Andegraund, вот эти слова, да каждому северянину в голову..., а не спрашивать какая получка должна быть у северянина...
Да ну нах, а почему бы и не спросит, вы довольны и флаг вам в руки где написано ЕР, и извините под какой мне камень залезть , я что то не расслышал, а я понял пойти в администрацию к губернатору с предложением о дележе зарплаты)))). Да я то же когда то заепся на светофоре, что на рынке, как дурак стоять выжидая зеленого, кто помнит, я темку создавал как проехать данный перекресток, и вот написал жалобу был суд, и вуаля какой сегодня мы видим светофор на рынке. А вы предлагаете мне идти и воровать наглым образом. Так как не я устанавливаю прожиточный минимум. Ну ка грамотей, скажи мне как проехать в отпуск с 36 тысячами, а то раздухарился. Я спрашиваю какая реальная зарплата должна быть , а не как мне плохо , ладно с моими 18, люди и меньше получают. Мне пох на вашу зарплату. Я смотрю, что люди реально отвечают, и не важно, кто они по профессии, что на севере зарплата должна начинаться от полтинника., и чем выше образование тем выше зарплата.
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------
Конечная инстанция - суд с администрацией города
Да но не факт что выиграешь, но попытка не пытка