Вопрос Какой ответ правильный?

1 или 9

• 1

Голосов: 24 33.8%
  • 9

Голосов: 47 66.2%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Atlantias, я вот не пойму почему не наоборот то? (твой вариант перечеркнуть и другой оставить верно) где написано что если нету знака умножения, то правую часть в знаменатель опускаем?

2 Июн 2009
880
0
36
нафиг дроби, решайте как написано, в третьем классе ещё учили решать по действиям
6/2(1+2)=6/2*3=3*3=9

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вот только на картинке из первого поста нету наклонной черточки, а есть обычный, калькуляторный, знак деления....

А еще там есть целых два калькулятора и с разными ответами в которых не расписано как они считали :)
И в этой теме как раз ищется вариант решения и правильный ответ, но откуда вам знать, вы же заняты столь нужным для всех делом - бздением в лужу :)

А еще там есть целых два калькулятора и с разными ответами в которых не расписано как они считали
И ты решил дополнить пробел в интеллекте одного из них, но просто выбрал не тот??? :ROFL:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
нафиг дроби, решайте как написано, в третьем классе ещё учили решать по действиям

А еще как в школе учили нужно примеры записывать: 6/2*(1+2)=6/2*3=3*3=9

Что бы не было проблем с пониманием :) Четко, ясно и понятно - маршируем от забора и до обеда :)

Вариант решения и правильный ответ давно озвучили
Я же сказал еще в чате - ты победил. Отцепись :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
И ты решил дополнить пробел в интеллекте одного из них, но просто выбрал не тот???

Ваш интеллект только бабка дополнит, сколько нужно смс, что бы ваш интеллект хотя приблизился на йоту к одному из них? Сколько нужно смс, что бы моя просьба была вашим интеллектом понята?

Ваш интеллект только бабка дополнит
Да чО ты все ту бабку вспоминаешь то??? Запал на нее чтоль??? Некрофил!!! :razz:

З.Ы. На всякий случай, всем остальным: прощайте!!! Я буду скучать по вам!!! :ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.