Мат Какую зарплату должен получать северянин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
MarSell, работа рук-ля целого региона очень трудна... зря вы так... не может губер придти к каждому и сказать пошли и делай что то ... :smile:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
по приезду в Москву можно спокойно устроится на 30-40 тыс.,(понимаю что без связей и блата), я верю что так и есть, а у нас же думаю это просто не реально...постаратся еще надо (без связей) и вряд ли получится, максимум 20-ка

Сергей 74, опять же,имея соответствующее образование,опыт работы и прочее. Грузчику в магазине никто такие деньги платить не будет. У той же подруги девочка 2 года назад в фирме работала бухгалтером за 20 тыс.Я спросила: а почему же так мало по стравнению с твоей зарплатой?Она ответила: а что ты хочешь, у неё вобще нет опыта работы!
Другая знакомая в магазе одежды получает 30-35 тыс,но ведь это работа по графику и весь день на ногах!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ну тады будем надеятся на дворника Васю,у него работа проста.....
Нах он тады нужен этот губер,если ему не до нас....(

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Мало просите, Вы же на крайнем севере живете, 30-50тр это средняя зарплата для СПб, Москва и обл.
Хотя бы столько, уже можно квартиру в кредит взять, и как то быт устроить, а не ходить с рваными штанами.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Всё бы ничего и жить тут можно и на меньшие суммы, если бы цены искусственно так не завышали! Сижу вот сейчас, печенье ем, и между делом так на ценник глянула-42 руб. за пачку здесь продают и 12 руб. оно в Кирове стоит (производство г.Киров). Кто дал право вот так цену почти в 4 раза накрутить?? Ведь эта же сметана не в 4 раза стоит здесь дороже! Чё то аж взбесило меня данное обстоятельство :evil:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
интересуюсь что же такое сидит в головах моих таварищей...
Ну да вы же работник администрации, скорее всего,(не дай бог еще и губернатор)так спросите у своих товарищей, как нам простолюдинам на 18 тысяч прожить, заплатить квартплату, одеть 2 детей, сдать в школу по 4 тысячи на учебники, ну и прочее. Взять ипотеку чтоб улучшить свои условия проживания Я не пью, и не курю, мне вот не хватает денег чтоб это покупать. Жду ваших конкретных советов, предложений куда мне потратить 18.000 рублей, повторяю не пропить, а потратить на семью, как свести концы с концами Я ведь не экономист, расчеты не веду. А работать на 5 работах, сам работай, заебал уже про 2 - 3 работы пиздеть, сторожем, дворником и еще в туалет может с головой нырнуть. У меня семья и я ищу нормальную оплачиваемую работу в дневное время, а ночью человек должен спать , таджики думаете у нас в Салехарде мало зарабатывают на стройках знаю одних им платят по 2 тысячи в день на 2 их, еще и кормят и живут там где строят, не платя за комуналку и еду ни копья, чистый заработок, спросил а что наши не могут , ответ такой могут но просят дороже

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Вовка,
А работать на 5 работах, сам работай, заебал уже про 2 - 3 работы пиздеть, сторожем, дворником и еще в туалет может с головой нырнуть. У меня семья и я ищу нормальную оплачиваемую работу в дневное время,
тема мож и важная, но как преподнесена - сопли самые натуральные. Ипать, не нравится сколько получаешь, иди на другую работу, ищи ее ... чтот не видел от тебя поста в рубрике ищу работу.... а так тупить в салоне авто с 8 до 20 при этом имея возможность сорваться в течении дня по своим делам и при этом получать полтинник мля заверните мне две таких работы... какого лешего я мозг и глаза ломаю об компутер 10 часов в день 5 дней в неделю а то и поболе??? чтоб не было вздохов о чинушах и простолюдинах - первая запись в моей трудовой- ученик электромонтера, потом вахтер, потом грузчик(разнорабочий) потом лаборант кримлаборатории во время учебы в универе ... далее... моя мать - до 30 лет - работала лаборантом во флюрографиии.... потом учеба...
я естественно не говорю о том, что все получают по труду, но огульно так показывать пальцем - вот он нихера не делает и больше меня получает тоже б не стал (кстать ты то что там стоял, а не пахал гденть?).
Может хватит страдать "а как мне жить". Перепрофилируйся, раз не нравится зарплата водителя.... тем более что водитель не такое уж и образование...
ПС.... тоже считаю что получаю меньше чем заслуживаю))... и в свое время отсудил для округа несколько сотен миллионов долларов.

30 Май 2009
1,037
1
38
Сергей 74, и этот человек ругает всех чиновников и всех кто сидит в кабинетах ))))) а вот читает с ошибками )))

21 Май 2011
1
0
1
Жду ваших конкретных советов, предложений куда мне потратить 18.000 рублей
Я был в такой ситуации (в прошлом когда уехал с севера) . Устроился на работу в смену 2 на 2 и два дня на работе а два дня бомбил, и Вы знаете порой бомбить выгоднее (да и интересней) чем на основной работе работать. Детей делать научился, жену красивую, молодую, азартную кормить обувать нужно- надо напрягаться, если не умею головой заработать надо руками. И все же Зачем сидеть на крайнем севере, продай квартиру и на землю, тут все то же что и у Вас только сегодня +25С.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, и этот человек ругает всех чиновников и всех кто сидит в кабинетах ))))) а вот читает с ошибками )))
Простите, и где я так уж конкретно ругал кого-то из чиновников?

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

солнцев
здесь уже писалось ранее почему человек не может так просто бросить север и уехать. (семья,садик,школа,друзья и т.п.)

21 Май 2011
1
0
1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.