Вопрос Какой ответ правильный?

1 или 9

• 1

Голосов: 24 33.8%
  • 9

Голосов: 47 66.2%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
ответ ребенка 3 класс! ответ 9.
умножение и деление (в порядке их следования)
При наличии скобок сначала выполняются действия в скобках в указанном выше порядке, а затем все остальные действия вне скобок опять же ссоблюдением указанного выше порядка. :%)
Чтобы указать, в каком порядке должны выполняться действия, пользуются скобками.

Последнее редактирование:
7 Май 2010
225
0
16
Правильный ответ 9
Так как (1+2) в знаменатель уходит только в том случае если будет выражение 6 : (2*(1+2)), а так как выражение 2*(1+2) не взято в скобки, то 6 делится только на 2.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ахахахаха :shum_lol: что только не придумают, что бы подогнать правильный ответ :shum_lol:

...так или иначе решали задачу такую: 6:2(1+2) = ШЕСТЬ разделить на ДВА умножить на (ОДИН плюс ДВА) <<< или тут будете искать где что изменить?)

А ответ на нее где искать все уже знаю >>>> у меня в подписи :)

что только не придумают, что бы подогнать правильный ответ
Дык ты и начал ссылки на Вольфрам кидать. Жаль только не правильные )

так или иначе решали задачу такую: 6:2/(1+2)
вот это ты такую решал, раз у тебя 1 получилось ))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Жаль только не правильные )
Да да да))))

вот это ты такую решал, раз у тебя 1 получилось ))
Я уже написал где моя ошибка была и в чем она заключалась, а вот вы свою, увы, признать не можете :)

А еще почитай, что означает знак "÷" в математике, который ты написал на сайте, который в калькуляторе приравнял знаку деления ":" %)

Жаль только не правильные )
А что в этом решении конкретно не правильно? решение?

Формула не правильно забита? (перезабей), график построен не правильно? Что конкретно не правильно?) Или у тебя есть особый метод?) Напиши разрабам сайта, что они не петрят в математике в отличие от тебя :)

pozar дал совет: подымите MathCAD и проверьте, только я не думаю, что алгоритмы моей ссылки и MathCAD отличаются %)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, все таки признали 9 правильным ответом что ли?... или их 2.... судя по ссылкам?
Если решать общим голосовами, то ответ 9 :)
Если обратиться к моей подписи и проанализировать, то ответ 1 :)

Вопрос - кому вы верите математическим алгоритмам в моей подписи или голосованию?)

Главное, что бы теорему Ферма голосованием не решали %)

А что в этом решении конкретно не правильно?
То, что выдает Вольфрам при ":" - по сути равенство, сокращение левой и правой части
А не решение примера

А еще почитай, что означает знак "÷" в математике, который ты написал на сайте, который в калькуляторе приравнял знаку деления ":" %)
"В большинстве стран предпочитают двоеточие :)), в англоязычных странах и на клавишах микрокалькуляторов — символ (÷). Для математических формул во всём мире отдают предпочтение знаку (/)."

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

Вопрос - кому вы верите математическим алгоритмам в моей подписи или голосованию?)
Еще раз повторяю. Алгоритм в твоей подписи всего лишь сокращает обе части выражения (левее и правее ":")

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Забавная теория, но как быть с тем, что тебе выдает система на конкретный вопрос, который решался на калькулятор, т.е. 6:2(1+2), что делать с этим?)

"В большинстве стран предпочитают двоеточие (, в англоязычных странах и на клавишах микрокалькуляторов — символ (÷). Для математических формул во всём мире отдают предпочтение знаку (/)."
А давай мы не будем сейчас подгонкой заниматься? Все прекрасно знают, что означает знак "÷" в калькуляторе и все знают как он пишется в нормальных человеческих школах коими вы тут сидели пеняли. Факты остается фактом какую задачу решали. Не можешь признать ошибку? Дело твое :) Я не настаиваю, но не притягивай за уши.

Еще раз повторяю. Алгоритм в твоей подписи всего лишь сокращает обе части выражения (левее и правее ":")
Но ответ сути не меняет :) Если ты не согласен - пиши разработчику алгоритма, там есть обратная связь.

конкретный вопрос, который решался на калькулятор, т.е. 6:2(1+2), что делать с этим?
Раз уж на то пошло, то ни "/", ни ":" на картинке нет. Там "÷"
А давай мы не будем сейчас подгонкой заниматься?
Ты сам предложил почитать про знак ÷. А кто тут подгонкой занимается то?

Не можешь признать ошибку?
Чёйто? Я признаю ошибку. Твою.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
блаблаблабла

Чёйто? Я признаю ошибку. Твою.
Без проблем. Оспорь решение: http://www.wolframalpha.com/input/?i=6:2(1+2) и напиши разрабам сайта. Только оспорь не пальцем в небо, а конкретно, что это решение не верное и что бы они решение и ответ: 6:2(1+2) при решение задачи давали 9. Только учти в математике Нобелевскую премию не дают.

А у меня результат на мониторе и каждый этот результат может проверить (стереть, записать и т.д.) остальное блаблабла и подгон результата

А у меня результат на мониторе
А не кажется тебе, что 6:6 не ответ на пример? Чёт я не вижу там единицу или девятку. Для примера 6:2 (ШЕСТЬ разделить на ДВА, если ты считаешь в Вольфраме двоеточие знаком деления). Думаю всем понятно, что будет 3, но почему то Вольфрам выдает 3:1, 1:0,333. Вывод - двоеточие не является знаком деления в Вольфраме. Соответственно алгоритм в твоей подписи не является решением примеров из калькуляторов в 1-м посте.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вывод - двоеточие не является знаком деления в Вольфраме
это пять! :bravo:

http://www.wolframalpha.com/input/?i=10:2 - интересно, а откуда взялась 5-ка %)

А почему не 4?)

Возьмем посложнее пример: http://www.wolframalpha.com/input/?i=8638:7

Проверь на калькуляторе: 8638:7

Почему и там и там ответ: 1234?

что будет 3, но почему то Вольфрам выдает 3:1, 1:0,333
А ты не пробовал в боксах читать подписи?)

23 Апр 2012
1
0
1
Спросила сына (он профессор у меня))) Он сказал 1 будет, ссылался на дроби, что то такое...
Я уверен, что профессор- умный человек, но серьёзные математики никогда не пишут в строчку, поэтому и "путанул" ваш сын. Как уже указывали умные люди, умножение и деление равноценны и выполняются в строчке по очереди слева направо. Путаница возникает, когда двойку вместе со скобкой переводят в знаменатель. Конечно, 9, по-моему):)

интересно, а откуда взялась 5-ка %)
потому что он сокращает обе части, выявляет их соотношение друг к другу
Почему и там и там ответ: 1234?
по ссылке ОДИН ИЗ результатов 1234:1.
Если ":" всётаки деление, то почему 1234:1230 не равно 1234/1230

А ты не пробовал в боксах читать подписи?
Дык сам и почитай

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Понятно :) А ты не думал, что сокращается на равное соотношение наименьшему числу, т.е. тупо делятся обе части на наименьшее число, т.е. делится первое на второе?)

т.е. если 8638:7 = 1234 это ровняется 8638:7 - 7:7 = 1234 - 1 %)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.