Вопрос Какой ответ правильный?

1 или 9

• 1

Голосов: 24 33.8%
  • 9

Голосов: 47 66.2%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
Katarschina, Я когото задел? я лишь отвечал, не более.
например меня. когда вдруг решили, что имеете право оценивать мое чувство юмора:
и если по вашему ето юмор, представляю как с вами весело.
а обзывать людей поросенком, училкой это нормально? писать в темах, что я устал убирать за вами говно, и т.д. и т.п. это первое, что вспомнилось.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Nady, у человека на аватаре и в профиле фото поросенок, и что плохого в этом слове то яж его не свиньей назвал или еще как?

вы еще скажите что вы белые и пушистые, "а это что за самодурство?"- ваши слова раз. "представляю какой вы зануда!" - два, "какие то комплексы сплошные." - три, так что промолчали бы лучше.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вы еще скажите что вы белые и пушистые, "а это что за самодурство?"- ваши слова раз. "представляю какой вы зануда!" - два, "какие то комплексы сплошные." - три, так что промолчали бы лучше.
речь вроде как не обо мне. я не сижу тут под дурочку не кошу и не спрашиваю, не задела ли я кого-нибудь?:hz:
а про зануду это вам был ответ, на неудачную попытку оценить мое чувство юмора.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Atlantias, у тебя перехватывают амплуа "Доктора ЗЛО" :\"\":, включайся в диалог :grin:

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, у человека на аватаре и в профиле фото поросенок, и что плохого в этом слове то яж его не свиньей назвал или еще как?
у меня отключены аватарки, но насколько знаю например у Хрюшаны пес на аватарке это дает вам право называть ее собакой?:\"\":
и знаете если бы меня муж назвал бы поросенком мне бы не было обидно, а вот из уст чужого человека поросенок будет звучать таким же оскорблением для меня как и свинья.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, а зачем? ты итак настолько низко упал под плинтус, что и кнопки никакой не надо.
Под твой плинтус кто только не падал уже :hz:

Одним больше, одним меньше. Какая разница %)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
модераторы жалуются что устают чистить говны после пользователей, становится интересно кто же убирает говны после модераторов и администрации? И кому их банить? Сходить что ли в церковь свечку за это дело поставить...:pardon:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сходить что ли в церковь свечку за это дело поставить...
И за РМТКС тоже!

---

Так как тема фиг знает во что превратилась - закрываем. У кого остались невыясненные вопросы личного характера - в личку. Кто посмеялся - всем спасибо. По решению в теме я давно сказал, что был не прав. А с рыбой мы просто дурачились как обычно (Правильный ответ - 9, а знак ":" на том сайте использовался как соотношение величин между собой, только Пискарь это увидел) %) Но кто читает, правда?) Ведь все мы не читатели, а писатели :)

Alexander - выпускаю. И повторяю каждый шутит как умеет. И если смешно своим шуткам, а чужим не смешно, то это не чувство юмора, а так, но для поклонниц пойдет %)

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
у меня отключены аватарки, но насколько знаю например у Хрюшаны пес на аватарке это дает вам право называть ее собакой?:\"\":
и знаете если бы меня муж назвал бы поросенком мне бы не было обидно, а вот из уст чужого человека поросенок будет звучать таким же оскорблением для меня как и свинья.
Само по себе слово поросенок ласковое. если для вас ето оскорбление ето ваши проблемы. Если Александра ето оскорбит както я думаю он скажет, а вы не лезте не в свое дело ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.