Мат Какую зарплату должен получать северянин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
я когда в больнице работала,на работу как на праздник шла,вот моё это,скучаю....А сейчас- как на каторгу хожу,хоть и зарплата выше.Может привыкну,а может и нет.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Всем привет от Хрюшаны, вот что от нее:

Муж приходит домой поздно -- Любовницу завел, котяра!!!
Муж приходит домой рано -- А работать за тебя, бездельника, кто будет?
Муж очень много работает -- Надо еще посмотреть на эту твою работу!
Муж мало работает -- Семью накормить не можешь, урод!
Муж мало получает -- С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
Муж много получает -- При таких деньгах представляю, какая заначка!
Муж много получает, но мало работает -- Я за бандита замуж не собиралась!
Муж малo получает, но много работает -- Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!
Муж мало работает и мало получает -- до чего жену довел -- на улицу не в чем выйти!
Муж много работает и много получает -- при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! бггггггггггггг
Муж не помогает по дому -- я тебе в домработницы не нанималась!
Муж помогает по дому -- Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!
Муж не дарит цветы -- Как у свекрови день рождения -- так ей мимозы!
Муж дарит цветы -- Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!
Муж не говорит ласковые слова -- правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!
Муж говорит ласковые слова -- Это какая же блядь тебя таким словам научила?.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Возраст Вовки знаете? Так вот школу он закончил в 1986г.
Напомню- Вовка в 1968 году школу закончил...какое там ЕГЭ, его не все-то свежие школяры сдают...
Не прожил бы он столько на такую зарплату. Всё-таки, в 1986.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
а надо б задуматься, взрослый же человек....
DmitryA , да я хочу получать 50 тысяч, работая на севере ,так я тут кроме снега и морозов ни чего ни вижу, я хочу идти в магазин и покупать ребенку фрукты не задумываясь хватит мне до конца месяца или нет, зайди в магазин цены на фрукты сравни на земле и здесь у нас, квартплату на земле и у нас, про газ молчу живем с баллонами как прошлый век. Да а вы имея высшее то же хотите получать по заслугам которые заслужили, ну зарплату в 80 тысяч вот это реальность, такие зарплаты должны быть у работающего населения северян, и конечно есть высшее тебе больше, нет то поменьше, я привел цифры, и эти цифры реальные чтобы жить и трудиться на севере, покупать квртиру. А что на деле нах мы Вовке будем платить 50 тыров, понизили заплату до письки, я сам ушел, вызвали 10 киргизов, те и за 10 работать и спать в машине будут, а разницу себе кто в карман положит правильно подумали ведь там люди высшее образование имеют, а мне человеку который вырос и родился здесь, и по некоторым обстоятельствам не зависящими от меня, не смог получить высшего, что делать. киргизов идти мочить, так как они забрали у меня заработок, вот отсюда и отвращение у меня к ним.
повторю вопрос
что ты сделал конкретно чтобы тебе платили больше?
хотя знаю ответ- ничего, поскольку считаешь что з/п должна быть не менее полтинника.
пс... на пальцах.... допустим замочил ты всех киргизов, зарплаты у водителей выросли - врачи, учителя и горячо любимые тобой пожарные, стали устраиваться водителями. ты неможешь устроиться водителем. что дальше делать будешь?
ппс. Хотеть мало, нужно действовать. хотя бы искать работу на которой будут платить больше. но ведь нет, ты ж поржал когда тебе ее предложили поискать.... а то любимая русская забава - лежать на печи 30 лет и три года а потом все на блюдечке с голубой каемочкой.
Владимир... по человечески тебе говорю, не позорься ты тут с этой темой, а решай свои проблемы.

sONnar, соответственно работали они там за полтинник всетки, а не за 12 как это Вы преподносите. свои деньги в итоге значит отсудят,а вообще удивлен, что контору до сих пор эти работники не банкротят. Кстати устраиваясь на работу нормальный адекватный человек узнает что это за контора, не правда ль?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Derbi, конкретно этот случай ИМХО лечится только сменой работы, раз на прежней тебя как сотрудника не ценят. а вариантов много - можно ж не только на развозках в офисе работать - строек у нас тут достаточно, раз на бензовозе работал - категория у него должна быть .

21 Май 2011
1
0
1
Север кончился когда началась перестройка. Нет тех денег и не будет, люди привыкли и им кажется что жить там где раньше жили каторжники полезно, и зарабатывать 30 тр это гуд, смею Вас заверить что это слезы а не деньги. Этот город Ваша родина и Вам уже денег не надо, а ( в основном) раньше все приезжали денег заработать (5-10лет) на квартиру, машину, чтоб пенсия хорошая была и т.д. Во общем то правительство добилось поставленной цели, и зарплаты на севере не чем не отличается от зарплаты на земле. Пройдет еще 15-20 лет и будете получать еще меньше.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Север кончился когда началась перестройка. Нет тех денег и не будет, люди привыкли и им кажется что жить там где раньше жили каторжники полезно, и зарабатывать 30 тр это гуд, смею Вас заверить что это слезы а не деньги. Этот город Ваша родина и Вам уже денег не надо, а ( в основном) раньше все приезжали денег заработать (5-10лет) на квартиру, машину, чтоб пенсия хорошая была и т.д. Во общем то правительство добилось поставленной цели, и зарплаты на севере не чем не отличается от зарплаты на земле. Пройдет еще 15-20 лет и будете получать еще меньше.
и правдиво и обидно.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Он, МУЖИК! который должен искать причины своего не столь ровного заработка, а не баба, которая ноет, что ее сократили! и его все эмоции должны быть на целины на поиск на доходного места работы или изменения своей жизни, чтоб найти причину, еслиб мой муж, выложил здесь такую тему, я бы сказала-куда ему идти....мужчина в первую очередь опора, а не амеба.
Стоп я что денег попросил у Вас, или сказал что работа замучила, я кажется спросил, почему понизили, и не только в моей организации, с 2005 года зарплата не меняется, а цены растут или вы как бы не заметили вы мимо проходили , в масле катаетесь и вам все заепись так в одно часе может все с ног на голову встать, и какие зарплаты должны быть у работающего населения по вашему мнению. И не вам решать какую мне тему создать.

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

а хотя бы искать работу на которой будут платить больше. но ведь нет,
Я ее нашел работу, с большей зарплатой, до написания темы, и что дальше. Вы конкретно что сказали что я на печи лежу что то я не заметил этого , я допустим только с работы пришел,а вы судя по всему если работаете то все рабочее время проводите на форуме. Хотя может вы школяр у которого каникулы.
Завтра выхожу на другую з.п 30 ну и иногда премии. И почему такая разница, ведь по одной дороге едем, одну и туже работу выполняем, ну объяснить не могу почему в одной 18, в другой 30, и та и эта бюджетные организации. Да кому нужно в Ледовом 2 вакансии на газель и на джип. С джипа водитель повесился. Зарплата 25 тысяч.

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
sONnar, соответственно работали они там за полтинник всетки, а не за 12 как это Вы преподносите. свои деньги в итоге значит отсудят,а вообще удивлен, что контору до сих пор эти работники не банкротят. Кстати устраиваясь на работу нормальный адекватный человек узнает что это за контора, не правда ль?
Подрядчик ГАЗПРОМА, фигли... Никто не смог отсудить, видимо, таких умных не попадалось ))) Каждый год несколько сотен лохов со всех уголков страны работает на этот Леннае*алгаз...

21 Май 2011
1
0
1
И почему такая разница, ведь по одной дороге едем, одну и туже работу выполняем, ну объяснить не могу почему в одной 18, в другой 30, и та и эта бюджетные организации.
Может на прежней работе от Вас таким образом избавились?

и не только в моей организации, с 2005 года зарплата не меняется,
та же х...ня только с 2006 года

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

С джипа водитель повесился.
что, реально?????:shock:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
чо то такое слышал,года два назад.да?

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

там причины другие были(

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Может на прежней работе от Вас таким образом избавились?
Ага 10 водителей и от всех разом.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

та же х...ня только с 2006 года

что, реально?????:shock:
Реально находился в отпуске, там где то.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Стоп я что денег попросил у Вас, или сказал что работа замучила, я кажется спросил, почему понизили, и не только в моей организации, с 2005 года зарплата не меняется, а цены растут или вы как бы не заметили вы мимо проходили , в масле катаетесь и вам все заепись так в одно часе может все с ног на голову встать, и какие зарплаты должны быть у работающего населения по вашему мнению. И не вам решать какую мне тему создать.
з/п меняется у всех, с учетом индексации-вам такое понятие знакомо? а то что правительство не может сдержать рост цен-то это совсем другая тема...и если так произойдет что меня работа перестанет устраивать в отношении з/п, то я буду искать другое место, учиться на те специальности которые востребованы здесь и сейчас, а не требовать повысить з/п...это гос учреждение не может сделать только по первому желанию работника...значит сняли какие-то доплаты, какие-то статьи убрали...А так, у нас сколько не дай, все будет мало, на каждый рубль будет своя покупка...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
з/п меняется у всех, с учетом индексации-вам такое понятие знакомо? а то что правительство не может сдержать рост цен-то это совсем другая тема...и если так произойдет что меня работа перестанет устраивать в отношении з/п, то я буду искать другое место, учиться на те специальности которые востребованы здесь и сейчас, а не требовать повысить з/п...это гос учреждение не может сделать только по первому желанию работника...значит сняли какие-то доплаты, какие-то статьи убрали...А так, у нас сколько не дай, все будет мало, на каждый рубль будет своя покупка...
Что я и сделал, поменял работу, и помимо этого, у меня еще 3 специальности. Так что, я тож на печи не лежу.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Я ее нашел работу, с большей зарплатой, до написания темы, и что дальше. Вы конкретно что сказали что я на печи лежу что то я не заметил этого , я допустим только с работы пришел,а вы судя по всему если работаете то все рабочее время проводите на форуме. Хотя может вы школяр у которого каникулы.
я конкретно сказал, что не если устраивает работа нужно искать другую, а не размышлять сколько и кто кому должен. Побудительным мотивом стали Ваши мысли о том, что чел без образования должен получать столько же ну или немного меньше чем человек с образованием. Заметьте, что 30 страниц я не высказывался, но потом терпенье закончилось.
в отпуске я с 22 го числа, так что промашка насчет того, что я все рабочее время пишу на форуме... когда на работе форум открыт, бывает проглядываю,но писать особо времени нет...
насчет школяра... Вы Владимир весьма невнимательны, я там на 30 гдето странице писал о своих записях в трудовой, да и не только о своих. закончил школу всего на 5 лет позже Вас. кстати, чтобы не гадать о собеседнике можно воспользоваться функцией поиска, я тут уже столько личной инфы открыл, что только ленивый не сможет составить мнения
с новой работой поздравляю. что ж тогда устраивать тут - шеф г...н снизил з/п, как мне кормить детей то теперь? и почему без образования так мало получают а не также как с в/о... ладн все это лирика, если вопрос решил, значит молодец, но тема преподнесена как реально сопливая.
Вовка; написал(а):
И почему такая разница, ведь по одной дороге едем, одну и туже работу выполняем, ну объяснить не могу почему в одной 18, в другой 30, и та и эта бюджетные организации.
м.б. разные системы оплаты труда,одно перешло на отраслевую, другое нет м.б. тип учреждений разный.
Никто не смог отсудить, видимо, таких умных не попадалось )))
и до какой инстанции дошли?

21 Май 2011
1
0
1
и почему без образования так мало получают а не также как с в/о... ладн все это лирика, если вопрос решил, значит молодец, но тема преподнесена как реально сопливая.
И все же мне кажется не должен человек зарабатывать на КРАЙНЕМ СЕВЕРЕ столь ничтожную (30тр) заработную плату. Я понимаю смысл слов (Вот бог, вот порог)
(не нравится, вали отсюда)
но такие деньги самый настоящий грабеж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.