КЫСЬ, ну например, кто-то скажет, что у меня нет детей. а я не стану это опровергать и в ответ начну подшучивать. а кто-то воспримет это как подтверждение того, что у меня нет детей)))
или например, стала ты свидетелем чьего-то косяка, а этот кто-то очень бережет свою репутацию на форуме
shock
, а потому использует известный прием: если кто-то увидел, что ты облажался, нужно этого кого-то очернить перед обществом, чтобы никто этому кому-то никогда не верил и не воспринимал положительно. спровоцировать, выдернуть что-то из контекста и вуаля, толпа радостно повелась, не взяла себе время чтобы подумать и поверила провокации. вспомнился даже фильм "Враг государства".
ну или просто судьба. карма так сказать. я помню, как мы первый раз столкнулись с Аннель. я без задней мысли высказала свое мнение, она не разобравшись, решила что я говорю о другом. в итоге она извинилась, потому что поняла, что имелось ввиду действительно не то. а потом уже даже и попыток не было понять. бывает чо уж.
всякое бывает.
я вчера только спрашивала у человека, почему люди так всерьез воспринимают этот форум, как будто он уже заменил им их реальную жизнь? ведь тут невозможно сделать однозначный вывод о человеке. не слышишь интонации в голосе, не видишь его глаза и жесты, вообще не знаешь его по жизни. ну вот при отсутствии критического мышления можно наивно полагать, что на форуме можно вывести человека на чистую воду, все о нем узнать и сделать однозначные выводы.
а вообще, кысь, после абырвалга заезжай ко мне в гости. порассуждаем)))