Вопрос Какой подарок лучший будет для Вас?

30 Май 2009
61,587
4
38
Катти, Катюха искренне поздравляю хороший аппарат! лучший в семействе ВАЗов :lol:

Денис К, я так понимаю,у Вас роль волшебника?)))

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

AD, это единственная модель,которая у ВАЗа удачно получилась:ROFL:

Денис К, это Вы молодцы,поздравляю).Ради такого дела,я Вам, Ваши теньге назад переведу)

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Katiata, А кольца не было? Может как-то намекнуть ему надо.. типа милый крутись как хочешь,но свадьба в субботу,я договорилась)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Может как-то намекнуть ему надо.. типа милый крутись как хочешь,но свадьба в субботу,я договорилась)
Уже пробовала) Но он должен сам мне предложение сделать, без подсказок..."Не надо меня торопить..." ))) Это он так мне ответил на очередной вопрос "почему ты на мне не женишься?". Теперь молчу в тряпочку, только и остается желание загадать на НГ)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Уже пробовала) Но он должен сам мне предложение сделать, без подсказок..."Не надо меня торопить..." ))) Это он так мне ответил на очередной вопрос "почему ты на мне не женишься?". Теперь молчу в тряпочку, только и остается желание загадать на НГ)
Остается только этого и желать!!! Но раз не ответил сразу...... я сожалею.(((

Katiata,вот странные мужчины))), ну я Вам желаю свадьбу в Новом году,веселую,красивую,самую классную))), у нас сегодня год, как она состоялась)

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Денис К, ну может быть не все так плохо? Может поймет,что это она.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
у нас сегодня год, как она состоялась)
О, поздравляю!!! Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!! Так, кто чем? У меня на выбор вискарь и бейлис. Может коктейль сделать....:%):grin:

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Фигасе! я ему не пойму!!!:mad: