DmitryA , да я хочу получать 50 тысяч, работая на севере ,так я тут кроме снега и морозов ни чего ни вижу, я хочу идти в магазин и покупать ребенку фрукты не задумываясь хватит мне до конца месяца или нет, зайди в магазин цены на фрукты сравни на земле и здесь у нас, квартплату на земле и у нас, про газ молчу живем с баллонами как прошлый век. Да а вы имея высшее то же хотите получать по заслугам которые заслужили, ну зарплату в 80 тысяч вот это реальность, такие зарплаты должны быть у работающего населения северян, и конечно есть высшее тебе больше, нет то поменьше, я привел цифры, и эти цифры реальные чтобы жить и трудиться на севере, покупать квртиру. А что на деле нах мы Вовке будем платить 50 тыров, понизили заплату до письки, я сам ушел, вызвали 10 киргизов, те и за 10 работать и спать в машине будут, а разницу себе кто в карман положит правильно подумали ведь там люди высшее образование имеют, а мне человеку который вырос и родился здесь, и по некоторым обстоятельствам не зависящими от меня, не смог получить высшего, что делать. киргизов идти мочить, так как они забрали у меня заработок, вот отсюда и отвращение у меня к ним.