Мат Какую зарплату должен получать северянин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сменить профессию, переехать в другой город, получить ВО... А что делать если работа очень нравится, она становится твоей жизнью и по другому ты уже не можешь. Этим прекрасно пользуется государство оплачивая по минимуму труд, врачей. учителей, пожарных и т. д. Государству не стыдно. Эти люди пытаются как то выжить работая на 2 ставки, таксуя по ночам, и т. д. Они не могут уйти, это их жизнь.Но героев все меньше и меньше. А наших детей уже некому лечить, учить, спасать, и возить на автобусе в школу в том числе.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Этим прекрасно пользуется государство оплачивая по минимуму труд, врачей. учителей, пожарных и т. д. Государству не стыдно. Эти люди пытаются как то выжить работая на 2 ставки, таксуя по ночам, и т. д. Они не могут уйти, это их жизнь.Но героев все меньше и меньше. А наших детей уже некому лечить, учить, спасать, и возить на автобусе в школу в том числе.
чушь вы девушка несете! у всех этих специальностей есть хорошие дотации, а щас и повышение з/п будет. мой друг, преподаватель в школе в Аксарке, получает 100% компенсацию за квартплате за дом! если честно вообще не кисло получается, мне бы так...я бы кредит нормально погасила....если у вас нет конкретных данных, о льготах этих профессий-то не надо слезы лить...

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

хренура

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Посмеялся от души, спасибо :grin:
наш другой друг, разводит самолеты, постоянно ездит, учит языки, практикуется, совершенствует свои знания, что было бы с нами, еслиб не его в/о? Он отвечает за сотни и сотни жизней...
For your information, большинство диспетчеров обслуживания воздушного движения имеет среднее специальное образование. И ничего, самолеты не сталкиваются.
если есть мозг, то можно и бесплатно выучиться,тем более заочно. Платно только второе высшее.
Ссылочку в студию, pls, на ВУЗ в котором заочное образование бесплатно
Вовка, еще раз говорю, первое высшее заочное образование оплачивает работодатель.
Ещё круче...ссылочку на нормативный документ, пожалуйста:hz:

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

А хамить нехорошо, даже если Вы модер

мой друг, преподаватель в школе в Аксарке, получает 100% компенсацию за квартплате за дом! если честно вообще не кисло получается, мне бы так...я бы кредит нормально погасила....
Так чО ты до сих пор не работаешь учителем в Аксарке??? :ROFL:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Иволга
, Вовка не скулил, и сложа руки он не сидит, работу другую ищет и даже нашел уже. Душу здесь человек свою выложил...

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

Device
насчет заочного обучения поддерживаю...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Так чО ты до сих пор не работаешь учителем в Аксарке??? :ROFL:
кесарю-кесарево

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

А хамить нехорошо, даже если Вы модер
чушь, я адекватно реагирую на ситуацию.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
я даже не знаю, слышала об этом.
А я не слышал, а знаю, что в некоторых организациях имеется так называемая программа целевой контрактной подготовки специалистов. Но это программа - локальный нормативный акт предприятия. То есть работодатель сам решает, кто ему нужен и с каким образованием. При всем моём уважении к Вовке, он для своего работодателя бесперспективен с точки зрения специалиста, а следовательно, на его обучение никто не будет тратиться кроме него самого.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга
, Вовка не скулил, и сложа руки он не сидит, работу другую ищет и даже нашел уже. Душу здесь человек свою выложил...
Он, МУЖИК! который должен искать причины своего не столь ровного заработка, а не баба, которая ноет, что ее сократили! и его все эмоции должны быть на целины на поиск на доходного места работы или изменения своей жизни, чтоб найти причину, еслиб мой муж, выложил здесь такую тему, я бы сказала-куда ему идти....мужчина в первую очередь опора, а не амеба.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Karamba, при первом высшем заочном работодатель только оплачивает поездки на сессии...
Ты не прав. В ТК не прописано, на какое по счету высшее образование дается оплачиваемый учебный отпуск и оплата проезда. Другое дело, что работодатели всеми правдами и неправдами стараются замылить это дело

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Karamba, при первом высшем заочном работодатель только оплачивает поездки на сессии...
Да нет, не только поездки, а и обучение, если конечно, ты не учишься, на архитектора, работая в медицине, если в твоем образовании заинтересованно уч-е, то то оно оплати его обучение.

Device,
ст. 177 ТК РФ
Гарантии и компенсации работникам, совмещающим работу с обучением, предоставляются при получении образования соответствующего уровня впервые. Указанные гарантии и компенсации также могут предоставляться работникам, уже имеющим профессиональное образование соответствующего уровня и направленным на обучение работодателем в соответствии с трудовым договором или соглашением об обучении, заключенным между работником и работодателем в письменной форме.
;)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Любой государственный вуз ( не филиал) имеет бюджетные места на заочном обучении. Надо только сдать ЕГЭ
Напомню- Вовка в 1968 году школу закончил...какое там ЕГЭ, его не все-то свежие школяры сдают...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да нет, не только поездки, а и обучение, если конечно, ты не учишься, на архитектора, работая в медицине, если в твоем образовании заинтересованно уч-е, то то оно оплати его обучение
данная норма носит диспозитивный характер,т.е. хочу оплачиваю,хочу нет

---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:55 ----------

Ссылочку в студию, pls, на ВУЗ в котором заочное образование бесплатно
Позже найду ссылки,пока на словах скажу: Московская государственная юридическая академия, специальность "Юриспруденция". У меня знакомые даже первое высшее получили и чтобы не платить за вторую вышку,поступили бесплатно снова на 1 курс. И такиех институтов масса,только все они ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, а не коммерческие,которые просто выдают диплом гос.образца.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Дальше первых трех сообщений не стал читать из принципа... хня... имхо...
а зря,тут многие сообщения расскрывают себя как личность))
вобщем Вовка, и "по маме тебя...и по папе"....чтоб не вздумал больше глупых вопросов задавать и эмоции свои на форум лить))))))))))))))))))))))))))
лишний раз тоже убедилась.
На севере вадила должен получать минимум 100-200тр, это же север, господа Вас обворовывают. В СССР на земле зарплата водителя а\м была примерно 60-100 руб, на севере шофер получал 600-1000руб. считайте сами разница примерно в 10 раз.

О чём Вы,сударь,здесь все так увлечены собой,т.е. своею уникальностью,что не могут заметить главного:muhaha:
p.s. Тема действительно себя исчерпала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.