Какой навигатор брать?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Re: Нaвигaтор или смaртфон с нaвигaтором??

да чоуж.... глобус рулит
Нет, не рулит. Если его сделать в таком масштабе то боюсь, его размеры будут больше автомобиля, да и не все карты этого глобуса будут интересны в дороге. Передвигаться конечно лучше по навигатору, но для того чтобы сориентироваться при подготовке и прокладке маршрута а также на местности для поездки по интересующим местам, обзорная карта будет очень полезна.

30 Май 2009
61,587
4
38

сориентироваться при подготовке и прокладке маршрута а также на местности для поездки по интересующим местам, обзорная карта будет очень полезна
можно предварительно массу маршрутов подготовить на компе ;) потом влить и выбирать... и в принципе корректировать... сложного ничего нет.. (я не умоляю достоинства картографии на бумажном носителе так как пока она будет поточнее карт которые используют навигаторы... ) вообщем счас возможностей куча.. главное для себя решить задачу где используется как часто и какие финсредства будут вложены в девайс.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46

Вам газету как удобнее читать с бумажного носителя или с гаджета?
Мне лично как-то в бумажном варианте удобнее.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

В общем почитал-подумал и склонился к не дорогому смартфону на Андроиде....за 7 тыс. в Связном видел...........дойду уточню что в нем есть....

В общем почитал-подумал и склонился к не дорогому смартфону на Андроиде....за 7 тыс. в Связном видел...........дойду уточню что в нем есть....
Ну раз как навигатор ишо он нужен, то чтоб ЖПС там был....8)

Вам газету как удобнее читать с бумажного носителя или с гаджета?
Мне лично как-то в бумажном варианте удобнее.
Присел, почитал, помял, использовал... с нафигатором так не сделаешь :lol:

Нет, не рулит. Если его сделать в таком масштабе то боюсь, его размеры будут больше автомобиля, да и не все карты этого глобуса будут интересны в дороге. Передвигаться конечно лучше по навигатору, но для того чтобы сориентироваться при подготовке и прокладке маршрута а также на местности для поездки по интересующим местам, обзорная карта будет очень полезна.
бумажная карта\атлас позволяет увидить маршрут полностью в отличии от нафигатора... т.е. маршрут Ишим-Курган-Челябинск-Уфа на карте увижу сразу и весь а в навигаторе просто синию полоску...

в качестве альтернативы можно конечно ноутбук использовать но опять же возникают неудобства с вкл\выкл, подачей питания и местом его расположения в машине
т.е карту я бросил на торпеду понадобилась взял определился поехал дальше на всё про всё 1 минута если использовать ноутбук то как минимум минут 5 потратишь только на включение....

Поэтому в машине помимо навигатора лежит атлас авто-дорог, распечатанная легенда маршрута с http://ati.su/Trace/ ну и ноут на заднем сидении....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Ну раз как навигатор ишо он нужен, то чтоб ЖПС там был....8)
Да, обязательно что бы смартфон был с навигатором....

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

имхо, лучше не дорогой навигатор за те же 7к
Хочется 2 в одном......да и навигатор нужен НЕ каждый день....

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Поэтому в машине помимо навигатора лежит атлас авто-дорог
Это у меня есть само собой......

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Да, обязательно что бы смартфон был с навигатором
для Вашего УДОБСТВА я бы взяла отдельно навигатор. Не дело это, ехав по дороге снимать телефон, чтобы позвонить или когда тебе звонят. Это как телефон и фотик.

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

зачем?????Все эти вещи 2 в 1, 3 в 1 несовершенны.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард

Сергей 74, Берите телефон на андроиде, и не парьтесь!Только берите что то не из разряда флай и тому подобное.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Не дело это, ехав по дороге снимать телефон, чтобы позвонить или когда тебе звонят. Это как телефон и фотик.
Дорогу я и так за 15 лет отлично знаю.......а навигатор понадобится несколько раз что бы найти пару адресов в Тюмени......

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Берите телефон на андроиде, и не парьтесь!
Так счас и решил......

А что это????

22 Май 2012
817
0
16
Салехард

Fly-фирма такая. Вообщем не очень она по качеству. По крайней мере у меня, есть мобилка этой фирмы и я ей не очень доволен, лучше бы доплатил тыщу на что нибудь по лучше

Fly-фирма такая. Вообщем не очень она по качеству. По крайней мере у меня, есть мобилка этой фирмы и я ей не очень доволен, лучше бы доплатил тыщу на что нибудь по лучше
угу есть тоже этой фирмы мобилка.... не всё в ней работает как надо функции телефона исполняла 3 года исправно,но вот в качестве фотопарата - уг, калькулятор не работает, ещё пару встроенных софтин через одно место работают... и самое фиговое что просто так не перепрошьёшь

Самсон нормуль. И цены упали на них.
но есть модели мягко говоря не очень..... с проблемами мягко говоря.. к примеру у S5230W перестаёт работать тачскрин

но есть модели мягко говоря не очень..... с проблемами мягко говоря.. к примеру у S5230W перестаёт работать тачскрин
Возможно, тестил всего две модели.