Какой снял решетку радиатора с Форика?!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:так это по моему стандартная решетка не чего индивидуального или уникального нет, или я не прав? Нужно же такое чтобы тока в глаза бросалось

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
обратите внимание на это обьявление, и на дату регистрации человека на форуме...
так можно любого подозревать, кто на Форестерах ездит.

А к стати, там не так и легко решетку снять, особенно в мороз. Переломать можно

8 Дек 2009
378
0
16
42
DenisKa, я не подозреваю, этим занимаются следователи и дознаватели, я просто сообщил информацию, которая возможно, подчеркиваю возможно поможет человеку найти его решетку.

18 Окт 2011
293
0
16
Sigizmund, обратите внимание на это обьявление, и на дату регистрации человека на форуме... х. з. решать вам... я бы задумался :\"\":
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=63553
этот уже рестайловый,разные они...именно"мордой" и отличаются.

ну как-то так...сорри,только такая фотка подруку попалась)

Последнее редактирование:
18 Окт 2011
293
0
16
ну да,только в отличии от других) америкос с 2.5 литра на палке)=@+черный кож салон с попогреями+Вебаста+Тамагавк с автозапуском и запуском Вебасты с пульта+биксенон...ну и для несведущих для затравочки...постоянный 4х4(полный привод)-канфэтка!

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:\"\": банальный форик не чем не приметный и кому же только понадобилась твоя решотка не понятно только мне

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
а теперь что скажешь по этому поводу?
:MRBEAN: а я че, я ниче))))))

вообще раз уж такая пьянка, в принципе могу своей родной решеткой поделиться даж не знаю за какую цену, только хромовый ободок покрашен в белый и отдать смогу, когда перекрашу вторую:TROLL: решетку. специально для тролей, вторая решетка не родная, нужно подпиливать очки окола фар))

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

не знаю достоинство ли) но попогреи эт конечно тема не хватает мне их)