Вопрос Какой ответ правильный?

1 или 9

• 1

Голосов: 24 33.8%
  • 9

Голосов: 47 66.2%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
и енто прочитал и нифига не понимаю ниче страшного он не совершал... есть же понятие условно-досрочное освобождение :D

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
AD, вы кажеться до сих пор не прочитали указанный мною пункт, я вам делаю последнее предупреждение!

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Хрюшана, да дело то не в сложности, а втом что два калькулятора одной фирмы считали по разному и все, и тут начали все свои домыслы извергать, ктото оказался прав а кто то нет, ничего ведь страшного в это нет:)

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Katarschina, Ткните пожалуйста на мои претензии на звание интеллектуала, и за неуча я вас прошу извинится, в противном случае будем по другому разговаривать!

в противном случае будем по другому разговаривать!
хе, угрооозы )

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

а всего то надо было в уме сосчитать,не пользуясь калькуляторами.У нас в школе на уроке математики их вобще отбирали))))))
Дык в интернетах не правы, пришлось доказывать )

Ткните пожалуйста на мои претензии на звание интеллектуала
пожалуйста

и за неуча я вас прошу извинится
в противном случае будем по другому разговаривать!
Толсто, очень толсто троллите. Спишем на Вашу юность.
P.S. Что же такие ранимые? Никто не умаляет ваших достоинств. Получаете то, как относитесь к другим. Скольких людей Вы сегодня задели? Это обращение к Вам, как форумчанину, а не администратору. Не место красит человека, а человек место.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Katarschina, Я когото задел? я лишь отвечал, не более.

БуГаГ, Ты пост польностью вообще прочитал? или покурил чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.