И почему я должен иметь высшее, чтоб получать нормально, а теперь, я что недочеловек, если не имею высщего.
ты человек, но человек без в/о, я пока училась, даже головы не поднимала в сторону повышения з/п, получала 11.000 рублей! и это было в 2006 году! и только когда я получила диплом, я посмела обратить начальство на свою з/п....но это все касается только тех кто работает на контору, наш друг, занимается исключительно своим делом, и получает по 50.000 в месяц, никому ничего не должен, просто делает что умеет. Есть те кто работают руками-то им прямая дорога в ИП, ООО, ОАО и пр., есть те кто работает полученными знаниями, они работают в офисах. Опять же палка о двух концах, работая на себя, ты можешь в любой момент взять и свернуть лавочку, а работая на государство, ответственность несешь удвоенно, вот допустим архитектор, не имея должного опыта и образования-представляешь что может натворить (и творят(((), люди сотнями гибнут, наш другой друг, разводит самолеты, постоянно ездит, учит языки, практикуется, совершенствует свои знания, что было бы с нами, еслиб не его в/о? Он отвечает за сотни и сотни жизней...