Вопрос Какой ответ правильный?

1 или 9

• 1

Голосов: 24 33.8%
  • 9

Голосов: 47 66.2%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
9
Тогда оно должно выглядеть так: 6 : (2(1 2))....
верно, если записывать в виде дроби, то скобки никак в знаменатель не уходят, они бы туда уходили, если после знака деления ставить общую скобку (как показал Alexandr)всегда было (с утра по крайней мере) слева направо

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Да до меня дошло то, что некоторые не только в 3-ем классе уроки арифметики прогуливали!!!

...бабка подсказала?) Бабка она такая)))) За смс сделает все))) Чем больше смс тем правдивее ответ)))

во, нашла здесь http://ndspaces.narod.ru/math/porjdok1.htm
Если необходимо выполнить несколько действий умножения и деления, то выполняются они слева на право в том порядке, в котором записаны.
Если в скобках заключены несколько различных математических действий, установленный порядок выполнения действий необходимо соблюдать: сначала выполняется умножение и деление, после этого сложение и вычитание внутри скобок. После получения результатов математических действий, заключенных в скобки, приступают к выполнению математических действий, записанных за скобками, соблюдая установленный порядок выполнения математических действий.
значит все таки 9?

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Туповатый какой-то юмор получился....
Да ну?) Но вы же свой считает ужасно интересным и искрометным)))) А чужой не нравится?) Бабка запретила?) Так может отправить бабке смс, что бы она попросила не троллить меня?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну так отправь, если номер еще помнишь!!!
А что помнить? Поиск рулит :) Может мне сказать четче - хватит меня троллить или таки месячишко дать бабке на сбор смс?)

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
9верно, если записывать в виде дроби, то скобки никак в знаменатель не уходят, они бы туда уходили, если после знака деления ставить общую скобку (как показал Alexandr)всегда было (с утра по крайней мере) слева направо
Вы какую дробь пишите? Напишите горизонтальную линию, над линией поставьте 6, под 2*(1+2). ответ 1.
А если напишите 6:2*(1+2) тогда =9:скучаю:

А что помнить? Поиск рулит
Поиск тут не поможет!!! :no:
Может мне сказать четче - хватит меня троллить или таки месячишко дать бабке на сбор смс?)
Ну так бы сразу и сказал, что флуд во флейме теперь тоже запрещен на форуме, и карается баном на месяц!!! :hz:

З.Ы. Но даже под угрозой бана, мой ответ - 9!!! :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.