ну во первых я не блять.... во вторых это у тя зимник в районе пр.Молодежи? да и не получают на зимниках по 18 тыр... полевые, ночные, работа вне места нахождения конторы и тп... кстить в отдельных конторах тем кто на зимниках платят так что с высшими образованиями народ отдыхает... это и ответ про "нечего сказать" так что отвечу твоей же цитатой
реально ты хочешь и горошек съесть- дальше сам знаешь.... тебе ведь надо чтоб начальник в бардачок до 50тыр докладывал а ты мог брать и не возвращать... но извини, не всем так прет, мне вот к примеру не перло никогда, сча б тож крутил бы баранку а не заработал язву на студенческих харчах в общаге.... Можешь гайки крутить.... ну тогда промониторь чтоль гаражи да СТО...для начала на предмет з/п.... квалифицированных спецов в городе раз два и обсчелся а то сразу на форум во флейм...а сколько должен получать северянин за то что он северянин...
есть... перечитай ветку.... там чтото про мастеров педикюра писали.... ну и дальняков на большегрузах.
кстати вспомнил, слышал, что если ты здоровый мужик, то в тюмени можно зарабатывать в банке спермы.... это к вопросу о торге телом. Жена не убъет а свою 30ку в месяц иметь будешь.
оО...Владимир...что за бред такой изысканный? кому я мщу?))) да и не ток на кнопки умею жать поверь... еще и баранку крутить, ах да и корочки автослесаря лежат гдето.....
спасибо канешь за пожелание, от сумы и от тюрьмы как говорится не зарекайся, вот и я не буду. но пока есть руки-ноги к магазину факт не пойду...
не переживай за моих детей и мои кнопки
и не хами пожалста
бред редкостный.... мож нахрен эти обучения все тогда? все будем водителями скорых и будем получать как врач, который 6 лет в мединституте оттрубил. в этой цитате видимо есть еще какаято мысль - моя шкура часто упоминается - но она очень запутанна и какая то несформированная)))
я канешь понимаю что тебе не нравится когда сопли называют соплями, но так оно и есть.... что ты сделал конкретно чтобы тебе платили больше?
ПС Успехов....