Мат Какую зарплату должен получать северянин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, прости не верю, что в москве медсестра такую зарплату имеет, если он работает в гос больнице
правда,вот зуб даю,если вру,можешь мне его выбить)))работает в гос.больнице.Я сама малость офигела,но мне квиток показали,и тогда я вообще офигела.

Derbi, я не заведую распределением зарплат медицинским работникам. Но могу тебе гарантировать, что в салехардской больнице есть врачи с зарплатами под 100 тыс, плюс они не брезгают проводить исследование препаратов на пациентах и получать за это бонусы от производителей.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Ладно, пусть так.
Тогда я хочу нормальные цены в магазинах.
Чтобы я могла каждый день покупать фрукты. Например. На мою "нормальную" северную зарплату.
Я считаю, что эти цены необоснованны.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Karamba, почему не обоснованы?? оклад же умножается на 2,6 почему накрутку на столько же не умножить?

Ладно, пусть так.
Тогда я хочу нормальные цены в магазинах.
Чтобы я могла каждый день покупать фрукты. Например. На мою "нормальную" северную зарплату.
Я считаю, что эти цены необоснованны.
У нас свободный рынок и конкуренция :rofl:
Не нравится тут купите в другом месте :)
Вроде к этому все и рвались в начале 90-х - рыночная экономика бл..дь :rofl:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
И считаю, что коммунальные услуги, оказываемые мне моей компанией, не стоят тех денег, что я плачу. И могу объяснить, почему.
Содержание и обслуживание. 1579. Чего они мне обслуживаю? Мусор увозят? Охрененно. Лампочки вкручивают? И за это 1579 рублей?

Отопление. 2300. У меня в квартире зимой страшный дубак, в ванной постоянно включен обогреватель (честно, даже сейчас, когда на улице не холодно) потому что мыться невозможно! Я не хочу болеть!
Постоянно включены теплые полы, и я вынуждена мотать электричество, потому что без них мы бы давно окочурились!

За что 2300 каждый месяц? я чото не втыкаю.

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

Не нравится тут купите в другом месте
Где?)))))))))))))))))))))))))))) блиа, я тут валяюсь уже, вы так смешно шутите

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

Karamba, почему не обоснованы?? оклад же умножается на 2,6 почему накрутку на столько же не умножить?
вы тоже тот еще шутник ))))) спасибо, подняли настроение еще больше )

22 Сен 2009
8,422
1
36
... у меня почему то понизили зарплату с 27.000 до 18.000 я работаю водителем в гос учереждении. Ни одной премии в году, переработку не платят работаю до 20.00. ...
А чем объясняет руководство снижение зарплаты?
Может вы накосячили где-нибудь?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Отопление. 2300. У меня в квартире зимой страшный дубак, в ванной постоянно включен обогреватель (честно, даже сейчас, когда на улице не холодно) потому что мыться невозможно! Я не хочу болеть!
Постоянно включены теплые полы, и я вынуждена мотать электричество, потому что без них мы бы давно окочурились!
Когда у меня были холодные полы, я не рыдала и не жевала сопли, а наняла рабочих, которые вскрыли полы, утеплили стены и полы, теперь у меня дома жарень. Кстати у Андергаунда самый холодный дом в городе был, все жаловались, и он тоже залил полы, утеплил все. Если у человека руки с нужного места, он все сделает, чтоб его семья не мерзла. Чужой дядя к вам не придет и не утеплит вас.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Когда у меня были холодные полы, я не рыдала и не жевала сопли, а наняла рабочих, которые вскрыли полы, утеплили стены и полы, теперь у меня дома жарень.
так а я о чем... теперь у меня дома теплые полы, и только благодаря им я и мой ребенок не ходим в носках. просто если отопление не справляется со своей задачей, зачем за него платить так много?

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

Кролики, в нашем дома еще два года назад делали капремонт, но соседи говорят, что после него стало холоднее. Одна соседка (из другого подъезда) рассказывала что у нее в ванной на стене лед... ((((
так что судя по рассказам соседей, у нас в квартире не все так плохо. А даже тепло

Где?)))))))))))))))))))))))))))) блиа, я тут валяюсь уже, вы так смешно шутите
А что вы мне то такие вопросы задаете? я в 90-х не рвался к рыночной экономике, так что вопросы не ко мне почему у нас такая недоделаная рыночная экономика :ANYWORD90:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
А канализация, вы не поверите, выливается просто под дом... простите пожалуйста а такие подробности ((((( и там РЕАЛЬНО ЛЕД
а в подъездах ТАКАЯ ВОНЬ
вы просто не поверите.
я даже и не знала, что такое бывает.

только не предлагайте поменять квартиру, мы ее только полгода назад купили, и она под ипотекой.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
У нас свободный рынок и конкуренция :rofl:
Не нравится тут купите в другом месте :)
Вроде к этому все и рвались в начале 90-х - рыночная экономика бл..дь :rofl:
помню что при Горбаче не было в магазине ни рыбы, ни мяса... лук зимой - роскошь... из фруктов только яблоки... картошка гниловастая... сгущенка, тушенка - дефицит... и вообще все дефицит... кстати, ножки буша пользовались бешеным спросом по причине того что куры - дефицит)))) продолжать можно до бесконечности....

дык к чему рвались в 90е?.... или может, откуда бежали в 90е????

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
И почему я должен иметь высшее, чтоб получать нормально, а теперь, я что недочеловек, если не имею высщего.
ты человек, но человек без в/о, я пока училась, даже головы не поднимала в сторону повышения з/п, получала 11.000 рублей! и это было в 2006 году! и только когда я получила диплом, я посмела обратить начальство на свою з/п....но это все касается только тех кто работает на контору, наш друг, занимается исключительно своим делом, и получает по 50.000 в месяц, никому ничего не должен, просто делает что умеет. Есть те кто работают руками-то им прямая дорога в ИП, ООО, ОАО и пр., есть те кто работает полученными знаниями, они работают в офисах. Опять же палка о двух концах, работая на себя, ты можешь в любой момент взять и свернуть лавочку, а работая на государство, ответственность несешь удвоенно, вот допустим архитектор, не имея должного опыта и образования-представляешь что может натворить (и творят(((), люди сотнями гибнут, наш другой друг, разводит самолеты, постоянно ездит, учит языки, практикуется, совершенствует свои знания, что было бы с нами, еслиб не его в/о? Он отвечает за сотни и сотни жизней...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
А что вы мне то такие вопросы задаете? я в 90-х не рвался к рыночной экономике, так что вопросы не ко мне почему у нас такая недоделаная рыночная экономика
то есть вас она тоже не устраивает? вот видите.... ввели меня в заблуждение. оказывается, мы с вами единомышленники!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Karamba, не теплые полы надо делать, а утеплять нормально, вскрывать, укладывать утеплитель и т.д. при холодных полах вы отапливаете улицу

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А что вы мне то такие вопросы задаете? я в 90-х не рвался к рыночной экономике, так что вопросы не ко мне почему у нас такая недоделаная рыночная экономика :ANYWORD90:
а куда вы рвался в 90е????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.