Какой професси должна быть вторая половинка?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ann,
Derbi,
ОПА.. инициатива хм хм иницатора.... и ЧЮ свое надо было попридержать.. :)
какое нафиг ЧЮ....я на полном серьёзе:)сейчас сантехников с мышцами охранников и с театральными данными да ещё и с добрыми глазами днём с огнём не съищешь:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ann, Я не поняла.Это был "развод"?:)

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

подожди-ка.....

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

и тишина......:lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Derbi,

Только сохрани и спрячь! а то опять скажуть, что по-скотски наехали :D

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Хм я юрист и заметила странную тенденцию меня "притягивают" мужчины юристы. Мой бывший юрист, причем на немаленькой должности. Но не профессия делает человека. А человек меняет мир по своему желанию. ГМУ в принципе нормальные мужчинки, но с ними только "шапочные" знакомства. Лет в 17 я мечтала выйти за пожарника, мне казалоь, что это очень романтичная профессия и опасная. Если человек работает сантехником и способен содержать семью, то респект и уважение ему от меня. Но главное по моему чтобы с человеком было интересно, легко, тепло, уютно, если с человеком именно так то какая разница кем он работает? Да есть заморочки в форме ненормированного графика работы, но ты ведь любишь человека а не его работу?

5 Ноя 2009
1,284
0
36
по барабану кто, лишь бы мужчина...
не равнодушна к всяким программерам, сис.админам и прочей радости у компутера.... но это из-за их необычности что ли (КО ВСЕМ АДНАЗНАЧНА НЕ ОТНОСИТЬСЯ), особого чувства юмора...
что касается работать вместе - чур меня... был опыт - постараюсь не повторять...
у нас с милым одна профессия... в принципе очень даже выручает иногда... кроме того гармония понимания...легче понять почему переживает родной человек, когда знаешь все тонкости предмета переживания :))))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Вот еще одна интересная деталька. У меня множество знакомых девченок и я заметила странную пугающую тенденцию. Женщина стремится получить высшее образование, настаивает на том, чтобы муж 9рабочей специальности) пошел учится на инженера хотя б, а он ни в какую. В резултате все мои знакомые так или иначе, но учатся получают образование. к чему -то стремятся в жизни. Забеременеть девченки хотят, а мужики бревно-бревном, ни кролика не надо (я бросила ругаться матом, вместо матов пишу животных).

30 Авг 2009
3,956
7
38
мммм
ну - если любовь -морковь - тогда конечно хотелось бы что бы он работал с 8 до 6 и с выходными