так же думали с ноуфрост или без! посмотрели видеоролики, оказывается при ноуфросте все сохнет, овощи например быстрей сморщиваются! так что смотрите, не спешите и удачного Вам выбора!
Разница в качестве. В Атланте внутри съемные детали (полки, ящики) все растрескались. В Самсунге при одинаковом сроке эксплуатации (примерно лет 8 ) всё как новое. Мама сейчас на дачу взяла Атлант, так недовольна, что дверцы холодильника надо с усилием захлопывать. Видимо разница такая же как между российским автопромом и иномарками))
Разница в качестве. В Атланте внутри съемные детали (полки, ящики) все растрескались. В Самсунге при одинаковом сроке эксплуатации (примерно лет 8 ) всё как новое. Мама сейчас на дачу взяла Атлант, так недовольна, что дверцы холодильника надо с усилием захлопывать. Видимо разница такая же как между российским автопромом и иномарками))
У меня что холодильник,что машинка стиральная работают 10 лет без нареканий. А вот индезит гомно полное. Холодосу 4 года и накрылся,а стиралка после 1 запуска. Больше их брать не буду.
Согласна. Я квартиру снимала, там машинка была Индезит, и у мамы Индезит стиралка, прям ненавижу её. Одежду плохо простирывает, время оставшееся до окончания стирки не показывает. Я самсунговской стиралкой довольна.
Семсунг бери. Двухкамерный ноуфрост. покупали в 2009 году - до сих пор служит верой и правдой ТТТ. При скачке напряжения просто сам отключается и все. Через определенное время сам и включается!
Согласна. Я квартиру снимала, там машинка была Индезит, и у мамы Индезит стиралка, прям ненавижу её. Одежду плохо простирывает, время оставшееся до окончания стирки не показывает. Я самсунговской стиралкой довольна.
Советую Bosch двухкамерный ,обязательно 2х компрессорный . Не связываться с No Frost . Выбирал долго . Комперессоры там Словацкого производства .Лучшие считаются. Это важно .Бывают Китайские .За год никаких проблемм.И нет наледи практически. В Технорае на заказ купил 25 т.р. Если подороже то Siemens .