Какой професси должна быть вторая половинка?

2 Июн 2009
13,124
0
36
а помоим наблюдениям служебные романы зачастую завязываются между несвободными уже, или он женат или она замужем, ну или оба, так что повстречались и разбежались никаких проблем:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
все бывает:smile: типа любовь нечаянно нагрянет, там где ее совсем не ждешь. У меня были службные романы, сейчас со всеми друзья. но так хреново расставаться и каждый день видеть на работе, так что зареклась никогда в жизни

30 Май 2009
4,330
2
36
А я кого хочу?...
Хочу знаете кого?... Мужика! Слесарь там, плотник... Чтоб ручищи работящие, глазки добрые)))
И темперамент бешеный!!!:twisted:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Клоуны в жизни совсем другие.

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Чтоб ручищи работящие, глазки добрые)))
И чтоб у артиста это было.:)

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

а ещё я губозакаточную машинку хочу.

позвольте представиться: Слесарь-плотник-сантехник с лицензией охранника и театральным образованием с работящими руками.. да и глаза у мну добрые.. :)

30 Май 2009
4,330
2
36
Тот самый Странник, Блин! Ладно, придёца утешать себя тем, что ты просто уродливый))) Прошу, не разубеждай меня))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
позвольте представиться: Слесарь-плотник-сантехник с лицензией охранника и театральным образованием с работящими руками.. да и глаза у мну добрые.. :)
Всё...я уже иду к тебе:)не отвертишься.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Пофиг:)

не.. просто с ЧЮ.. :)

по теме... крайне не рекомендую чтобы половинки ваши работали по профессиям правоохранительных органов, бухгалтерии и других, где очень нагруженный график работы.. ненормированный рабочий день..
так как..
- нервы не железные... на работе могут так извести... что потом этот негатив отражается на "домашних"...
- постоянное выдергивание в выходные и праздничные дни. частые задержки на работе... с семьей почти не видешься... причем такая ситуация может еще и ревность спровоцировать...