Какой ты на форуме?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
12 Май 2010
5,911
1
38
Я от себя форумской отличаюсь наверное лишь степенью открытости что ли))) свободной разнузданности)
Элеонора более скрытная, чем Елена)
Кстати да))) мне тож так кажется относительно Элеоноры))

30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ, а вот по поводу тебя хочу сказать, что рада была узнать тебя получше, и произошло это именно здесь! Так как в жизни мы с тобой обычно общались набегу, поверхностно.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
На самом деле на форуме пишут либо советы, либо что думают сейчас. Редкие экземпляры скрываются и придумывают не весть что.
Я раньше пыталась строить из себя что-то и жить форумом. Но прошло много лет :) Не форумом жить единым :grin: Остальное фигня...
(с) Сияние

30 Май 2009
4,330
2
36
Пока белье развешивала сушить- еще придумала что сказать хочу)
Я когда на форум пришла не знала же кто есть кто. Потом постепенно стала узнавать, что оказывается есть знакомые мне в реале люди. И в основном удивления не было! То есть что на витрине, то и в магазине.
Но были и такие люди, узнав ник которых возникала реакция ДААААА??????!!!))))) ну то есть несоответствие вообще))) но!!! В таких случаях я не думала,что чел двуличный! А просто делала вывод, что недостаточно хорошо знала этого человека) вот так

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, а вот по поводу тебя хочу сказать, что рада была узнать тебя получше, и произошло это именно здесь! Так как в жизни мы с тобой обычно общались набегу, поверхностно.
Элеонора...я прям расплылась))) сижу тут и улыбаюсь...муж смотрит подозрительно)))