Какой навигатор брать?

Re: Нaвигaтор или смaртфон с нaвигaтором??

Не дело это, ехав по дороге снимать телефон, чтобы позвонить или когда тебе звонят.
Ну да!!! Его-ж полчаса надо гаечным ключем откручивать!!! И вапще, на ходу по телефону разговаривать низя!!! :grin:

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Навител лицензионный??? С навителовского сайта все обновления и последние карты скачать.... Или интернета нет ??? ;)

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда

Не гоните на Флай! У меня два года самый дешевый, какой токо можно было купить Флай, пахал как проклятый...на охоте-рыбалке, тонул, сушился и снова работал )). Под конец выпал джойстик, (выковыряла девочка двухлетняя), но все равно работал, токо тыкать надо было спичкой. Надо просто брать самый дешевый, и будет вам счастье! :Bravo:

Да и интернет есть не могу понять как все это делать. На навителе зарегистрирован
заходишь под своим логином и паролем на http://navitel.ru/ru/authorization/cabinet/
идёшь в Мои устройства (обновления)
нажимаешь Доступные обновления
открывается окно в котором видишь Обновления для Ritmix(вместо Ritmix название твоего нафигатора) выбираешь обновление под свою модель
для моего навигатора это Ritmix RGP-585,
NaviTel-7.5.0.251.RITMIX_RGP_585.zip, 25.5 Mb рядом ссылка на инструкцию куда и как сувать это обновление.

спускаемся ниже Карта России выбираем карту под свою версию программы для моей версии это Россия Q1 2013 (для Навител версии 7.5.x), rus20130313.nm7, 1180.7 Mb рядом инструкция уда и как сувать эту карту.

подсоеденяем нафигатор к компу выполняем инструкции получаем новую карту на нафигаторе....

помимо этого советую залить свежий SpeedCam старый (месячной давности ) лежит тут https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1190726&postcount=13

новый можно скачать с http://mapcam.info/forum/index.php?board=49.0 (вся Россия 40 руб. отдельные облости бесплатно)там же инструкция

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38

я прошлым летом в украину и обратно ездил по HTC EVO 3D. напрягов с позвонить или тебе позвонят небыло. ну у него правда дисплей маловат 4.3" по такому не очень удобно, сейчас себе взял SGS III, думаю на нем получше будет. а так мое имхо навигатор отдельно наx не нужен. есть же "бесплатный" навител для ведроида)))))

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Всем спасибо. Взяли новый..модель не помню. Пару раз голову морочил..маршрут терял..ну ничё, вроде вернулись)

22 Май 2012
120
0
16
Garmin или Navitel

Собираемся летом поехать в отпуск на машине. Подскажите, какая навигационная система лучше Garmin или Nаvitel?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Re: Garmin или Navitel

По России, Казахстану и Беларусии лучше Навител. Я так понимаю разговор идет не о системах а о картах скорее всего.

22 Май 2012
120
0
16

Ну если я правильно поняла, то это навигационное программное обеспечение. Просто уже читали-перечитали кучу информации, что есть еще СитиГид, IGO и т.п. А вот что лучше-так и осталось вопросом. Многие пишут, что Навител часто теряет связь, а Гармин прохо знает дороги. Вот и жду от Вас дельных комментариев.

+ еще один вопрос: Если всё-таки Навител, какой фирмы выбрать сам навигатор?

30 Май 2009
61,587
4
38

Биб, бери навител картография лучше.

хотя мой выбор гармин но по городам навител лучше.

16 Дек 2009
772
0
16
44

Я родственику перед его поездкой в отпуск на навигатор (китайский ПИОНЕР) установил: Навител, Гармин, Автоспутник, Igo. Ездил он на Украину. После поездки, он сказал, что где-то лучше Гармин, где-то Навител или Автоспутник.

Россия, Казахстан и Беларусия навител.
Украина и Европа гармин или иго.
Это что касаемо карт городов и дорог/трасс.
Если брать навигатор под бездорожье/рыбалку/охоту и экспедиции то тут однозначно генштаб (ози либо др. проги которые могут его читать). Если чисто проехать куда то записав трек и вернуться по нему же обратно то навитела хватит за глаза.

Навител лучше брать ходовую модель. Для примера у меня самый простой Explay и есть фирма Lexand. Второй менее известен поэтому с ним проблема - navitel.su есть только основное ПО + карты 2012 года, обновления ПО и карт не предвидится. Противоположная ситуация с Explay - марка ходовая, бренд не раскручен сильно пока что поэтому цены не кусаются + постоянное обновление ПО и карт идет на него, по крайней мере на мою модель PN-955.

22 Май 2012
120
0
16

nikol, в салехардских интернет-магазинах нашли np 970 и GPS Explay Onliner 2 7" . Осталось только выбрать

По "связным" пробегитесь, там раньше этих эксплеев как грязи было, я в связном и брал, регистрировался на navitel.su и качал обновления.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Однозначно - ГАРМИН и только ГАРМИН. Особенно по Европе.
Гармин по России любит "поблудить" даже в салехарде касячит, поэтому что касается России ИМХО навител лучший выбор, говорю как автопутешественник со стажем.