Какой на фиг кавказец?...

- Это точно не кавказец,- заявила изданию заведующая лабораторией Татьяна Балуева, которая при этом оговаривается, что из-за низкого качества фотографии достоверно определить национальность нельзя. - Смертник принадлежит к европеоидной расе, южному варианту. К этой группе относятся французы, итальянцы, арабы и еще несколько средиземноморских народов.
Этой версии придерживаются и следственные органы
все правильно, на Северном Кавказе живут честные и добрые люди, которые всегда готовы придти на помощь русскому населению, вот и упырь-президент Кадыров, как то хвастался, что первый раз обезглавил русского солдата, в 14-ть лет.Не могут "лица кавказской нацинальности", сделать нечто подобное. Арабы, французы, итальянцы, те да, те могут, у них претензий к русскому народу просто тьма. А в свете последних заявлений; "
За употребление характеристик наподобие «лицо кавказской национальности» СМИ и госорганам будет грозить штраф до 50 тыс. рублей. Соответствующий законопроект предложил депутат от «Единой России» Иван Саввиди.
Саввиди предлагает дополнить Кодекс об административных правонарушениях соответствующим штрафом. Согласно законопроекту, теперь использование в официальных документах органов госвласти и местного самоуправления, организаций, в средствах массовой информации, в том числе на официальных сайтах, наименований, унижающих достоинство народов, проживающих в России, может повлечь административный штраф на граждан в размере от 500 руб. до 2 тыс. руб., на должностных лиц – от 5 тыс. до 10 тыс. руб.., а на юридических лиц – от 10-50 тыс. рублей.
Соответствующее решение будет выносить суд, возбуждение дела возлагается на прокуратуру или Роскомнадзор." http://www.mk.ru/politics/news/2011...-quotlitso-kavkazskoy-natsionalnostiquot.html . Да и Путин, практически "зуб дал", что Чечня не причастна к терактам, да и кадыров, тож нечто похожее промычал в ответ. А про голову на фото, дабы побудоражить умы обывателей, формулировка понравилось "для опознания".

30 Май 2009
13,232
1
36
49
вот и упырь-президент Кадыров, как то хвастался, что первый раз обезглавил русского солдата, в 14-ть лет.
ну-ка,дай ссылочку на это хвастовство.
В противном случае могу сказать,что под ником Юрий Венедиктович,скрывается педофил.

Последнее редактирование:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
все правильно, на Северном Кавказе живут честные и добрые люди, которые всегда готовы придти на помощь русскому населению, вот и упырь-президент Кадыров, как то хвастался, что первый раз обезглавил русского солдата, в 14-ть лет.Не могут "лица кавказской нацинальности", сделать нечто подобное. Арабы, французы, итальянцы, те да, те могут, у них претензий к русскому народу просто тьма. А в свете последних заявлений; "
За употребление характеристик наподобие «лицо кавказской национальности» СМИ и госорганам будет грозить штраф до 50 тыс. рублей. Соответствующий законопроект предложил депутат от «Единой России» Иван Саввиди.
Саввиди предлагает дополнить Кодекс об административных правонарушениях соответствующим штрафом. Согласно законопроекту, теперь использование в официальных документах органов госвласти и местного самоуправления, организаций, в средствах массовой информации, в том числе на официальных сайтах, наименований, унижающих достоинство народов, проживающих в России, может повлечь административный штраф на граждан в размере от 500 руб. до 2 тыс. руб., на должностных лиц – от 5 тыс. до 10 тыс. руб.., а на юридических лиц – от 10-50 тыс. рублей.
Соответствующее решение будет выносить суд, возбуждение дела возлагается на прокуратуру или Роскомнадзор." http://www.mk.ru/politics/news/2011...-quotlitso-kavkazskoy-natsionalnostiquot.html . Да и Путин, практически "зуб дал", что Чечня не причастна к терактам, да и кадыров, тож нечто похожее промычал в ответ. А про голову на фото, дабы побудоражить умы обывателей, формулировка понравилось "для опознания".
После кипеша на Манежке кавказцам так отсвечивать не с руки. А эти разночтения о возможной национальности террориста - не более, чем танцы спеслужб, как наших, так и израйльских. Этого араба наверняка завезли израильтяне. Они же потом проверили и результаты работы:
5-е (явление) Добровольцы в штатском: «Группа из пяти добровольцев московского филиала израильской организации ЗАКА (поиск и спасение пострадавших в терактах, авариях и природных катаклизмах) прибыла в аэропорт Домодедово вскоре после теракта. Как отметил… глава представительства ЗАКА в России раввин Шая Дейч, они собирались помочь работе спасателей, а также содействовать пострадавшим израильтянам, если таковые найдутся… »

6-е (совпадение) Кто же помогал устанавливать режим безопасности в Домодедово?

Израильская охранная фирма ICTS занималась «безопасностью» в аэропорте Домодедово (Подтверждение израильской принадлежности)

http://martinis09.livejournal.com/221815.html

Derbi, Вы хотите мне доказать что Кадыров, белый и пушистый, и настоящий герой-России. думаю не надо. "7 фактов о Рамзане:
• В первую чеченскую войну Рамзан Ахматович Кадыров воевал на стороне боевиков, был полевым командиром младшего уровня. Отмечен президентом Асланом Масхадовым и награждён орденом «Герой Ичкерии». В 2000 году предал Ичкерию. В 2004 получил звание «Герой Российской Федерации» от другого президента.
• После смерти отца, Ахмата-хаджи Кадырова, стал главой правящего клана. К марту 2007 года в «личной гвардии» Рамзана Кадырова состоят: отряды Совбеза, МВД, ОМОНа, четыре батальона внутренних войск – всего около 30 000 стволов. До 70 % служащих – амнистированные боевики. Все руководящие должности занимают бывшие полевые командиры. «Эти части будут выполнять только свои собственные задачи. Какие – неизвестно» (с) Михаил Бабич, экс-премьер Чечни
• На территории Чечни боевики Кадырова – неприкосновенны. С 2006 года «правоохранительные» органы Чечни стали совершать рейды и за пределы республики. В Санкт-Петербурге это закончилось перестрелкой, похищением и пытками, в Кисловодске – захватом, в Москве – убийством. Суд во всех трёх случаях полностью оправдал бандитов, «за отсутствием состава преступления».
• В рамках программы «чеченец всегда прав, а значит – невиновен» с правительством России заключён договор, по которому все заключённые чеченцы должны быть возвращены на территорию Чечни.
• Рамзан Кадыров потребовал, чтобы все, обвиняемые в совершении преступлений на территории Чечни (то есть все российские солдаты) были судимы «независимым» чеченским судом. Показательное судилище над офицерами Аракчеевым и Худяковым уже началось.
• Рамзан Кадыров пообещал вмешиваться и «защищать права» во всех конфликтах на территории России, в которых участвуют чеченцы. Защита прав подразумевает выезд на место автоколонны с бывшими боевиками (ныне – сотрудниками милиции).
• Рамзан Кадыров сегодня стал одним из лидеров партии «Единая Россия» ."с"
http://www.deduhova.ru/publicism/kaban.htm

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Я так понял к русским это не относится, унижай сколько хочеш.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Юрий Венедиктович, я ничего не хочу вам доказывать.Просто дайте мне ссылочку,хочу почитать или посмотреть на видео, хваставство Кадырова,где он хвастался,что-
первый раз обезглавил русского солдата, в 14-ть лет.

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ----------

В Чечне 70 %- бывшие боевики,расстрелять всю нацию к чертям собачьим.И проблем больше не будет.

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Derbi,тебя за што? тыш не бегаешь с пеной у рта и криками "убить всех человеков!")))

Юрий Венедиктович, я ничего не хочу вам доказывать.Просто дайте мне ссылочку,хочу почитать .
http://old.kavkaz-uzel.ru/digest/?srch_section1=digest&srch_section2=chechnya&srch_start=40 читал там, ссылка на весь сайт, в какой теме читал не помню, нет желания перечитывть по новому, интересно ли это, каждый решит для себя сам.

)))за принадлежность к этой нации
ну что ты говоришь? В какой степени ощущаешь родство и в какой степени тебя воспитывали в соответствии с традициями гор? Тебя вскармливали в ненависти к России? Вот что-то я и малой доли не заметила. Зайди на сайт кавказ ру, почитай общее настроение... ты на севере выросла. Этим все сказано. И мозг ты им не вставишь, а душа там, похоже на все - выскобленная до дна!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну что ты говоришь? В какой степени ощущаешь родство и в какой степени тебя воспитывали в соответствии с традициями гор? Тебя вскармливали в ненависти к России?
Нет конечно,но мне приходилось сталкиваться с ненавистью ко мне,как к представителю той нации,здесь.Я не берусь говорить за всех,но я знаю,что возвращаются и русские в свои дома, и никто их не терроризирует(из последних разговоров по телефону)Они(основная масса) сами уже устали от войны,а то что пишут эти отморозки,дак- зачем только по ним судить всех? Россию ведь не судят по скинхедам.
И папка мой рассказывал,когда бои шли в Грозном,как они всей семьёй прятались в лесу с русской бабулькой (той не к кому было ехать).Меня просто иногда выводит из равновесия выкрики типа- мочи черножопых,их всех стрелять надо,бомбочку на них и т.д. и т.п ,а в основном так орут стадо баранов,у них и рефлексы-то все- стадные и этим-то они и страшны.

Derbi, странно, что к тебе есть притензии. Я про чеченцев в первую - чеченскую тоже слышала много хорошего, и в том числе от журналистов. Их тоже не раз спасали чеченские семьи. Но, ситуация изменилась, т.к. целое поколение выросло в войне, и девочки и мальчики. У них уже иное сознание. Совершенно, и ты ничего с этим не поделаешь....в СССР выросшие и любившие эту страну, таких уже единицы, остальное поколение....даже и не знаю, как сказать, но они хотят крови и войны. Они уже не смогут жить мирно, увы.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Меня просто иногда выводит из равновесия выкрики типа- мочи черножопых,их всех стрелять надо,бомбочку на них и т.д. и т.п ,а в основном так орут стадо баранов,у них и рефлексы-то все- стадные и этим-то они и страшны.
Ну, крики "мочи русских!", в отличие от "мочи черножопых!", быстро материализовались в реальное дело. Надо об этом помнить.

" Недавно в мэрии Москвы прошло заседание ''круглого стола'' по Чечне. На заседание я взял журнал ''Коммерсантъ-власть'' № 21 за 4 июня 2002 г., и когда подошла моя очередь выступать, то зачитал со стр. 31 всего лишь одну выдержку из интервью с Кадыровым: журналист ''Коммерсантъ-власть'' задает вопрос нынешнему главе администрации Чечни: ''Знаменитая фраза ''Каждый чеченец должен убить 150 русских'' действительно принадлежит вам?'' Ответ Ахмад-Хаджи Кадырова, главы администрации Чечни: ''Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений'' (!).
В газетах уже писали, что соотношение 1:150 не случайно: чечен на Кавказе и в диаспоре насчитывается примерно 1 млн., русских 150 млн. человек. Кадыров фактически призывал чечен к геноциду русских. Отвергая цифры в 150 чел., он призывал чечен убивать русских ''сколько можно, без ограничений'' (!). В результате таких призывов в Чечне еще до начала первой чеченской войны или, как писали в прессе, ''до введения в Чечню федеральных сил правопорядка'' было убито сорок тысяч русских исключительно по национальному признаку - убивали за русскую речь, русское лицо, русскую песню, убивали стариков, женщин, детей. Существовала своего рода ''технология умерщвления маленьких детей'' - чеченский палач подходил к ребенку и, резким движением схватив его за головку, сворачивал ему шейные позвонки. Когда трупики детей доставлялись в больницу, чеченские врачи констатировали ''смерть от (!) бытовой травмы''. Таким образом в Чечне было убито более 800 (восемьсот) русских детей!"
http://www.rv.ru/content.php3?id=929

P.S. Кто старое помянет - тому глаз вон. А кто забудет - тому оба глаза.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Но, ситуация изменилась, т.к. целое поколение выросло в войне, и девочки и мальчики. У них уже иное сознание. Совершенно, и ты ничего с этим не поделаешь....в СССР выросшие и любившие эту страну, таких уже единицы, остальное поколение....даже и не знаю, как сказать, но они хотят крови и войны. Они уже не смогут жить мирно, увы
не знаю,может быть ты и права.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Uksus, я уже давно не верю в то,что пишут.Я верю только в то,что вижу.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Пойду лучше к Атлантису попристаю.

15 Окт 2009
2,064
0
36
Uksus,
сворачивание шейных позвонков детям это сильно. В зинданы может быть еще поверю, но в такое

4 Июн 2009
17,551
3
38
stalker,было, всякое было, люди на многое способны. Просто в голове у нормального человека такое не укладывается. А у сбежавших оттуда вообще в глазах страх животный стоял. Я их видел, и рассказывали они много.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Не негр это. Просто подкоптился. На пожарах вообще все погибшие на негров похожи, а у взрыва тоже высокая температура.