Вопрос Какой ответ правильный?

1 или 9

• 1

Голосов: 24 33.8%
  • 9

Голосов: 47 66.2%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Внимательнее мои посты последнии перечитай...
Я вопрос задал - какой срок ставить? Или бздеть оно круто, а ответить слабо?)
Боевые подруги видимо щас пищат от удовольствия :)

А на вопрос темы ответ 9, ИМХО очевидно.
Тоже в бан захотел??? :ROFL:

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

Я вопрос задал - какой срок ставить? Или бздеть оно круто, а ответить слабо?)
Боевые подруги видимо щас пищат от удовольствия :)
:fool: У тибя мозг в тапочки стек??? Сам реши по срокам, не ребенок вроде!!! :razz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А причем тут он?) Про бан везде ты орешь как поросенок ходишь, вот я решил и уважить тебя, что бы твои слова не голословные были. Спрашиваю еще раз - какой срок ставить?)

У тибя мозг в тапочки стек??? Сам реши по срокам, не ребенок вроде!!!
Ясно, слился. Полгода поставлю :) Вот такой вот я самодур.

to All, бан он получает по собственному желанию ибо по всей теме орал, что его должны и обязаны забанить. Исполняю волю. Не люблю балаболов )

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
бан он получает по собственному желанию ибо по всей теме орал, что его должны и обязаны забанить. Исполняю волю. Не люблю балаболов )
Письменное заявление с подписью и в трёх экземплярах на рассмотрение масс...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Тему читаем, всю, а не только, то что надо
Вот так, в очередной раз, власть имущие, вместо раскаяние и признание собственных ошибок, переходят к репрессиям и подавлению свобод рядовых граждан...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вот так, в очередной раз, власть имущие, вместо раскаяние и признание собственных ошибок, переходят к репрессиям и подавлению свобод рядовых граждан...
Абсолютно верно! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

--

Я его просил русским языком меня не зае, я просил не один раз, но он продолжал зае и орать ходить про бан. Орал? Получите орал и анал.
Если взрослому мужику не получается нормальными словами донести до головы простое действие - аццтань :)

Каждый может эту тему прочитать и увидеть и мои просьбы и его крики.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
ARNOLD, тебе же говорят перечитай тему, а не последнюю страницу. А то я щас самодурство тоже включу!

2 Июн 2009
13,124
0
36
ARNOLD, тебе же говорят перечитай тему, а не последнюю страницу. А то я щас самодурство тоже включу!
а что ее перечитывать то? тема фо флейме? если человек умеет прикалываться или шутить над кем то, то это повод к бану? или просто не нравится, что кто то умнее, эрудированне и вызывает у людей больше симпатий и не всегда может парировать ему?
какие то комплексы сплошные.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
если человек умеет прикалываться или шутить над кем то, то это повод к бану?
Да, да, все верно именно так все и было :) Вы все правы. А вам настоятельно советую взять эту тему под личный контроль!

У каждого приколы тогда свои :) Каждый шутит как умеет, если уж отталкиваться от якобы имевших место быть искрометных и зажигательных шутках :)

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Nady, вы разницу меджу тролингом и юмором не замечаете? и если по вашему ето юмор, представляю как с вами весело.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, вы разницу меджу тролингом и юмором не замечаете? и если по вашему ето юмор, представляю как с вами весело.
ааа, поняла. если админов или модераторов задевают это тролинг, все остальное юмор!:smile:
читая ваши посты, представляю какой вы зануда!:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.