а я и не смешу, я знаю, знакомые есть просто эти люди даже в магазины не заходят, за них все делают их шестерки водители, поэтому они в ценах не ориентируются, а получая лям в месяц, поверь мне, ты не будешь замечать что гречка выросла в цене на 20 руб
Вот если зарплата у работающего населения будет 40 тысяч, то тогда и исчезнут долги по кварт плате и прочие платежи.
Санитарка в больнице 8000 получает, медсестра 27 тысяч на 1.5 ставки,на ставку и того меньше, дай бог 20 вытянут.Врачи местные почти все по уходили, кто куда,одни презжие по контракту за 70- 80 тысяч, и кричат им мало, и еще им хаты по надавали, так возникает вопрос , а почему местные по уходили, а приезжих вызвали, кому это выгодно.Средняя зарплата по Салехарду сотавляет у работающего населения от 8 до 30 тысяч и это честно, не то что нам СМИ рисует, и пока зарплаты будут такими, будут и долги за коммуналку расти и неплатежи по кредиту. Берите товарищи ипотеку , а мы вам зарплату понизим , чтоб у вас забрать эту квартиру, и выкинуть на улицу (и что то СМИ помалкивает про этих людей) за то рекламы про ипотеку море, только кто ей может воспользоваться , а че выселили из хаты все по закону, или работай как лось на 2 - 3 работах с каждой по 10.000 имей. Я должен работать на одной работе иметь возможность общаться с детьми , а не видеть их спящими приходя с работы , и уходя на работу. Короче я понимаю человек, кует свое счастье сам, но оно не должно мерится высшим или не высшим, у меня есть друзья которые имеют и 2 -3 высших образования, и не чего мы общаемся, ни кто голову не задирает.