Какой фильтр для воды купить

4 Июн 2010
28
0
1
Лучше ставить стационарный питевой 3-5 ступенчатый, с краном на мойку. С ультрафильтрационной мембраной. Обратный осмос в Салехарде не к чему, если конечно не из реки напрямую воду брать. Фирма производитель не принципиальна. Главное картриджи и качественная установка.
Должен пристутствовать обезжелезователь, обязательно.
Как эконом вариант. Кувшин типа гейзер+ картридж №9 или Новая вода (картриджи разных фирм не взаимозаменяемы) Хотя экономии от этого варианта не много.

Последнее редактирование:
9 Ноя 2009
1,337
1
38
а как завутся фильтры с такими тонкими отдельными кранами на мойках?
посоветуйте какой нибудь, пока кухню делаю докупил бы...

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
"Новую воду" не берите !
Брал один ,который к крану цепляется -выкинул , не установив (
руки растут откуда надо)
Течет, эргономики ноль = колба круглая - один человек в жизни не закрутит плотно.

Или хотя бы прочитайте в инете отзывы.

Я склоняюсь к "Аквафору" . У них по американской лицензии фильтры.
И колбы качественные.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Как кувшин использую года 4 "Барьер". Нареканий нет. Один раз
даже разломал фильтр после использования - поглядел :) нормально так

20 Ноя 2009
146
0
16
44
а как завутся фильтры с такими тонкими отдельными кранами на мойках?
посоветуйте какой нибудь, пока кухню делаю докупил бы...
Купил Гейзер и не парюсь, вода течет отличная. Установка - 20 минут(если вы сталкивались хоть раз с сантехническими работами).

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Я склоняюсь к "Аквафору" . У них по американской лицензии фильтры.
Аквафор не дает гарантии на то, что после фильтрации его системой очитки вы можете сразу пить воду не кипятив. Единственный, кто имеет подобные бумаги - Гейзер.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Я перед покупкой фильтра много поездил/почитал. Щас меня камнями закидают типа каждый, кто захочет товар продать - любую бумажку подделает. НО! Я купил, поставил, сравнил - в итоге вода после "барьера" по цветовой гамме уступает намного Гейзеру. На вкус врать не буду - ибо пиво все равно вкуснее))))