Мат Какую зарплату должен получать северянин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Karamba, не теплые полы надо делать, а утеплять нормально, вскрывать, уламываться утеплитель и т.д. при холодных полах вы отапливаете улицу
ну если вам что то говорит такое слово как изофол, то вы поймете, что мы тоже в курсе.
но я вообще хотела не то сказать.
я пыталась объяснить, что считаю, что коммунальные платежи при их "качестве" необоснованно высоки.

то есть вас она тоже не устраивает? вот видите.... ввели меня в заблуждение. оказывается, мы с вами единомышленники!
Меня все устраивает, я не привык плакаться о проблемах своей жизни - решаю поставленные перед мной жизнь проблемы и ни на кого не рассчитываю.

Школу закончить :rofl::rofl::rofl:

Karamba, у нас есть соответствующие структуры. обращайтесь в них с жалобами. мы так смогли добиться капитального ремонта всего дома(дому на тот момент 5 лет не было). под лежачий камень вода не пойдет.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Karamba, у нас есть соответствующие структуры. обращайтесь в них с жалобами. мы так смогли добиться капитального ремонта всего дома(дому на тот момент 5 лет не было). под лежачий камень вода не пойдет.
спасибо за совет.

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Andegraund,

[OFF]подскажите плиз название структуры[/OFF]

22 Сен 2009
8,422
1
36
... под лежачий камень вода не пойдет.
Andegraund, вот эти слова, да каждому северянину в голову..., а не спрашивать какая получка должна быть у северянина...

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

ну я так понимаю нужно искать другое место...
Иволга, да конечно... Я бы задумался еще при 27-и :)

подскажите плиз название структуры
Первоочередное - защита прав потребителей, а потом пойдет: УК, жилищная инспекция(или как не помню точного названия), торгово-промышленная палата, санэпидестанция, у нас еще и независимый институт привлекали из тюмени.

12 Май 2010
5,911
1
38
вощем Вовка, и "по маме тебя...и по папе"....чтоб не вздумал больше глупых вопросов задавать и эмоции свои на форум лить))))))))))))))))))))))))))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Первоочередное - защита прав потребителей, а потом пойдет: УК, жилищная инспекция(или как не помню точного названия), торгово-промышленная палата, санэпидестанция, у нас еще и независимый институт привлекали из тюмени.
мда...

21 Май 2011
1
0
1
На севере вадила должен получать минимум 100-200тр, это же север, господа Вас обворовывают. В СССР на земле зарплата водителя а\м была примерно 60-100 руб, на севере шофер получал 600-1000руб. считайте сами разница примерно в 10 раз.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Andegraund, вот эти слова, да каждому северянину в голову..., а не спрашивать какая получка должна быть у северянина...
:)
Да ну нах, а почему бы и не спросит, вы довольны и флаг вам в руки где написано ЕР, и извините под какой мне камень залезть , я что то не расслышал, а я понял пойти в администрацию к губернатору с предложением о дележе зарплаты)))). Да я то же когда то заепся на светофоре, что на рынке, как дурак стоять выжидая зеленого, кто помнит, я темку создавал как проехать данный перекресток, и вот написал жалобу был суд, и вуаля какой сегодня мы видим светофор на рынке. А вы предлагаете мне идти и воровать наглым образом. Так как не я устанавливаю прожиточный минимум. Ну ка грамотей, скажи мне как проехать в отпуск с 36 тысячами, а то раздухарился. Я спрашиваю какая реальная зарплата должна быть , а не как мне плохо , ладно с моими 18, люди и меньше получают. Мне пох на вашу зарплату. Я смотрю, что люди реально отвечают, и не важно, кто они по профессии, что на севере зарплата должна начинаться от полтинника., и чем выше образование тем выше зарплата.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Конечная инстанция - суд с администрацией города
Да но не факт что выиграешь, но попытка не пытка

22 Сен 2009
8,422
1
36
Вовка, причём тут ЕР и прочее? И вообще сам вопрос в названии топика некорекктен, с таким успехом можно задать вопрос, а сколько должны бомжы северные получать пособий живя на Севере?
Человек должен делать свою судьбу и жизнь сам, а не за счёт кого-то...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, т.е. организация просто не в состоянии платить больше восемнадцати тыщ? А если она не сможет платить даже рубль, что тогда делать будете?
Да просто пока не могу назвать организацию,. Вот было сегодня собрание по этому поводу, сказали, что вы беспокоитесь 18 зарплата плюс 30 процентов за сложность работы и ремонт авто своими руками ну и премия из фонда директора если заслужишь 1 тысяча в месяц. Хотя все как то про 30 процентов,ни кто не подписал, или ход чтоб все разом заявление не написали об уходе.

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

Вовка, причём тут ЕР и прочее? И вообще сам вопрос в названии топика некорекктен, с таким успехом можно задать вопрос, а сколько должны бомжы северные получать пособий живя на Севере?
Я что бомж, а ЕР к слову пришлось, ни какой подоплеки политической тут нет.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
На севере вадила должен получать минимум 100-200тр
Как бы в ГазПроме и получают...

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

Если Вы не в курсе, они как-бы страной нашей "поруливают"... То есть -"НИ ПРИ ЧЁМ". Браво.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка,
А я что за ваш счет живу, я работаю и пытаюсь еще заработать, таксовал по вечерам, после основной, до 1 ночи в таксе, потом в 6 утра подьем и на работу, в 20.00 с работы и на таксу, уснул за рулем проснулся в канаве , а если бы в этот момент я не в канаву а на встречку , а вы бы ехали мне на встречной и , как вам такой расклад, я еще не старый , а туда очереди нет, так что подумайте, и работа у меня не 2 через 2 . Каждый должен уметь делать то, что хорошо умеет делать.
И повторюсь сколько на сегодняшний день в Салехарде юристов, и сколько фрезеровщиков, сколько начальников и сколько токарей, а вот соотношение сколько начальников столько и машин и водителей посмотрите в 12.30 сколько начальников едет на обед на служебном транспорте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.