ООО "Прогресс" там сейчас рулит ЕРМАК НИКОЛАЙ ВЛАДИМИРОВИЧ!!!(в прошлом генеральный директор ООО "Пушинка") в связи с пределущим опытом, я не думаю что там все так замечательно как описывают!!! Это очередная управляшка котороя хочет навариться очередными нереально высокими счетами!!!
Мерри, Вы СИЛЬНО ошибаетесь! Как человек хорошо знакомый с ситуацией могу сказать, что Генеральный директор ООО "ПРОГРЕСС" - Кулешов Игорь Николаевич.
Ермак Николай Владимирович действительно работает в ООО "ПРОГРЕСС", но далеко там не рулит...........
Точная причина ухода Ермака из Пушинки мне неизвестна, но по информации которой владею я, он поссорился с собственником и настоящим руководителем ООО "ПУШИНКА" Коневиной Ольгой Владимировной.
ООО "ПРОГРЕСС" до настоящего времени в основном работала в строительстве, но и-за отсутствия в бюджете денег на стройки вынуждена переквалифицироваться в Управляющую компанию. Штат сотрудников укомплектован полностью. Техника для обслуживания вся в собственности. Есть и мусоровозы и ассенизаторы и снегоуборочная техника и самосвалы и вышки.
Вобщем самодостаточная компания, которая имеет большой опыт работы.
А по поводу нерально высоких счетов, Вы наверное придумали. Сегодня собственники не выберут компанию которая предложит плохие условия или высокую цену обслуживания.
Или у Вас личные претензии к Ермаку ? но тогда это "СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ"....