Мат Какую зарплату должен получать северянин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Сен 2009
8,422
1
36
...
Если Вы не в курсе, они как-бы страной нашей "поруливают"... То есть -"НИ ПРИ ЧЁМ". Браво.
sONnar, я имел ввиду надо жить при любых условиях... Вообще сейчас намного больше возможностей заработать больше чем раньше, только надо знать КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. Вот для этого и надо учиться, дословно повышать свой уровень как образовательный, так и жизненный. А иначе никак, правильно процитировал слова Андеграунд...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
sONnar, я имел ввиду надо жить при любых условиях... Вообще сейчас намного больше возможностей заработать больше чем раньше, только надо знать КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. Вот для этого и надо учиться, дословно повышать свой уровень как образовательный, так и жизненный. А иначе никак, правильно процитировал слова Андеграунд...
Да возможностей уйма, когда ты молод, и есть преспектива роста , а когда тебе больше 40, то только коммерция и не больше. Просто я не могу учится, нет на это времени и средств , еще жена учится, надо кому то одному для начала закончить, хотя потом ребенку нужно оплачивать образование, так что не в этой жизни мне быть воротничком.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Вовка, учиться никогда не поздно, как завещал Ленин: "учиться, учиться и еще раз учиться" Вот в этом я его полностью поддерживаю...
Проблема нашей страны только в том, что народ у нас разучился учиться... (тавтология конечно, но какая :) ) постоянно... Китайцы скоро будут просто насмехаться над нами, какие мы тупые, потому как не учимся...

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

А не нарушая трудовое законодательство, налоговый кодекс, закон о защите прав потребителей - можно?
можно

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вовка, учиться никогда не поздно, как завещал Ленин: "учиться, учиться и еще раз учиться" Вот в этом я его полностью поддерживаю...
Проблема нашей страны только в том, что народ у нас разучился учиться... (тавтология конечно, но какая :) ) постоянно... Китайцы скоро будут просто насмехаться над нами, какие мы тупые, потому как не учимся...

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

можно
а ничего что наше платное образование ещё платнее стало?да и не всем доступно
умник

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Послушайте, Вовка, насколько я знаю, организация может оплачивать первое высшее образование своего работника.

Поступайте в какой-нибудь филиал.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

И вообще, сколько примеров, когда человек начинал новое дело в зрелом возрасте. Наверняка у вас есть какие-то еще предпочтения, помимо баранки.

Или вот: откройте СТО, например, с компьютерной диагностикой, люди на этом вроде хорошо зарабатывают.

18к - и в самом деле не дело.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Дык он у всех есть, вот только, почему то один мозг в 25 становится депутатом, или генеральным директором банка, а потому, что у первого мозга папа начальник а мам депутат, а у самого 1 извилина, и то прямая, рыба и деньги учились, а у второго мама санитарка , а папа сварщик, один мозг себе ни в чем не отказывает, другой мозг думает как бы выжить. По логике все должны учится , но и я учился, но по причине, что еще и жена учится я не смог платить, ушел с 3 курса Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники. И что теперь ну не всем же быть юристами, экономистами, депутатами. или наше общество деградировало и превратилось в стаю волков выживает сильнейший, самое главное оставаться человеком , а не встречать по образованию, и кошельку.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И вообще, сколько примеров, когда человек начинал новое дело в зрелом возрасте
И как вариант-составить бизнес-план, принести в администрацию города и выиграть грант на развитие собственного дела.В прошлом году сумма была 300 тыс.руб.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

Вовка, то есть исходя из Вашей логики, только дети крутых родителей находят "место" в это жизни, становясь юристами,экономистами,депутатами. Бреед!!!!!!!!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Или вот: откройте СТО, например, с компьютерной диагностикой, люди на этом вроде хорошо зарабатывают.

18к - и в самом деле не дело.
А вот это дело, подумаю, надо все просчитать, взвесить, все за и против, сколько кредита взять пот бизнес если дадут с расточкой платежа, ну и естественно окупаемость данного проекта.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вовка, т.е. организация просто не в состоянии платить больше восемнадцати тыщ? А если она не сможет платить даже рубль, что тогда делать будете?
В данном случае видимо руководство не в состоянии платить работягам больше 18-ти тыс., но про себя они не забывают...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Кролики, да уж походу поняла,что никакого...Один фиг скажут: нереально, невозможно,коррупция,блат....
Навряд ли, а вот бумажной бюрократии будет море, по инстанциям побегать маленько придется, ну за 300 тысяч можно и постраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.