Мат Какую зарплату должен получать северянин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
про "длинный рубль" в северной зарплате?
так. не флудим, ога? Лучше в аську или в личку тогда уж. Из меня тот еще сказочник. особенно когда домой поздно и подшафе возвращаюсь.. заслушаться можно.
ой,да тема уже изжила себя,тем более во флейме.Скиф,вот тебе ни разу не хотелось сделать что-то не по правилам? Флуд- профильный раздел-флуд-флейм-...Как скушнаааааааааааааааа...

я думаю что минимальная зарплата должна составлять 50 тысяч рублей. и выкинуть из города всех негодяев и подлецов, которые приехали сюда на всё готовенькое, никуя не делают и получают зарплату в 70 тысяч. знаю таких людей. причём гнать их надо поганой метлой.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а мне вот известны ситуации когда местные работать не хотят поэтому и приглашают людей с земли сюда,которые действительно пашут. если бы не было потребности наверное бы не приглашали.

30 Май 2009
61,587
4
38
:shock: Костяныч, тс.. А то что мы без администрации делать то будем....
:ROFL:

---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:46 ----------

Nady, Понаехала тут :lol:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
я думаю что минимальная зарплата должна составлять 50 тысяч рублей. и выкинуть из города всех негодяев и подлецов, которые приехали сюда на всё готовенькое, никуя не делают и получают зарплату в 70 тысяч. знаю таких людей. причём гнать их надо поганой метлой.
Вот и я так думаю, хотя другие тут так не думают, и их меньшинство и это радует. Раз ты работяга значит ты раб примерно так эти люди рассуждают, и лезут через головы во власть , а потом мы спрашиваем почему жизнь такая дорогая, а зарплата маленькая, нам такую зарплату 18.000 установила, есть такая Лаптендер в департаменте экономики, я вот думаю ее на 18 тыров посадить, и чтоб она обоснованно прожила 1 месяц за эти деньги, хотя бы одна.

Вот и я так думаю, хотя другие тут так не думают, и их меньшинство и это радует. Раз ты работяга значит ты раб примерно так эти люди рассуждают, и лезут через головы во власть , а потом мы спрашиваем почему жизнь такая дорогая, а зарплата маленькая, нам такую зарплату 18.000 установила, есть такая Лаптендер в департаменте экономики, я вот думаю ее на 18 тыров посадить, и чтоб она обоснованно прожила 1 месяц за эти деньги, хотя бы одна.
да эти люди всё прекрасно понимают, что это не деньги. они просто пытются унизить людей. втоптать их в грязь. и от этого они получают наслаждение. таких людей надо судить судом линча. тогда до остальных дойдёт, что народ у насс выживает из последних сил.

---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:55 ----------

:shock: Костяныч, тс.. А то что мы без администрации делать то будем....
:ROFL:

---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:46 ----------

Nady, Понаехала тут :lol:
да вот я тоже думаю, как мы без администрации проживём..... они вон и зданице новое стряпают. скоро десант очередной высадится из кургана., омска, и. т. д.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ага, но при этом пашу как лошадь, а мой редшественик уволился, так как круглосуточно работать не хочет.
тут вот речь идет о высшем обазовании, отчасти согласна, но отчасти и нет, можно и с высшим хорошим образованием получать копейки. и без высшего крутиться.
у меня подруга в Тюмени получив юридическое образование сказала меньше чем за 5 тыс. долларов работать не пойду, сидела полгода дома, пока не поняла нафиг без опыта она никому не нужна. устроилась когда знакомые позвали на 20 тыс. так и сидит. Я ее к нам звала в Тюмни она отказалась, говорит у вас же пахать надо, все ноет, что мало получает, я говорю так ты ищи, резюме направляй, на собеседования ходи, а она все ждет, что кто то куда то ее позовет, в этом году пошла выучила английский, говорит такие спецалисты ценятся, и опять сидит, типа предложили что то, зарплата не намного больше, что шило на мыло менять. так и будет думаю на попе сидеть ровно зато работает с 9 до 18, получает свои 20 тыс. и при этом ноет.
а у меня папа простой каменщик, всю жизнь на стройке, раньше еще и халтуры брали, 30 тыс. в Тюмени всегда были. хотя работа конечно адская и в жару и в холод, хотя до рождения детей работал водителем, но понимая, что троих детей нужно содержать пошел пахать, щас на пенсии и до сих пор работает.
так что часто зависит от человека.
ну с тем, что зарплаты например у воспитателей не нормальные полностью согласна, про какие то подъемные тут кто то писал, даже если и есть они, 100тыс. единовременно это что большие деньги чтоли? когда они получают копейки?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
очередной высадится из кургана., омска, и. т. д.
Тарко Сале подтянется, да я местный работаю но мне платят, со всеми северными допустим 18.000 и киргизу без северных 18.000. Я что то недопонимаю почему зарплаты равные.

Тарко Сале подтянется, да я местный работаю но мне платят, со всеми северными допустим 18.000 и киргизу без северных 18.000. Я что то недопонимаю почему зарплаты равные.
да потому что им похрену кто мы есть. мы для них такие же киргизы

---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ----------

Nady, раньше обычные рабочие, а туда не только каменьщики,но и водители относятся, получали побольше инженеров. так как и переработки оплачивались и ещё всякие доплаты. а сейчас нас считают за рабов. и зарплату нам платить не обязательно

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Костяныч;527841[COLOR=Silver написал(а):
[/COLOR]Nady, раньше обычные рабочие, а туда не только каменьщики,но и водители относятся, получали побольше инженеров. так как и переработки оплачивались и ещё всякие доплаты. а сейчас нас считают за рабов. и зарплату нам платить не обязательно
А зачем нам платить, мы рабы должны жить в лачугах или брать непосильный кредит на 30 лет, не имея потом перспективы ни какой,за то в квартире, почему сми не озвучивает проблемы зарплат, проблемы житейские, почему не спрашивают у людей, почему они не могут платить за комунальные услуги (не работающие и бичи в этот список не входят)я имею в виду нянечек, воспитателей, санитарок, водителей(не всех), токарей(которых по Салехарду осталось 3- 4 человека), Каменщики одни киргизы и малдоване, вы диплом смотрели хоть у одного такого каменщика, потом и дома валятся после таких построек,(дом на полярной пример) так как замесить бетон еще уметь нужно, и технологию знать.

Ну конечно кого будет приглашать Мискевич- тюменских, они ведь хотят получать по 300 тыр., а мы пахали зарабатывали свои северные и получаем гроши. Хотя ничем не хуже тюменских. И работаем. Кстати, работаем мы, а они РУКОВОДЯТ.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да я местный работаю но мне платят, со всеми северными допустим 18.000 и киргизу без северных 18.000. Я что то недопонимаю почему зарплаты равные.
А что киргиз тоже водителем работает? Наверняка на стройке пашет, оттуда и зарплата такая.

9 Дек 2010
1,278
0
36
Я вот за этот месяц получил 52 тысячи. Это с процентами, так как я за начальника отдела сейчас, а по жизни получаю 37. Вы скажите где постонать то? Когда по учебе тебе надо только 230 и это только до октября!!!!!

Последнее редактирование:
Я вот за этот месяц получил 52 тысячи. Это с процентами, так как я за начальника отдела сейчас, а по жизни получаю 37. Вы скажите где постонать то? Когда по учебе тебе надо только 230 и это только до октября!!!!!
лёха,выглядит это самодовольством как то))))))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вы скажите где постонать то? Когда по учебе тебе надо только 230 и это только до октября!!!!!
О чем и речь, ни кто тут не стонет, у Вас как имеющего высшее образование, и уже замещающего должность начальника отдела, зарплата должна быть соответствующая около 100 тысяч, и не меньше, а на деле получается директор какого то депа получает 250 тысяч в месяц не считая квартальных и 9 премий в году, и замы. А остальные исполнители, в плоть до уборщицы, уже доедают объедки, да о чем разговаривать то. Есть все хотят, но одни почему то больше других. И заметил тенденцию, начальниками становятся дети начальников без опыта и прочего, а кто сам выбивается. Да и рожден я был в эпоху другую и мыслю по другому. Я просто хочу человеческой зарплаты и отношения, я не ною, как многие тут думают , ныть это когда сам к этому усилия не прилагаешь и жалуешься, что все не удалось, а когда ты с душой относишься к работе, работаешь до поздна , начальник тобой доволен, машина всегда в чистоте и сам ее делаешь, и еще за свои покупаешь запчасти, и ждешь тако же отношения от работодателя, а он к тебе жопой, считая тебя за быдло. Я имею в виду не только мою профессию, а все прочие, которые не подразумевают высшего образования, то извините.

ну а что ты этим хотел сказать? ну молодец, что зарплата такая. только зачем писать, что тут стонут? мне тоже за учёбу надо платить. только учусь я по собственной инициативе. а вот за квартиру платить и семью кормить надо без всяких инициатив. своим постом ты просто оскорбил Вовку. я думаю , что человек находится в некоторой степени в отчаяньи. вот и отписался по своей проблеме. а ты просто насмехнулся над ним по жёсткому. нельзя таким быть. это может и с тобой случиться. причём очень неожиданно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.