистов" приглашать - головы вообще не надо иметь. Знакомая рассказывала мне, как он ее осматривал - смех да и только. Печень, оказывается у нее с левой стороны:lol:.... Сейчас вроде этого товарища в приемник сослали...

8 Янв 2010
369
0
16
Люди, вы меня извините, как можно жить на 20000 руб в месяц всей семьёй, ещё и ипотеку брать. Я получаю 45000 и ещё доход мужа в 2,5 раза больше моего,и мы считаем, что мы средненько-средненько живём. Муж, конечно, живёт на работе, но замков на Большой земле не имеем, отдых тоже выбираем не самый крутой, средний отель, море.

Derbi, вот и я к тому... Видим мы - каких горе-специалистов к нам приглашают, еще поди и по контракту платят....и квартирку дали... А наши местные врачи так обойдутся. И так практически во всех отраслях. Мало где действительно нужных специалистов с узкой направленностью приглашают... В основном по принципу "брат, сват, кум и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.