Вопрос Какой ответ правильный?

1 или 9

• 1

Голосов: 24 33.8%
  • 9

Голосов: 47 66.2%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ааа, поняла. если админов или модераторов задевают это тролинг, все остальное юмор!
Да, да, да! Все в этом именно дело! Сказано же уже, что вы еще пытаетесь нам твердолобым доказать!

Так-то его не за троллинг, а по собственному :) Че он зря орал про то, что его должны и обязаны забанить?) Я думаю человек если кричит, то имеет под этим серьезные основания и вот, что бы он не оказался вруном перед всеми я взял на себя отвественность его слова сделать не ложью, а былью! Так, что зря вы так, я челвоека от вранья спас! Эх ,вы! Муристы :)

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Atlantias, ERSH, Вы решили перейти на административное давление?
Покайтесь и откажитесь от замыслов своих... :pop:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Nady, и вообще обсуждая щас наказание поросенка етого вы нарушаете пункт правил 6.3.8.

Вы решили перейти на административное давление?
Походу. Признать что ошиблись с ответом сложно наверно )

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Nady, и вообще обсуждая щас наказание поросенка етого вы нарушаете пункт правил 6.3.8.
"6.3.8 Решение о наказании, принятое Администратором форума или Супермодератором, окончательно и обжалованию не подлежит."
Про обсуждение тут ни слова :p

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
ARNOLD, где вы видете адм. давление? этот перец давно напрашивался на продолжительный бан.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, ERSH, Вы решили перейти на административное давление?
Я же уже отвечал на этот вопрос %) Или оно как Александру?)

Походу. Признать что ошиблись с ответом сложно наверно )

Чукча не писатель, а читатель? да рыба?) Тогда вопрос почему за правильный ответ только он пострадал (если это ваша версия), а не ты нет?) Кто врет из вас?)

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Пискарь, Чо пургу то несеш? Юра еще вчера признал что он неправ в ответе насколько я понял. а я вообще в ваших сопрах не учавствовал.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Пискарь, если я тебя щас флибустьером назову или пиратом это будет оскорбление?

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
ARNOLD, Если ты не заметил ето уже перерасло в разборки двух админов и двух юзеров ;)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ARNOLD, Если ты не заметил ето уже перерасло в разборки двух админов и двух юзеров

Двух админов и двух троллей ты еще не понял что ли?) Они тут активненько уже это взялись :)

Если рыба начал цепляться за слова, то все троллинг mode включен :)

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Сообщение от ERSH
"6.3.8 Решение о наказании, принятое Администратором форума или Супермодератором, окончательно и обжалованию не подлежит."
Про обсуждение тут ни слова :p
Читай внимательнее ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.