Мат Какую зарплату должен получать северянин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Сен 2009
8,422
1
36
Мне это не грозит, школу закончил в далеком 1986 году.
У нас в институте висела надпись на одной из кафедр с такими словами:
"Кто хочет что-нибудь сделать, находит средство. Кто не хочет ничего делать - находит причину." кажется восточная пословица...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
"Кто хочет что-нибудь сделать, находит средство. Кто не хочет ничего делать - находит причину." кажется восточная пословица...
Да изначально тема не об этом была.....Вовка добросовестно работает с раннего утра и до позднего вечера. И почему он тогда не может нормально содержать семью?! Он не ищет причину не работать...Он РАБОТАЕТ!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
дык стараться надо для этого, усилия прилагать.
Возраст Вовки знаете? Так вот школу он закончил в 1986г.

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Дык и ещё нюансик - работодатель - херакс - и сократил заработную плату.
Дак запросто... и по ходу эта тенденция у нас уже идет...

12 Май 2010
5,911
1
38
Да изначально тема не об этом была.....Вовка добросовестно работает с раннего утра и до позднего вечера. И почему он тогда не может нормально содержать семью?! Он не ищет причину не работать...Он РАБОТАЕТ!
Сергей 74, бесполезно....дайте людям высказаться...народ знает как деньги правильно зарабатывать...недовольства не допустимы...
я вот все читаю...жду, когда "топливо" закончится и люди поймут, что убеждать закоренелого устоявшегося человека среднего возраста, любящего и разбирающегося в своей специальности, что он не прав в том, что работая водителем недоволен урезанием з/платы.....
он должен был принять сей факт как данное и помчаться задрав хвост в поисках себя в другом месте...без лишних эмоций.....и тогда ему почет и уважение....а раз позволил себе роскошь высказаться...то он слабый безвольный чувак, которого надо срочно на путь истинный подтолкнуть!!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
В чем моя причина, то что я сначала просто человек , любящий свою работу , жену, и детей, в чем я виноват пред гос вом, которое унижает мой труд и восхваляя шутов которые поют под фону. Сытый голодного не поймет как бы так.

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

кажется восточная пословица...
Ага, а еще такая, кто не работает тот ест.Зарплата у нас находится в обратной зависимости от наглости воров в законе. (...)
Зарплату повысили в двое и обещали выплачивать ее теперь раз в три месяца. (...)
Жизнь грустная, зато зарплата смешная. (...)
Ищу зарплату, с приемлемой работой. (...)
Когда вам обещают такую зарплату, что пальчики оближешь, то на самом деле это означает, что с такой зарплатой придется сосать лапу.
Можно ли прожить на одну зарплату? Можно, если жить один день. (..

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
В чем моя причина, то что я сначала просто человек , любящий свою работу , жену, и детей, в чем я виноват пред гос вом, которое унижает мой труд и восхваляя шутов которые поют под фону. Сытый голодного не поймет как бы так.
Это всегда так! У человека которого все сложилось в жизни несколько другой склад ума но если вдруг он попадает в маргарин и теряет все он начинает думать по другому )) Приходилось встречаться с такими людьми. :smile:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вовка, у меня когда зарплату понизила всего на 4 тыс.руб.,я встала и ушла туда, где ещё поболее платят.
Не каждый сможет взять так встать и уйти, тем более найти где платят поболее...Вовка не сидит сложа руки и уже вроде нашел другую работу, но тема-то напомню была совсем о другом...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Престижные профессии
Доходные профессии
Юрист/ нотариус/ прокурор/ судья
Директор/ менеджер
Врач/ фармацевт мБанкир/ служащий банка
. Бизнесмен/ предприниматель
Министр/ депутат/ государственный служащий
Работник компьютерной фирмы/ программист
. Бухгалтер/ аудитор
. Работник шоу-бизнеса

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
дак пусть работает! кто мешает, не устраивает з/п, иди ищи другую работу, на каждого купца-свой товар.

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

Престижные профессии
Доходные профессии
Юрист/ нотариус/ прокурор/ судья
Директор/ менеджер
Врач/ фармацевт мБанкир/ служащий банка
. Бизнесмен/ предприниматель
Министр/ депутат/ государственный служащий
Работник компьютерной фирмы/ программист
. Бухгалтер/ аудитор
. Работник шоу-бизнеса
выбери себе по душе и выучись, что скулить-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.