Вопрос Какой ответ правильный?

1 или 9

• 1

Голосов: 24 33.8%
  • 9

Голосов: 47 66.2%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
Раз уж на то пошло, то ни "/", ни ":" на картинке нет. Там "÷". Результат
"/" - знак дроби, что по сути и является делением. То, что выдает Вольфрам при ":" - по сути равенство, сокращение левой и правой части. Пример 6:2
в калькуляторе нет других знаков деления)))))))) возми калькулятор и увидишь что там тока "÷" это по русски ":" , а дробь "/" примит другое решение

а дробь "/" примит другое решение
Чёйто вдруг?
Обыкновенная (или простая) дробь — запись рационального числа в виде
или
. Горизонтальная или косая черта обозначает знак деления, в результате чего получается частное. Делимое называется числителем дроби, а делитель — знаменателем.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Чёйто вдруг?
Обыкновенная (или простая) дробь — запись рационального числа в виде
или
. Горизонтальная или косая черта обозначает знак деления, в результате чего получается частное. Делимое называется числителем дроби, а делитель — знаменателем.
потому что я уже написал что не нада арабскими калькуляторами пользоваться которые считают с право на лево:hz::ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот решение правильное))))) раз тут не могут сойтись во мнениях, а тот калькулятор который показывает 1 либо арабский либо его просто выкинуть надо:grin: ну или фотошоб тупо
пуск>программы>стандартные>калькулятор>вид>инжинерный

Вложения

17 Июл 2011
1,636
1
38
Сын вчера на слух выдал ответ через секунду...9(5 класс). Когда узнал, что дяденьки на форуме так долго решают...очень удивился...))) (умолчу о том, что он сказал по этому поводу)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Сын вчера на слух выдал ответ через секунду...9(5 класс). Когда узнал, что дяденьки на форуме так долго решают...очень удивился...))) (умолчу о том, что он сказал по этому поводу)))
мы через нное ко-во лет посмотрим как он будет решать:ROFL:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
мы через нное ко-во лет посмотрим как он будет решать
Вот оно, последствие избыточных знаний...

XoMbl4,так я не пойму, твой ответ "9"??? А чО ты на меня вчера наезжал??? Поддерживал ответ "1"???
Это он разделял общее видение данного вопроса с руководящим звеном данного форума...
А сегодня пока этого звена тут нет, можно рубить правду-матку :)

клюква, думаешь он обычный провокатор??? :razz:

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Это он разделял общее видение данного вопроса с руководящим звеном данного форума... А сегодня пока этого звена тут нет, можно рубить правду-матку
:good: Точно!!! :ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,так я не пойму, твой ответ "9"??? :razz:А чО ты на меня вчера наезжал??? Поддерживал ответ "1"??? :-x
потому что руку сы ногой талкнул и тыкнул на 1

Вот оно, последствие избыточных знаний...
не у одного меня)))

Это он разделял общее видение данного вопроса с руководящим звеном данного форума...
А сегодня пока этого звена тут нет, можно рубить правду-матку :)
абсолютно без разницы))))

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

Раззадоривал))) Страсти накалял))
ого, подключился к концу темы и я провокатор? :ROFL: ну блин ващееее

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Он просто надеялся, что нас всех забанят вчера!!
Все по луже круги пускаем?) Вот неугомонный) Ну раз ты так сильно это хочешь, так уж и быть уважу попрошайку....какой срок ставить?
Не выберешь срок сам, выберу его я :) Иначе зачем быть голословным, ведь правда?)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Все по луже круги пускаем?) Вот неугомонный) Ну раз ты так сильно это хочешь, так уж и быть уважу попрошайку....какой срок ставить?
Не выберешь срок сам, выберу его я :) Иначе зачем быть голословным, ведь правда?)
а это что за самодурство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.