Лазурная, вот правильно сказали: труд обязан оплачиваться достойно!
Если труд не квалифицированный, то меньше оплачивается, если квалифицированный, то и оплачивается больше.
Проблема топикстартера в том, что он не захотел или не смог получить профессию квалифицированную, но почему то хочет получать зарплату на уровне... потому как семья и дети...
Если он действительно работоспособный и трудящийся, то скорей всего бы нашел другой выход, чем жаловаться здесь на форуме...
Я жаловался, да вы что, я сказал как есть, и не вам судить почему я не директор, а просто водитель, и я вам скажу, это профессия то же ответственная, а почему не отучился, а потому, то что мне нравилось я поступил в Сасовское летное училище, но здоровье не позволило, продолжить обучение, а иметь ту профессию, что не по душе, не захотел.Я с детсва мечтал о небе и самолетах, ну и выбор был сделан, не самолет , так машина, и раньше эта профессия считалась престижной. Завтра допустим, все водители забастуют, что дальше, как чинуши свои задницы повалакут на работу. И что теперь, сантехники не в почете, у них семьи нет, они быдло , но каждый раз когда у вас бежит кран вы им звоните, самому заподло лезть , токаря этой стране накуй не нужны вы же сами можете сгон сделать, или деталь, сварщики не в почете, адский труд, не оплачиваемый в районе крайнего севера, водители пруд пруди, только вы найдите нормального, а почему гастеры работают , а наши нет, так кто будет за 5 т - 10 тысяч работать из Вас. Сегодня ездил в Аксару, по дороге идет стройка одни гастеры работают. Что у нас людей нет, посмотрите вакансии их полно но в сноске зарплата посмотрите цифры
Да тут все кричат о высшем образовании, я уже повторюсь мне нравится моя работа, а сидеть и делать из себя ахуенного юриста или экономиста, у которого куплено за деньги образование, ну извините не подумал, надо было поступить в юридический на геологов4, заплатить и диплом получить, только вот не могу я так,
Да все нормально, я себе уже почти работу нашел, кто ищет тот всегда находит. Отдельное спасибо Сергею 74.
Про такси , что закон о такси отменили, да и работаю я до 20.00 и о какой 2 или 3 работе может идти речь. И заметте я не жалуюсь еще раз повтарю я в общих чертах обрисовал картину того что Квартальные премии получает администрация другим не положено, 9 премий в году получает администрация , другим не положено, и получаю не слабо кто то скажет чужие деньги считаю да вот фик вам, я то же хочу колбасу и сыр, и квартиру в кредит взять , но не могу я себе позволить. так что жалости ни какой обида и только. За то как красиво про рабочии профессии грит Путин .Медведев, и наше правительство ЯНАО, аш за душу берет о такой заботе, понимают ведь что юрист экономист за ними подтирать не будет,